论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:66

【第二期】Enbaby“知性妈妈 育儿有道”,分享宝贝防治过敏心得,赢好礼!(大奖已经揭晓!)

回帖 发帖

Enbaby“知性妈妈 育儿有道”系列主题征集活动之二

爱生活、爱学习,善于运用科学的方法来养育和教育孩子,并且乐于与孩子共同成长。你,就是我们正在寻找的知性妈妈!一起来分享你精彩的育儿生活吧。 育儿网与“Enbaby恩比育儿杂志”将进行为期一年的合作,陆续推出“知性妈妈 育儿有道”系列主题征集活动,本系列活动每月一期,一期一个话题。希望妈妈们都能积极参与进来,说出自己的育儿经验,互相学习成功的经验和失败的教训,相信这样的互动会让更多人受益。

育儿无小事,点滴成就孩子未来;育儿无大事,善用方法事半功倍!其实,做个知性妈妈,你也可以!

本期征集主题:防治过敏  我有高招

宝宝过敏一般有两个原因,一个是宝宝本身就是过敏体质,还有一个就是宝宝接触了过敏原。在春季,空气中过敏原的含量和流动会大大增加,宝宝户外活动的增多也会提高接触过敏的几率。所以,易过敏的宝宝在春季要更注意防护。

那么,这个春天,妈妈们都做了哪些准备呢?你了解哪些是常见的过敏原吗?如果你的宝宝过敏了,你又是怎么应对的呢?……

家里宝宝有过敏史的妈妈也请来说一说自己的防治经验吧,你的方法或许能帮到更多的宝宝和妈妈哦!

请获奖的用户,在2011.6.27中午12点前完善您的邮寄信息,以便获奖后工作人员尽快邮寄奖品。信息完善地址,请点击链接填写:http://shiyong.ci123.com/user/address.php (逾期不侯)

获奖名单公布如下:

一等奖(1名)

【防治过敏 我有高招】+母子抗战11年,只为过敏鼻炎不侵犯孩子

作者:我只是蛋蛋

二等奖(2名):

【防治过敏 我有高招】我为孩子防治过敏的一点经验

作者: 快乐天使牛牛

【防治过敏 我有高招】+漫漫防敏路,任重而道远

作者: 开心萌萌妈

三等奖(5名):

【防治过敏 我有高招】+解决咳嗽一个月的元凶

作者:salian519

【防治过敏 我有高招】+原来过敏无处不在

作者:峻希宝贝

【防治过敏 我有高招】+花粉过敏我出招

作者:wuwei001

【防治过敏 我有高招】天然的呵护更舒适

作者:周末妈

【防治过敏 我有高招】+家有高过敏体质的禛儿

作者:钰禛额娘

———————————————————————————————————————

【活动时间】2011年5月18日-2011年6月23日

【获奖公布时间】2011年6月24日

【参与方法】幼儿护理版发布主帖,并统一使用防治过敏  我有高招+文章标题,文章必须为原创

【评奖办法】根据原创帖的质量来评选各级奖项

【奖励设置】 特别鸣谢 提供本次活动的奖品!

【一等奖】 1 

各奖励价值88元的畅敏乳酸菌固体饮料2+价值83元的玛仑菌舍乳酸菌固体饮料1 +Enbaby恩比育儿》杂志一本

【二等奖】 2

各奖励价值88元的畅敏乳酸菌固体饮料1+价值83元的玛仑菌舍乳酸菌固体饮料1 +Enbaby恩比育儿》杂志一本

【三等奖】 5

各奖励价值88元的畅敏乳酸菌固体饮料1 +Enbaby恩比育儿》杂志一本

【参与奖】 不限   

凡按要求提交的参赛作品,均奖励20个育儿网积分

【奖品简介】

畅敏乳酸菌固体饮料,益生菌能保持优越的肠道环境,辅助调整并预防过敏。主要作用:1、帮助减少过敏原对婴幼儿的刺激;2、帮助提高婴幼儿对过敏原的耐受性;3、远期预防过敏体质。

玛仑菌舍乳酸菌固体饮料 中国新资源食品批准的6种益生菌,其中有2种用于玛仑菌舍益生菌。玛仑菌舍天然活性成份:嗜酸乳杆菌、乳双歧杆菌、嗜热链球菌、干酪乳杆菌、益生元(低聚果糖)。

《Enbaby恩比育儿》是一本以孕妈妈及0-3岁婴幼儿父母为主要读者对象的公开发行的一本母婴类期刊。杂志以“传播专业、科学、权威、实用的育儿知识”为办刊宗旨,依托权威的医疗、教育机构和专家学者,向年轻父母提供全面的专业指导。

《Enbaby恩比育儿》杂志立足于专业知识与科学权威,倡导积极、健康的亲子生活方式,寻找真正用“心”育儿的“知性妈妈”,并希望帮助更多的妈妈成为育儿高手,让宝宝们都能健康、快乐地成长!

奖品很丰富呀

-------------活动统计------------------

smile哦  【防治过敏 我有高招】+预防从了解开始+湿疹经验妈妈支招
潘科于   【防治过敏 我有高招】+星妈有话说........
 ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮  【防治过敏 我有高招】+学习无极限,我们一起来
 晨儿妈  【防治过敏 我有高招】+一点过敏的小经验
 fengqi555  【防治过敏 我有高招】+春季宝宝防过敏全攻略
 xu771108  【防治过敏 我有高招】+湿疹
 我只是蛋蛋  【防治过敏 我有高招】+母子抗战11年,只为过敏鼻炎不侵犯孩子!
 周成洋  【防治过敏 我有高招】洋洋吃奶粉也会过敏
 峻豪乖宝宝  【防治过敏 我有高招】宝宝海鲜过敏,馋坏了妈妈
 ㊣朵朵宝贝  【防治过敏 我有高招】母乳也会过敏哦
 ★优优★  【防治过敏 我有高招】+宝宝过敏防患于末然
 ningyu080714  【防治过敏 我有高招】+抗过敏中经验
  salian519  【防治过敏 我有高招】+解决咳嗽一个月的元凶
  峻希宝贝  【防治过敏 我有高招】+原来过敏无处不在
 浩洋妈
【防治过敏 我有高招】+与湿疹做斗着 
 蝈蝈许愿  【防治过敏 我有高招】+妈妈心态很重要
  成成110222  【防治过敏 我有高招】
  wuwei001  【防治过敏 我有高招】+花粉过敏我出招
 周末妈  【防治过敏 我有高招】天然的呵护更舒适
 我爱瑞宝

【防治过敏 我有高招】+宝宝过敏不再怕 

快乐天使牛牛       【防治过敏 我有高招】我为孩子防治过敏的一点经验         
 钰禛额娘
 【防治过敏 我有高招】+家有高过敏体质的禛儿
  钰禛额娘  【防治过敏 我有高招】+用自己的技巧避闪禛儿的食物过敏
  wuwei001  【防治过敏 我有高招】+花粉过敏我出招
成成110222
 【防治过敏 我有高招】
  蝈蝈许愿  【防治过敏 我有高招】+妈妈心态很重要
  hibi  【防止过敏 我有高招】让我的经验告诉你
 峻希宝贝  【防治过敏 我有高招】+原来过敏无处不在
salian519
 【防治过敏 我有高招】+解决咳嗽一个月的元凶 
 ningyu080714
 【防治过敏 我有高招】+抗过敏中经验
 tianyuba  【防治过敏 我有高招】+教你一招治过敏
 宝贝逸婷  【防治过敏 我有高招】+家有湿疹宝宝,湿疹爸爸,湿疹奶奶
  じ☆veyiyi♡宝贝  【防治过敏 我有高招】+宝宝防过敏看我的 
我是小暖
 【防治过敏 我有高招】虎子一直与过敏顽强的斗争着
 小丰宝宝
【防治过敏 我有高招】+增强抵抗力,身体棒棒。
 开心萌萌妈  【防治过敏 我有高招】+漫漫防敏路,任重而道远

此帖子已经被快乐天使牛牛于2011年06月24日 10:43:26编辑过。

不参加了

写作的活动没信心了

以下是引用 第4楼 心贻的鼠妈咪 的话:
不参加了 写作的活动没信心了...

我抽空参加,重在参与,虽然每次都没能获奖流泪

好活动,要参加的.支持

以下是引用 第5楼 じ☆veyiyi俩宝贝 的话:
我抽空参加,重在参与,虽然每次都没能获奖...

貌似你上次2等奖  补钙那个

秒杀没成功,不秒啦,有空来写作吧。。。

以下是引用 第7楼 虎小胖的妈 的话:
以下是引用 第5楼 じ☆veyiyi俩宝贝 的话:我抽空参加,重在参与,虽然每次都没能获奖... 貌似你上次2等奖 补钙那个...

就是呢。

支持!这次有空的话还是想参加的。

有时间写写。。。。

以下是引用 第11楼 (熙妈) 的话:
有时间写写。。。。...

好活动

以下是引用 第5楼 じ☆veyiyi俩宝贝 的话:
我抽空参加,重在参与,虽然每次都没能获奖...

好活动,要参加的.支持

67 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航