论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

【防治过敏 我有高招】+一点过敏的小经验

回帖 发帖

过敏的原因很多,育儿网站上也常有介绍,刚才看了别的妈妈写的帖子里面也介绍的很详细,我不多啰嗦那些了,实实在在的说说我家孩子的经历吧!

大家都说湿疹也是过敏的,有湿疹的孩子是非常多的,我那时候就是尽量的保持干燥,不让孩子去抓到,也看到很多妈妈给涂一些湿疹的药,我担心孩子太小,1个多月的时候,多以就什么都没给涂,经常性的晒晒太阳,衣服不要穿的太多,湿疹倒也是很快的就退下去了了。

第二次就是药物了,那是因为一次感冒,以前也常吃这种药的一致没事,那次不知道是药吃的久了还是怎么回事,开始一个个小红点,到后面就满身满脸,急死我了。照料药看上面写会偶见皮疹反应。我就打了电话给过敏之窗的专家,抓家告诉我跟季节啊,孩子的体质啊等等都会有关系,以后尽量避免类似性质的感冒药,可以吃一点小儿的抗过敏药,甜甜的孩子也不会抗拒!

后来因为看孩子已经退下去一些了我就没给他吃药,大搞4-5天吧,全部退干净的。

我自己本身就是一个过敏体质的人,海鲜,笋一类的东西都有不能够吃的,很是痛苦啊,我也想问问,我每次特别容易发生过敏的时候都是住院之后,是麻药的关系还是体质的关系?有知道的也帮帮我,谢谢!

此帖已经被版主虎小胖的妈奖励积分20分。

自己顶顶

我不会过敏,滢爸就会,尽量找到自己的过敏源。别下次再犯了。

来看看咯~~

社区导航