论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:66

【第二期】Enbaby“知性妈妈 育儿有道”,分享宝贝防治过敏心得,赢好礼!(大奖已经揭晓!)

回帖 发帖

以下是引用 第3楼 开心萌萌妈 的话:
我的都没汇总上评选结果就出来了,这也太让人失望了吧...

萌萌妈,汇总是昨天(24号)上午弄完的,评选是在汇总之后开始的,你回复这帖子是在23号呢。

以下是引用 第2楼 浩洋妈 的话:
第一次获这种写文章的奖,太高兴了,这可真是我真实的做法啊...

恭喜哦!继续加油哈!

23号的时候公布了一次结果,斑斑不知道吗

而且这次公布结果,我不知道是不是所有人的贴子都认真看完就公布了,呵呵。

嗯 看看

怎么这么奇怪丫这俩边得奖?http://bbs.ci123.com/post/16379049.html帖子结果不一样呢?

为什么开始有我 后来就没有了呢 怎么这样啊

以下是引用 第4楼 开心萌萌妈 的话:
23号的时候公布了一次结果,斑斑不知道吗 而且这次公布结果,我不知道是不是所有人的贴子都认真看完就公布了,呵呵。...
23号公布的是没有统计完的,后来公布的是统计完所有文章了再统一评选的。

67 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航