论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:60

【2013,这一年】回顾宝宝成长,你的快乐!

回帖 发帖

2013,回顾走过的这一年

欢声笑语

累并快乐着

翻开以前的旧照片

让他来见证我们的成长,见证我们的快乐……

【参与时间】2014年1月13日-2013年1月28日

【参与方式】早期教育版块发帖,题目为自定义+【2013,这一年】

【参与要求】 

1.发帖内容必须为原创,图文并茂,照片不少于3张。

2.回顾宝宝这一年的成长。 

成长不是一个人的事,麻麻和宝宝要共同努力哦~

带着宝宝来参加>>幼儿园 【手工过年终极课】红红火火迎马年

【活动奖励】

1、从两个活动都参加的用户中评选平均参与人数的10%名优秀者获得实物新年奖励。

两个活动都参加的是:幸福在发芽 淑宜182QQ 一抹如风地暖阳 真实的一果2013sina 14587qw

十月天使小甜甜 我家宝贝的妈 ch2008111 tangrenhaotangmingxuan 大眼睛兜兜 耀丽 曦曦妞

spqunqun 信源妈妈 绿小果 love夜未央

评选出优秀者2人:

实物:幸福在发芽 绿小果

分别评出2个活动的5名用户,奖励快乐土豆5枚。

手工:幸福在发芽 大眼睛兜兜 绿小果 ch2008111 十月天使小甜甜

这一年:芸寒梦凝 一抹如风地暖阳 泡泡的妈妈 语娴妈 曦曦妞

3所有参与的用户,将获得土豆1枚。

(快乐土豆可以抽奖/兑换实物奖品

科学小超人儿童学习宝盒【12月智慧答人团专用】智高乳胶安抚奶嘴简装款0m+  	乳加力乳钙牛奶浓缩胶丸绵羊油防冻霜【12月问答大赛持之以恒专用】

麻麻们,给宝宝写个年终总结吧

============借楼汇总(汇总完毕,有遗漏请提醒!)=============

作者作品
大、梦杰紫晨宝贝+【2013,你成长的每一个瞬间】 
幸福在发芽小魔女的成长+【2013,这一年】  
淑宜182QQ由黄疸妹到白胖小妹【2013,这一年】 
一抹如风地暖阳龙宝宝在成长+【2013,这一年】 
子轩贝轩宝2013的辛酸路+【2013,这一年】 
泡泡的妈妈姐弟感情日益深厚+【2013,这一年】 
宝妈歆然歆然,成长——任重道远+【2013,这一年】 
真实的一果2013sina成长的这一年+【2013,这一年】 
敏丸子1981成长点滴每个进步都令人高兴+【2013,这一年】 
judytaotao宝宝0-1岁就这样过来了+【2013,这一年】 
语娴妈假小子的蜕变+【2013 这一年】 
14587qw宝的成长+【2013,这一年】 
夜行人悦宝,你的2013!+【2013,这一年】 
桃桃桃桃丶桃不掉581QQ无可复制的画面【2013这一年】 
love夜未央吾家洋洋初长成+【2013,这一年】 
aixuebaobei宝贝长大了【2013,这一年】 
qubin我的快乐小宝+【2013,这一年】 
夜行人悦宝,你是生命之重!+【2013,这一年】 
十月天使小甜甜甜甜小公主诞生记+【2013,这一年】 
我家宝贝的妈见证宝宝成长的春夏秋冬+【2013,这一年】 
我愿听你说润泽宝贝+【2013,这一年】
丢丢丢丢宝宝越来越鬼灵精+【2013,这一年】 
♡才女小蓝天2013年这一年,两宝长大了 
ch2008111成长的点滴+【2013,这一年】 
tangrenhaotangmingxuan 快乐起跑+【2013,这一年】 
大眼睛兜兜兜兜的成长足迹+【2013,这一年】 
耀丽你的变化如此大+【2013,这一年】 
曦曦妞成长,你可以更美好吗?+【2013,这一年】 
eye198212历经曲折的你终于和我们见面了+【2013,这一年】 
ppaihj嘟嘟宝贝到来++【2013,这一年】  
spqunqun公益伴我成长+【2013,这一年】 
芸寒梦凝天使降临+【2013,这一年】 
夏威夷的阳光宝贝,你是上天赐给我最好的礼物!【2013,这一年】 
宸宸030我的乖宝贝+【2013,这一年】 
信源妈妈成长的快乐+【2013,这一年】 
马寳寳你让我变得完整+【2013,这一年】 
绿小果爱在左情在右,静待花开【2013,这一年】 

此帖子已经被信源妈妈于2014年01月30日 17:43:47编辑过。

支持了,今晚加班写写,总结一下宝贝的2013

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第3楼 大、梦杰 的话:
支持了,今晚加班写写,总结一下宝贝的2013来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯,期待看到总结!呵呵!

一年又即将过去,好快啊!有空得写一个。

一定要支持!

好好想想要怎么总结

以下是引用 第5楼 杰子妈 的话:
一年又即将过去,好快啊!有空得写一个。...

记得有空来参加哦!

以下是引用 第6楼 绿小果 的话:
一定要支持!...

谢谢支持!记得来参加哦!

以下是引用 第7楼 我家宝贝的妈 的话:
好好想想要怎么总结...

呵呵,记得来参加哦!

参加了要发链接跟帖吗?

以下是引用 第8楼 信源妈妈 的话:
以下是引用第5楼杰子妈的话:一年又即将过去,好快啊!有空得写一个。...记得有空来参加哦!...

到时有空一定。不过最近就是怕我一上电脑,杰子就想玩电脑,所以最近对自己上网也有所限制。只能这个时候偷偷上来一下。

以下是引用 第11楼 幸福在发芽 的话:
参加了要发链接跟帖吗?...

发一下吧,防止漏掉,呵呵!

61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航