论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

由黄疸妹到白胖小妹【2013,这一年】

回帖 发帖

2013年9月底我的第一个娃出生了,皮肤黑黑的黄黄的。出生的第一天医生就说她黄疸值偏高,要转到儿科医院住院治疗。作为母亲的我无比担心,每天一到探视时间都在儿科窗外看她。看着可怜的娃被放在宝宝箱里,一天要照几个小时的蓝光,还要没有人抱没有人哄,心里难受。后来总算健康出院了。

回到家的这几个月来,由天婆婆不在了,照顾起宝宝来什么都不懂。只有从育儿网上向宝妈们提问求助,幸好宝妈们都很乐意回答我的问题,嘻嘻一个个问题总算迎刃而解。比如刚出生第一个月,宝宝老是哭闹睡一会就醒,问了宝妈后才知道原来是宝宝喝不饱。原来我自己奶水不足都不知道。后来母乳奶粉混合喂养才没哭那么多了。总算舒了一口气,在这里真要感谢育儿网的宝妈们。

现在宝宝已经长得白白胖胖了,有12斤重了,嘻嘻希望她新的一年健健康康地成长!

此帖已经被版主信源妈妈奖励积分20分。

皮肤好好呢,希望宝贝新的一年健康平安成长哦!

宝宝虽小,但也经历了很多,现在是白白嫩嫩啊!

新的一年里,祝宝宝健康成长,全家幸福快乐!

亲,记得带着宝宝来参加>>幼儿园 【手工过年终极课】红红火火迎马年,两样参加才有机会得到实物奖励哦!

回复 第5楼 信源妈妈 :
亲,记得带着宝宝来参加>>幼儿园【手工过年终极课】红红火火迎马年,两样参加才有机会得到实物奖励哦!...

我也参加了哦

回复 第3楼 信源妈妈 :
宝宝虽小,但也经历了很多,现在是白白嫩嫩啊!...

这正是孩子的成长经历呀,会越长越漂亮的。

回复 第2楼 杰子妈 :
皮肤好好呢,希望宝贝新的一年健康平安成长哦!...

嗯谢谢

回复 第3楼 信源妈妈 :
宝宝虽小,但也经历了很多,现在是白白嫩嫩啊!...

嗯不容易 哦

社区导航