论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:90

【手工过年终极课】红红火火迎马年!

回帖 发帖

马儿轻轻地跑,听着脚步声,离我们越来越近了。在这辞旧迎新之际,回忆我们即将过去的一年,有太多的感慨。我们上了学,长了见识,增强了很多的本领。新的一年即将迎来,让我们一起带着积极向上的好心情 ,装扮我们新的一年。

最喜欢过年的味道,最喜欢过年的颜色,红红火火!烟花炮竹、贴对联、剪窗花等装扮着我们的家,让我们红红火火地迎马年。你是不是还没有准备好呢,让幼儿园亲子手工带你一起准备吧!那还等什么呢,快一起动手,装扮我们的家,红红火火过大年!

【活动时间】:2014.01.13--2014.01.28

【活动要求】:幼儿园版块另开新贴

【参与要求】:自定义标题+【红红火火迎马年】

要求:

一起做新年贺卡、做烟花爆竹、剪窗花、写对联、做灯笼、画一幅具有浓烈过年味的图画等,只要是你精心准备的过年作品,特别是与“马”年有关的作品都可以。

可以亲子共同完成,最重要的把我们的小家装扮得红红火火,年味浓浓。

字数不少于200个字,图文并茂更佳!

同步进行:早期教育【2013年,这一年】回顾你的成长,我的快乐!

【评选奖励】:

每个参与活动的即可得到我们的幼儿园小豆丁勋章一枚 ,时效一周。

1.从两个活动都参加的用户中评选平均参与人数的10%名优秀者获得实物新年奖励。

实物:幸福在发芽 绿小果

分别评出2个活动的前5名用户,奖励快乐土豆5枚。

手工:幸福在发芽 大眼睛兜兜 绿小果 ch2008111 十月天使小甜甜

这一年:芸寒梦凝 一抹如风地暖阳 泡泡的妈妈 语娴妈 曦曦妞

2.所有认真参与的贴子,均奖励积分20分。

3.所有参与的用户,将获得土豆1枚。

(快乐土豆可以抽奖/兑换实物奖品

科学小超人儿童学习宝盒【12月智慧答人团专用】智高乳胶安抚奶嘴简装款0m+  	乳加力乳钙牛奶浓缩胶丸绵羊油防冻霜【12月问答大赛持之以恒专用】

此帖子已经被杰子妈于2014年01月13日 17:13:11编辑过。

杰子给力,姐姐我现在就写哈

============借楼编辑=====================

昵称作品秀评分昵称作品秀评分
小米康宝贝【手工过年终极课】新年的愿望
14587qw
马上来到+【红红火火迎马年】

我家宝贝的妈新年快乐,恭喜发财+【红红火火迎马年】
ch2008111
节日拉花+【红红火火过马年】 

muxian想家的小马儿+【红红火火迎马年】
一抹如风地暖阳
新年贺卡+【红红火火迎马年】 

曦曦妞手工处女作带来跨年的祝福+【红红火火迎马年】
真实的一果2013sina
首次手工秀+【红红火火迎马年】

love夜未央红马奔腾+【红红火火迎马年】

鸿运+【红红火火过马年】

muxian小马过河的故事+【红红火火迎马年】
幸福在发芽
新年贺卡压岁红包齐上阵+【红红火火迎马年】

贝娃的妈过新年看花灯+【红红火火迎马年】
绿小果
多层立体双马新年贺卡+【红红火火迎马年】  

菲儿妈妈2012旧物改造之红红火火过新年+【红红火火迎马年】
大眼睛兜兜
送给爸爸的新年贺卡+【红红火火迎马年】

淑宜182QQ
马到福到【红红火火迎马年】

我家宝贝的妈
马年画马+【红红火火迎马年】

昵称作品秀评分
spqunqun我的兔宝灯笼+【红红火火迎马年】 
信源妈妈新年灯笼+【红红火火迎马年】  
 耀丽 庆新春剪纸+【红红火火迎马年】 
 十月天使小甜甜 新年看我们的+【红红火火迎马年】 

此帖子已经被杰子妈于2014年01月28日 12:53:22编辑过。

以下是引用 第2楼 小米康宝贝 的话:
杰子给力,姐姐我现在就写哈...

期待米康宝贝的精彩作品哦

呵呵,我才看到,可能要到放假才做了

时间充足,抽时间参加

以下是引用 第4楼 绿小果 的话:
呵呵,我才看到,可能要到放假才做了...

挤出一个周末吧

以下是引用 第5楼 我家宝贝的妈 的话:
顶时间充足,抽时间参加...

等你哦

回复 第7楼 叫我池子 :
以下是引用第5楼我家宝贝的妈的话:顶时间充足,抽时间参加...等你哦...

来啦,够不够快,一马当先有木有

不管作品怎么样,第一个来参加的,够支持的吧   

http://bbs.ci123.com/post/28074891.html/0

支持杰子妈

以下是引用 第4楼 绿小果 的话:
呵呵,我才看到,可能要到放假才做了...

我也期待哦!

以下是引用 第9楼 我家宝贝的妈 的话:
不管作品怎么样,第一个来参加的,够支持的吧http://bbs.ci123.com/post/28074891.html/0...

我来啦,第一个已被小米康抢了

以下是引用 第10楼 我是开心妈咪 的话:
支持杰子妈...

谢谢亲爱的!更期待宝贝把家装扮得红红火火来亮相。

又有新活动了哦

拍手亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~

91 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航