论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:15

红马奔腾+【红红火火迎马年】

回帖 发帖

逛论坛的时候,无意间看到了这个活动,自己很喜欢手工,会经常发一些帖子放在手工坊里,这次活动看着也是手工,可是要亲子手工,儿子还太小,还不到两岁,只会捣蛋,最多就能帮我往玩偶里面塞下棉花,不知道这样符不符合标准啊?不管了,反正多多少少算是帮忙了,发上来参加活动凑热闹了!

幼儿园的亲子手工也不知道是什么样子的,再过一年儿子也可以上幼儿园了,到时候就可以一展身手了,想想就觉得高兴啊!和孩子一起做同一件事,时间很愉快的事情啊!

活动中说最好是与“马”有关的手工,正好前几天做了个小红马,儿子帮着塞的棉花,既是儿子的小玩具,放在家里又能添添过年的喜庆气氛,也愿我们全家的日子在马年能够过得红红火火!小马的具体制作过程发在手工坊了,这里就不重复了,喜欢的朋友可以过去看下啊!布料是给儿子改棉衣剩下的布头,棉花是做棉衣剩下的晴纶棉下角料!

第一次参加这种活动,也不知道该说啥了,上照片吧!

剪好样子的布布

做好以后的样子

儿子来帮忙了,没塞多少棉花就开始捣乱了,所以小马瘦瘦的!

谢谢你来看!

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

手真巧啊

挺喜庆的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

耐心真好

好看!!!!

很漂亮!

很手巧呢

做得真漂亮,要是再添上眼睛,把马儿填得更饱满一点,那就更完美啦!宝贝也很认真哦!

手太巧了啊

做得很漂亮!妈妈手真巧呀!

早期教育【2013年,这一年】回顾你的成长,我的快乐!

欢迎亲有空也可以同步参与我们的姊妹活动,两个活动都参与,就有机会获得我们的年终神秘实物奖哦!

回复 第11楼 杰子妈 :
早期教育【2013年,这一年】回顾你的成长,我的快乐!欢迎亲有空也可以同步参与我们的姊妹活动,两个活动都参与,就有机会获得我们的年终神秘实物奖哦!...

我已经参加了

好样的宝贝儿

以下是引用 第12楼 love夜未央 的话:
回复第11楼杰子妈:早期教育【2013年,这一年】回顾你的成长,我的快乐!欢迎亲有空也可以同步参与我们的姊妹活动,两个活动都参与,就有机会获得我们的年终神秘实物奖哦!...我已经参加了...

祝亲好运哦!

不错奥,支持了

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航