论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:14

送给爸爸的新年贺卡+【红红火火迎马年】

回帖 发帖

点击查看下一张

马年到了,兜兜画了一幅女孩骑马,祝大家马到成功,马上有钱。

泉州大坪山上的郑成功头像,祝大家马年行大运。

点击查看下一张点击查看下一张

元旦期间幼儿园有家长开放日,我们班主要是做贺卡,有些班级包水饺之类的。肖老师在电脑上放映一些贺卡给孩子们看,接下去让家长跟孩子一起合作制作贺卡。

我让兜兜自己挑选,需要我帮忙的再说。兜兜说要做一张贺卡送给爸爸,于是他选了绿色的卡纸,在上面画了一幅画。主要画面有早晨的太阳(只露出半张脸),飞翔的小鸟(早起的鸟儿有虫吃),一颗苹果树(结着一个大红苹果,左边还有毛毛虫爬上来),当然还有他最喜欢的恐龙。还给爸爸写了一段话“最亲爱的老爸,祝你平平安安。等你的儿子上小学二年级的时候,就会帮你们洗碗、端菜等,祝爸爸妈妈越来越开心,你的儿子也会越来越开心的。”班级里孩子大部分都是送给妈妈的,像兜兜这样子送给爸爸的极少,兜爸这回可有地位了。

兜兜平常在画室也喜欢做手工,有画脸谱,红灯笼,还有春花。平常在家里也喜欢做手工,都是他独立完成的。

点击查看下一张点击查看下一张点击查看下一张点击查看下一张

此帖子已经被大眼睛兜兜于2014年01月26日 13:23:56编辑过。

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

孩子的世界真是五彩缤纷

宝宝真棒啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好棒啊!!!真的真的,线条流畅又完整,艾玛,要多鼓励发展啊,真的好厉害

画的真好,哈哈

回复 第4楼 nosummer :
好...

我也觉得第一幅画得漂亮,他现在很喜欢画画,自己想象画,大人没有干预。

宝宝真厉害啊

画得真不错哦,点赞!要是能再涂上颜色,那就更完美啦!

宝贝真有心哦,给爸爸送新年礼物!

回复 第4楼 nosummer :
发展...

谢谢亲的鼓励

回复 第8楼 杰子妈 :
送新...

现在回老家了,以后有机会再让他涂色。

超级棒啊 画得好威武

回复 第11楼 叫我池子 :
超级棒啊画得好威武...

谢谢池子的夸奖。

恩恩、期待兜兜更多精彩作品

以下是引用 第4楼 nosummer 的话:
好棒啊!!!真的真的,线条流畅又完整,艾玛,要多鼓励发展啊,真的好厉害来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
谢谢鼓励

O(∩_∩)O哈!兜兜的美术不错

社区导航
同龄宝宝