论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

新年看我们的+【红红火火迎马年】

回帖 发帖

新年快乐,2013年是蛇年,我的宝宝出生了,2014年是马年,我的宝宝就要满周岁了。

宝宝,会叫妈妈了,妈妈和小哥哥给你做几个小伙伴吧,看这是什么?对了,是大象,小飞机,鸡翅膀,饼干,玫瑰花,太阳花,对照书上的看看是不是很像呢?

宝宝,对了,要亲手做一个吗?等你长大一点就可以给妈妈做了哦,妈妈陪着你做。

看我的宝宝望着大姨和小哥哥做手工的那个认真样子哦,真是一个勤学好问的好宝宝啊。

顺便也给姐妹们做个简单的介绍,我在市场上花了几十块钱买了一袋轻巧型空心彩泥,有十二个颜色,还有塑料切割刀,抠图刀,而且还有一本图案制作过程书,像我这么笨笨的宝妈都可以很轻松的做出有模有样的小飞机来,我自己认为是特别的好哦,所以各位姐妹们,如果你们也想和孩子做游戏,大可以尝试一下哦,当然要注意不要让孩子吞咽,告诉孩子拿了彩泥之后要洗手,不要吃到肚子里去。我做了飞机之后,围着宝宝一顿狂转,宝宝乐的哈哈的,那种感觉真是太美妙了,那个时刻感觉全世界都在为我们欢呼雀跃呢。

红红火火过马年,我们一起玩转手工课,孩子就是我的宝,甜甜蜜蜜好生活。

可乐鸡翅

宝宝看过来

小飞机

小象坐飞机

此帖子已经被十月天使小甜甜于2014年01月25日 17:40:17编辑过。

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

做得真的很漂亮,有机会也给宝宝买个玩

大象太萌啦 好厉害

以下是引用 第3楼 叫我池子 的话:
大象太萌啦好厉害...

谢谢,

加油!!!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好像啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航