论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:29

多层立体双马新年贺卡+【红红火火迎马年】

回帖 发帖

2013年在喜悦中渐渐远去了,2014年的钟声即将敲响,让我们一起祈祷来年能红红火火,顺心顺意!!

这只是一堆很简单的材料,马上会有什么呢?很期待……

耐心看下去,答案即将揭晓!

洋洋先在粉红色的打印纸上画出心心相印的形状,然后写下他的年终总结,一段想对我们说的话。小子还不让我看,蛮神秘的,只让爸爸来拍照片了。

表情很严肃,字体很工整,字数也挺多,会是什么话呢?

写好后,细心的描上红色的行线,爱心卡更漂亮了。

再剪出另一个心形,备用中……

原来是这样一段话,我早就在他幼儿园做的感恩卡里见过了,但女人嘛,甜言蜜语是百听不厌的,何况还是自己最爱的小男子汉!!!所以还是把我感动到心窝暖暖的,把正在做手工的他搂在怀里,狂吻一通再说……

言归正传,手工还是要完成的,小子把在一个心形背贴上支撑点,准备做一个立体的。

在他的手工废纸里剪下要用的图形,一个像他一样帅的小男孩和“DIY”字母。

粘贴好后,准备另一个心形,画好要写字的行线。

画一只小红马,一只小白马,再剪下来,描上边线小马就栩栩如生了……

小红马粘贴在里面的粉红卡纸上,做成立体形状!主意真棒!

小白马粘贴在卡的封面上,为了让卡更有特色,我建议洋洋把卡的封面镂空了一个心形,能更好地看到里面的内容了。当然这个镂空的心形是我帮忙的,天冷手冻,刀功有点差……

原来洋洋想自己写“新年快乐”这几个字的,但考虑到更美观,我还是让洋洋剪了现成的,反正他喜欢剪纸,争着剪,不让我碰,让我负责拍照就好。呵呵……

小心地贴好“新年快乐”,还有一个暂时保密的小装饰。

一切做好后,在里面的心形卡纸上,写上我对洋洋宝贝的一段话:

卡内只有我的话和一只小红马,简简单单,却更能突显出情深意厚……

心形卡和小红马都是立体效果的哦,我家小子手工真不赖!

辛苦了一个下午,终于做好了,开心地合个影!

大功告成!多角度展示!我家小子做的红红火火过马年——多层立体马上有???新年贺卡!(答案在卡上找!看谁先找到,哈哈……)

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

看起来真心不错。小伙子长的帅气哈。。

手工也很好。总体来说真的好棒。

回复 第2楼 烨伟妈。 :
看起来真心不错。小伙子长的帅气哈。。手工也很好。总体来说真的好棒。...

谢谢伟妈的夸奖,你家宝贝也很帅哦!

真漂亮,好喜欢啊

回复 第4楼 我家宝贝的妈 :
真漂亮,好喜欢啊...

谢谢喜欢

奇怪,用手机回复咋没显示出来。好吧,我再来。

好强大,洋洋样样精通,看着洋洋写的祝福语,心里真是暖暖的。

哈,马上有……钱啦……

回复 第6楼 杰子妈 :
奇怪,用手机回复咋没显示出来。好吧,我再来。好强大,洋洋样样精通,看着洋洋写的祝福语,心里真是暖暖的。哈,马上有……钱啦……...

谢谢亲的支持!亲答过了一半哦,祝亲马上有钱!

做的真不错!

很不错啊!哈哈

宝宝真的是很能干,又有孝心!

回复 第10楼 理真 :
宝宝真的是很能干,又有孝心!...

谢谢支持!

太牛啦 话说看到小果我就想自己12岁的表弟情何以堪啊~

回复 第12楼 叫我池子 :
太牛啦话说看到小果我就想自己12岁的表弟情何以堪啊~...

哈哈,每个人的长处不同啊,不能这样比

以下是引用 第2楼 烨伟妈。 的话:
看起来真心不错。小伙子长的帅气哈。。手工也很好。总体来说真的好棒。...

拍手亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航