论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:66

新年贺卡压岁红包齐上阵+【红红火火迎马年】

回帖 发帖

http://bbs.ci123.com/post/28077086.html  【2013,这一年】通道

看见这个活动本不想参加,因为自己实在是没做过,根本不知道从何下手,宝宝还小只会捣乱,画画根本没有逻辑。昨天下午心血来潮,决定做个新年贺卡吧,宝宝太小家里也没有什么手工的东西,正好前两天给宝宝买了一盒蜡笔,好了其它的东西就地取材吧,做的不好大家不要笑话哦。这次手工可是做了两天才完成的,忙活死了。呵呵

1. 材料:一个大的喜糖盒子、蜡笔、剪子、固体胶、圆珠笔、丝带(很多都没有用到)。

2.(1)把盒子拆开剪成一张贺卡的尺寸(2)画小马小马是我对这电脑模仿的样子大概画的,然后照着轮廓剪出来的,用蜡笔简单的上色。(3)用黄色的纸画个心形,还有用红色的纸剪花瓣,剪小桃心等待备用。幼儿园的水平,真不好意思拿出手。希希也开始忙活起来了,非要拿笔自己画,看多认真。

3.希希看见我剪小马,她也非要拿剪刀,照着我的样子又剪又画的很是认真啊

4.依照上面的步骤一步一步的用固体胶粘好,立体的红花,还有剪好的小马(马上有钱)都贴好了,然后把小马再重新上下色,看,是不是已经有了贺卡的样子了?

5.希希看我剪桃心,又要模仿妈妈剪了呢,样子是不是很认真?虽然剪不好呵呵!

6.贺卡已经完成了,大家喜欢吗?上面写上祝福词了,字也的不好大家凑合着看吧

祝大家马上有钱,马上有房,马上有车,马上要什么有什么!心想事成,万事如意!本来还想写祝福育儿网的画,可是已经写不下啦哈哈,在这里祝育儿网越办越火火火火!

7.下面开始做红包了,步骤没拍,反正很简单呵呵,做好了塞了200元在里面,闺女看着就要拿,准备过年给闺女红包就用这个了,自己亲手做的很有意义呢。下面贺卡和红包一起大合影吧!

8.本来想让希希拿着贺卡红包大合影的,无奈她不配合,还老是搞破坏,我怕心血被希希摧残了哈哈,就把贺卡贴墙上了和希希大合影了,太不配合了。下面再附一张希希的处女作哈哈

9.今天上午去菜场买了一袋小灯笼,没办法希希太喜欢了,看见了非要拿,我就买回来准备装扮家里的,过年了总归得有个气愤,思来想去看见这束花了,就打定花的主意了,现在开始做【灯笼树】。小家伙玩着可开心了,也学我挂灯笼,就是还不会挂呵呵!这个不知道算不算手工,但也算亲子游戏了吧呵呵

10.看看成品吧,这个最简单了,挂一下就好了。很喜庆吧,有没有过年的气氛呢?

11.灯笼近照,是不是很美呐?

终于发完了,这个活动费的心思最多,光拼图就要弄半天,还好老公支持,在旁边带宝宝我才能把帖子整理好

此帖子已经被幸福在发芽于2014年01月22日 20:08:15编辑过。

此帖子已经被幸福在发芽于2014年01月24日 16:46:29编辑过。

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

做得很好,我也做了贺喜呢,一会发上来

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好,跟孩子一块动手可好了

做的真好

很好看呢

厉害,我都没这种耐心

我看出来了,你想多方面发展,做全能型的妈妈

回复 第2楼 绿小果 :
做得很好,我也做了贺喜呢,一会发上来来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢夸奖,那你快发吧

回复 第3楼 元琪111 :
好,跟孩子一块动手可好了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是啊,可是我家宝宝还不会做,只是瞎弄

回复 第4楼 ai小玉 :
做的真好来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嘿嘿谢谢美女夸奖,弄了好久终于好了哈哈

回复 第5楼 凯蜜的宝贝 :
很好看呢...

嘿嘿谢谢美女夸奖

回复 第6楼 三宝宝mama :
厉害,我都没这种耐心来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

哪里啊,我第一次做,不想半途而废,所以往前冲吧,弄了好久,和宝宝一起玩她很开心呢

回复 第7楼 小美女莹莹 :
我看出来了,你想多方面发展,做全能型的妈妈...

哈哈这都被你看出来了?以后宝宝大了做亲子手工的游戏肯定很多,我现在也要开始上学了

好好好 我家宝还不会呢

大老远的过来支持下。。

67 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航