论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:72

小魔女的成长+【2013,这一年】

回帖 发帖

回想2013,宝宝每一天都有妈妈的陪伴,看着宝宝一天天的长大,虽然有很多辛苦,但是看见宝宝蹦蹦跳跳的玩乐,心都融化,烦恼也随之散去!宝贝你是妈妈这辈子的牵挂!

1月份,那时候宝宝才四个月不到,看起来还胖乎乎的,多可爱啊,一天到晚吃手指 ,睡着了还经常格叽格叽的笑呢。

2月份是不是有点变萌了呢?那时候正是下大雪的时候,天气很冷,基本很少带宝宝出门。整天就是吃睡长

3月份,希希还是个小光头,这个月第一次回姥姥家的时候姥姥给买了个大白鹅,希希整天骑在上面玩,那时候一天到晚抱着孩子累的不得了,所以就带希希回姥姥玩了呢

4月份希希已经变得很懂事了,懂得和别人眼神沟通了,还能吃到脚趾头了,一天到晚搬着自己脚丫玩,看着宝宝一天天变化,妈妈真的好开心啊,再累也值了。

5月份那时候天已经慢慢变热了,爸爸妈妈经常带希希逛超市,每次去超市都好开心呢,而且已经很多小玩具陪着希希玩了。

6月份是不是变的有女孩样了呢?那时候希希 已经长了4颗牙齿了,小牙齿吃奶经常咬到妈妈呢,是不是很痒呢?

7月份,爸爸扶着希希都已经可以站住了呢,那时候才10个月呢,爸爸妈妈很激动呢。可是也是这时候希希第一次生病住院了,看着希希扎针妈妈心疼的哭了,那一刻妈妈多希望生病的是我!

8月份希希已经翻身爬来爬去非常灵活,经常翻妈妈包包,看咱们家的RMB被别人看到了吧?

9月份希希的表情很丰富了呢,看见什么都抢着吃,已经可以在沙发上跑来跑去了,还喜欢看动画片呢,可是渐渐长大了,光吃母乳已经没有抵抗力了,希希又开始发高烧了,那一刻妈妈决定给希希断奶了,希希断奶后希希能认真吃饭,身体棒棒哦!

10月份已经断奶成功啦,好像断奶后越来越瘦了,可是抵抗力也好了许多,能认真吃饭了。不过每次都要自己吃,把饭洒的乱七八糟,不过妈妈也很开心希希长大了,就在这个月希希一周岁了,也已经可以自己到处跑了,就是经常摔跤,呵呵!

11月份已经成功成绩为小魔女了,家里的东西到处翻,还喜欢抢电脑玩键盘,看下面都是她的“罪证”。虽然妈妈经常发火,可是还是阻止不了我探索奥秘的脚步!

12月份,冬天已经来临,希希已经穿的很多了,现在已经懂了很多了,本领也越来越大了!

此帖子已经被幸福在发芽于2014年01月14日 17:14:11编辑过。

此帖已经被版主信源妈妈奖励积分20分。

给妈妈顶顶

一年12个月,月月都有变化啊!宝宝好可爱的。祝新的一年里健康幸福!

给妈妈顶起!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

拍手亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~

回复 第2楼 大菩提 :
给妈妈顶顶...

谢谢,话说俺可是写了半天,红枣都煮糊了呜呜

回复 第3楼 信源妈妈 :
一年12个月,月月都有变化啊!宝宝好可爱的。祝新的一年里健康幸福!...

嗯嗯变化好大,话说为了写这个帖子俺红枣都煮糊了

回复 第4楼 wsxczs :
给妈妈顶起!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢,写了半天

回复 第5楼 茶妹 :
亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~...

谢谢茶妹,为了写这个帖子俺红枣都煮糊了

小美女。妈妈的贴子的让阿姨也见证你的成长哦。。。

大家为希希有这伟大的妈妈鼓掌

真想有时间也给宝宝整理一下

好可爱呀

回复 第10楼 sunny李 :
小美女。妈妈的贴子的让阿姨也见证你的成长哦。。。...

翻看照片才知道一晃一年过去了

回复 第11楼 爱上精彩900QQ :
大家为希希有这伟大的妈妈鼓掌...

嘿嘿谢谢,天下母亲都是一样的

73 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航