论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:72

小魔女的成长+【2013,这一年】

回帖 发帖

回想2013,宝宝每一天都有妈妈的陪伴,看着宝宝一天天的长大,虽然有很多辛苦,但是看见宝宝蹦蹦跳跳的玩乐,心都融化,烦恼也随之散去!宝贝你是妈妈这辈子的牵挂!

1月份,那时候宝宝才四个月不到,看起来还胖乎乎的,多可爱啊,一天到晚吃手指 ,睡着了还经常格叽格叽的笑呢。

2月份是不是有点变萌了呢?那时候正是下大雪的时候,天气很冷,基本很少带宝宝出门。整天就是吃睡长

3月份,希希还是个小光头,这个月第一次回姥姥家的时候姥姥给买了个大白鹅,希希整天骑在上面玩,那时候一天到晚抱着孩子累的不得了,所以就带希希回姥姥玩了呢

4月份希希已经变得很懂事了,懂得和别人眼神沟通了,还能吃到脚趾头了,一天到晚搬着自己脚丫玩,看着宝宝一天天变化,妈妈真的好开心啊,再累也值了。

5月份那时候天已经慢慢变热了,爸爸妈妈经常带希希逛超市,每次去超市都好开心呢,而且已经很多小玩具陪着希希玩了。

6月份是不是变的有女孩样了呢?那时候希希 已经长了4颗牙齿了,小牙齿吃奶经常咬到妈妈呢,是不是很痒呢?

7月份,爸爸扶着希希都已经可以站住了呢,那时候才10个月呢,爸爸妈妈很激动呢。可是也是这时候希希第一次生病住院了,看着希希扎针妈妈心疼的哭了,那一刻妈妈多希望生病的是我!

8月份希希已经翻身爬来爬去非常灵活,经常翻妈妈包包,看咱们家的RMB被别人看到了吧?

9月份希希的表情很丰富了呢,看见什么都抢着吃,已经可以在沙发上跑来跑去了,还喜欢看动画片呢,可是渐渐长大了,光吃母乳已经没有抵抗力了,希希又开始发高烧了,那一刻妈妈决定给希希断奶了,希希断奶后希希能认真吃饭,身体棒棒哦!

10月份已经断奶成功啦,好像断奶后越来越瘦了,可是抵抗力也好了许多,能认真吃饭了。不过每次都要自己吃,把饭洒的乱七八糟,不过妈妈也很开心希希长大了,就在这个月希希一周岁了,也已经可以自己到处跑了,就是经常摔跤,呵呵!

11月份已经成功成绩为小魔女了,家里的东西到处翻,还喜欢抢电脑玩键盘,看下面都是她的“罪证”。虽然妈妈经常发火,可是还是阻止不了我探索奥秘的脚步!

12月份,冬天已经来临,希希已经穿的很多了,现在已经懂了很多了,本领也越来越大了!

此帖子已经被幸福在发芽于2014年01月14日 17:14:11编辑过。

此帖已经被版主信源妈妈奖励积分20分。

回复 第73楼 彤彤的麻麻 :
回复第72楼幸福在发芽:回复第71楼彤彤的麻麻:宝宝跟我女儿差不多大,但是看上去比我女儿能干很多呢?我女儿还不太会走路的...我家好像比你家大一个月呢,希希十一个月会走路,孩子发育成长有早晚的,每个宝宝都有自己的优点,宝妈平时多教教宝宝,一定会有很大进步的,加油哦!...不是呢,你家比我们小,我女儿是12月7号呢,发育是感觉比人家要晚一些的...

我家10月28号呢,农历九月十四比你家大吧?只要宝宝在发育指标内就没关系,这个不影响什么的,平时多教教宝宝,多给宝宝看书听儿歌,宝宝虽然不会说话,但是我们说话很多她都懂呢

回复 第72楼 幸福在发芽 :
回复第71楼彤彤的麻麻:宝宝跟我女儿差不多大,但是看上去比我女儿能干很多呢?我女儿还不太会走路的...我家好像比你家大一个月呢,希希十一个月会走路,孩子发育成长有早晚的,每个宝宝都有自己的优点,宝妈平时多教教宝宝,一定会有很大进步的,加油哦!...

不是呢,你家比我们小,我女儿是12月7号呢,发育是感觉比人家要晚一些的

回复 第71楼 彤彤的麻麻 :
宝宝跟我女儿差不多大,但是看上去比我女儿能干很多呢?我女儿还不太会走路的...

我家好像比你家大一个月呢,希希十一个月会走路,孩子发育成长有早晚的,每个宝宝都有自己的优点,宝妈平时多教教宝宝,一定会有很大进步的,加油哦!

宝宝跟我女儿差不多大,但是看上去比我女儿能干很多呢?我女儿还不太会走路的

回复 第69楼 青青竹林枫256QQ :
回复第2楼大菩提:给妈妈顶顶...看着宝宝每天的成长,做妈妈的好有成就感呀,祝宝宝健康、快乐的成长!!...

嗯是啊,虽然有时候很烦恼,但是宝贝健康快乐就值了

回复 第2楼 大菩提 :
给妈妈顶顶...

看着宝宝每天的成长,做妈妈的好有成就感呀,祝宝宝健康、快乐的成长!!

回复 第67楼 加油11 :
看到你给孩子留的成长照片,赶脚是该给我们的宝宝也照一些,呵呵...

嗯,多拍些照片,注明下日期,宝宝长大了给他看呵呵

看到你给孩子留的成长照片,赶脚是该给我们的宝宝也照一些,呵呵

回复 第65楼 信源妈妈 :
太小的宝宝就妈妈代劳,宝宝和作品来张合影。尽量让宝宝做点力所能及的事情吧!...

嗯嗯,好的谢谢

太小的宝宝就妈妈代劳,宝宝和作品来张合影。尽量让宝宝做点力所能及的事情吧!

回复 第63楼 信源妈妈 :
亲,记得带着宝宝来参加>>幼儿园【手工过年终极课】红红火火迎马年,两样参加才有机会得到实物奖励哦!...

可是我家宝宝太小了咋办捏?只会乱画

亲,记得带着宝宝来参加>>幼儿园 【手工过年终极课】红红火火迎马年,两样参加才有机会得到实物奖励哦!

回复 第61楼 最爱鹏程宝贝 :
回复第60楼幸福在发芽:回复第59楼最爱鹏程宝贝:小魔女翻衣倒柜那个我是哈哈大笑啊,太可爱了...经常翻呐,家贼难防啊...一样的。。收拾好了也没用...

哈哈小宝宝都这样的,只能等她玩好了再收拾

回复 第60楼 幸福在发芽 :
回复第59楼最爱鹏程宝贝:小魔女翻衣倒柜那个我是哈哈大笑啊,太可爱了...经常翻呐,家贼难防啊...

一样的。。收拾好了也没用

73 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航