论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:15

【手工过年终极课】新年的愿望

回帖 发帖

大人这一年糊里糊涂过来,孩子在充满欢乐中度过。

昨天幼儿园老师问小朋友,你们新年愿望是什么?米康毫不犹豫滴说,我希望张老师的感冒快点好起来。(前几天就感冒了,还没有彻底)话说老师当时被孩子的话感动了,孩子没有其他愿望,仅有这一句暖心的话。他看到老师的药快吃完了,献殷勤滴跑过去说,你的药快吃完了,明天我带一盒感冒药,一盒咳嗽药还有一张自己做的贺卡给你。
    晚上回来米康第一件事就向我报告了这件事,今晚作业比较多,米康做完后就立刻准备手工。

米康自己裁剪,自己写,不会写字,用拼音代替,最后一个康字,因为被我弄了一下,没想好,还难过了好一阵。唉!

步骤,先拿一张卡纸画了一个心形的一半,然后折叠起来剪,就变成了一个心形了,这种做法米康比我清楚,他说这样更加对称些,然后剪了2个翅膀,写上自己的祝福就可以了。小孩子做的简单,但是确实是自己的一片爱心。
睡前惦记着要带药过去,我说张老师自己会买药的,我们家没人感冒,也没有药。所以就没有再提。
     今早老师跟我说了这样一句话:刚才我们几个朋友在讨论《爸爸去哪儿》,我还在说,我们班有个孩儿—xx康,跟天天一样暖人心,跟cindy一样善良,跟石头一样有责任心,跟angel一样懂礼貌。米糠在家有没有打喷嚏啊!

老师能这样评价米康,作为家长真的好开心的,不管以后这个社会什么样,孩子能有一个体谅别人的心就不会错。

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

张老师 希望你能快点好起来~~

ps:小米康可超神速啊!

亲爱的,你好速度。希望张老师也神速的恢复。好有爱的礼物,老师收到一定非常开心!

回复 第3楼 杰子妈 :
亲爱的,你好速度。希望张老师也神速的恢复。好有爱的礼物,老师收到一定非常开心!...

今天日子你还没检查呢,都没有回复那篇  看看去

以下是引用 第4楼 小米康宝贝 的话:
回复第3楼杰子妈:亲爱的,你好速度。希望张老师也神速的恢复。好有爱的礼物,老师收到一定非常开心!...今天日子你还没检查呢,都没有回复那篇看看去...

恩,这会儿来了。亲爱的,这两天有点事,所以没空上来,哈,马上去看啊!

米康很贴心呀,老师肯定很喜欢。

真是个懂事的宝贝啊!

可爱的米康

以下是引用 第3楼 杰子妈 的话:
亲爱的,你好速度。希望张老师也神速的恢复。好有爱的礼物,老师收到一定非常开心!...

绝对的~

好有爱心的孩子

写的真不错

早期教育【2013年,这一年】回顾你的成长,我的快乐!

欢迎亲有空也可以同步参与我们的姊妹活动,两个活动都参与,就有机会获得我们的年终神秘实物奖哦!

回复 第12楼 杰子妈 :
早期教育【2013年,这一年】回顾你的成长,我的快乐!欢迎亲有空也可以同步参与我们的姊妹活动,两个活动都参与,就有机会获得我们的年终神秘实物奖哦!...

亲,我昨天参加的,刚才又删掉了,哈哈

不想参加了,参加也得不到奖

以下是引用 第13楼 小米康宝贝 的话:
回复第12楼杰子妈:早期教育【2013年,这一年】回顾你的成长,我的快乐!欢迎亲有空也可以同步参与我们的姊妹活动,两个活动都参与,就有机会获得我们的年终神秘实物奖哦!...亲,我昨天参加的,刚才又删掉了,哈哈不想参加了,参加也得不到奖...

怎么又删了。

宝贝很乖哦,好帅的小伙子啊

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航