论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

首次手工秀+【红红火火迎马年】

回帖 发帖

我也来凑凑热闹参加杰子妈的活动啊哦……新人多多支持哈

这个活动开好久了,可是自己一直没有勇气来参加,实在是自己太笨了,看着人家做的手工那么好,那么漂亮,自己总觉得自己做出来的东西好丢人,看着大家都参加了,自己也有些坐不住了哈,就厚着脸皮来参加了,希望大家看到手工秀以后不要骂我哈,实在是……

中午在家正愁着做些什么手工好呢,结果 婆婆来了句,做花灯吧,过年了,多喜庆呀,当时就拍大腿说道,看我的,给你们做个漂亮的花灯,不知不觉,结果就做成了这样,哈哈,实在是不忍心看自己做的

材料非常的简单,昨天去看望同事,同事送的喜蛋盒,包装拆开以后就被我剪成这样了,其实看久了,也就顺眼多了,不是吗,哈哈

这面小红旗也是用剩余的材料制作而成的,和宝宝手把手的一点一点剪出来的,虽然看着简单,但是和宝宝一起合作还是费了一番功夫的,以后宝宝上幼儿园了,一定大力支持杰子妈的活动

马年已经悄悄的来了,希望大家在新的一年里,马到成功,心想事成,宝贝们健康快乐

祝愿我们的幼儿版块越做越红火,杰子妈越来越漂亮,哈哈……

此帖子已经被真实的一果2013sina于2014年01月22日 09:00:14编辑过。

此帖子已经被真实的一果2013sina于2014年01月22日 09:02:53编辑过。

此帖子已经被真实的一果2013sina于2014年01月22日 09:07:53编辑过。

此帖子已经被真实的一果2013sina于2014年01月22日 09:08:19编辑过。

此帖子已经被真实的一果2013sina于2014年01月22日 09:09:21编辑过。

此帖子已经被真实的一果2013sina于2014年01月22日 09:10:54编辑过。

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

你终于出品了,怎么没把花灯来个360度无死角的照片来一个,不过实物应该很漂亮。还一个红旗?

谢谢亲爱的大力支持啊!祝小宝贝新的一年健康快乐平安成长!全家幸福美满!

以为是什么呢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

再包装下就更漂亮了!

回复 第2楼 杰子妈 :
你终于出品了,怎么没把花灯来个360度无死角的照片来一个,不过实物应该很漂亮。还一个红旗?谢谢亲爱的大力支持啊!祝小宝贝新的一年健康快乐平安成长!全家幸福美满!...

奇怪了,小红旗后面还有好多字的,怎么一提交就没了

回复 第3楼 三宝宝mama :
以为是什么呢来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

呵呵,太丑了啊

这贴子真难改,一编辑不是少这就是少那的,唉

这像花灯吗?我看着就像个袋子嘛.

鼓励~~我看出来是灯笼啦

回复 第9楼 叫我池子 :
鼓励~~我看出来是灯笼啦...

呵呵,看来做的不是一般的差

好好赞一个!巧手一枚!

以下是引用 第10楼 真实的一果2013sina 的话:
回复第9楼叫我池子:鼓励~~我看出来是灯笼啦...呵呵,看来做的不是一般的差...

哈哈 可以我都不会做灯笼呢~

以下是引用 第7楼 真实的一果2013sina 的话:
这贴子真难改,一编辑不是少这就是少那的,唉...

使用旧版的编辑器试试

第一次做得怎么样都没关系呀,以后做得多了就有经验了。

回复 第14楼 ch2008111 :
第一次做得怎么样都没关系呀,以后做得多了就有经验了。...

谢谢亲的鼓励

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航