论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

旧物改造之红红火火过新年+【红红火火迎马年】

回帖 发帖

我一直觉得我不是一个很巧手的妈妈,每次逛手工坊的时候看到妈妈们的每一个完美的作品时都羡慕不已。有一个蠢蠢欲动的心,却缺少一双灵巧的双手。最近看到宝宝喝的奶粉罐有好多了,用一个个奶粉罐装玩具太零散了,所以想动手做一个储物凳。从网上学习了好几个帖子,也有去手工坊里求助妈妈们,可我这笨拙的手总是学不会,算了,自己琢磨着做的,找了一块红色的布,图案是可爱的星星月亮和太阳。

突然想起了宝宝最爱的智慧树的主题曲“我爱你”里的歌词:

星星望着月亮说:“我爱你”
葵花对着太阳说:“我爱你”
你的爱给了我,温暖和快乐!
你的爱给了我,勇气和力量!
我是 星星你是陪伴我的月亮

我是葵花你是照耀我的太阳

歌词是不是很温馨呢,不好意思,跑题了,做完后感觉一般吧,没有妈妈们 做的细致,不过储物和板凳功能都有发挥出来。大家有没有感觉到每到过年期间兜里的钱花的特别的快,所以妈妈们可以发挥一下我们中华民族的传统美德,不妨用你身边的物品为家人动手做一件手工吧。再有几天新年就要来到了,希望大家都能过一个红红火火的马年!

顺便晒晒我家菲儿

第一张图片的小开衫是自己做的。

奶粉罐的旧物改造——储物凳

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

宝妈手太巧了,不过作品最好是孩子也有参与哦。

早期教育【2013年,这一年】回顾你的成长,我的快乐!

欢迎亲有空也可以同步参与我们的姊妹活动,两个活动都参与,就有机会获得我们的年终神秘实物奖哦!

太有才了!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

宝贝儿好可爱

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

这个手好巧啊

自己做的开衫,不错的

社区导航