论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:23

手工处女作带来跨年的祝福(有补充哦)+【红红火火迎马年】

回帖 发帖

混迹育儿网很久,从来没有涉猎过这个版块,笨手拙脚的我一丢丢自信都没有,现在,我闺女代表我来翻身了

自从月初发烧结束后,女儿动手能力进步大大的,下面就是女儿的同一天的处女作~~

【1】女儿用尺子比着画的房子,有屋顶有门,赶脚还不错吧,为了方便审图,特意调整这个角度——

女儿徒手画上错落有致的窗户,反正她是这么解释的,呵呵

这小神情,很认真吧~~

【后续补充】这是女儿亲手画的另外一个房子,之前那个估计被剪纸了已经。。。

尖尖的房顶和门口的小河是用尺子比着画的,其他是她自己手绘的

女儿下面在画个新作品,这回用上量角器了

半圆出现了~~

居然在上面又画了个半圆,闺女解释说,这是熊大和熊二的床,熊大可以去上面睡,熊二也可以

原来是个上下铺的儿童床啊,估计还惦记老弟那的上下铺童床呢吧

为了方便上下,闺女果断画上楼梯,她的一气呵成,让我这个旁观者都慨叹!!

叮叮叮咚,大功告成!成功展示~~呵呵,凑合看吧

【2】用剪刀做手工的时间到了,看到小妞能按照黑线剪纸了,果断挑了个简单的拖鞋来做

做好后,闺女试了下新鞋,除了鞋底薄了,号小了,款式不满意,其他都挺好

你能猜出哪只是我剪的,哪只是她剪的吗??

【3】女儿停留在剪窗花的第一步就没有下文了,她觉得手上的彩纸像极了小鸟,正跟着妈妈一起飞呢!

以这幅图结尾,希望育儿网的诸位马年行大运,飞黄腾达!

此帖子已经被曦曦妞于2014年01月20日 00:29:48编辑过。

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

曦宝画得好认真呢,可是……你的房子怎么画好就藏起来了。

拖鞋真漂亮呢,曦宝真棒,会按着线条剪下来。

祝曦妞宝贝马年健康平安成长,将来飞黄腾达!

太有才了!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好可爱

妞太帮了,剪的真好,房子画的也不赖,迟来的祝福祝你生日快乐!!

回复 第2楼 杰子妈 :
曦宝画得好认真呢,可是……你的房子怎么画好就藏起来了。拖鞋真漂亮呢,曦宝真棒,会按着线条剪下来。祝曦妞宝贝马年健康平安成长,将来飞黄腾达!...

没想着来参加活动,都单纯是为了留念才拍的照,这不看到池子关于活动的号召才来参加的,回头补上这个大作,呵呵

回复 第5楼 最爱鹏程宝贝 :
妞太帮了,剪的真好,房子画的也不赖,迟来的祝福祝你生日快乐!!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

呵呵,今年俺们过阳历的了,我弟周五晚上回来,他可是吃蛋糕的主力啊!呜呼呀,今天是鹏程的生日哦不知道有没有好好表示一下?

以下是引用 第8楼 曦曦妞 的话:
呵呵,今年俺们过阳历的了,我弟周五晚上回来,他可是吃蛋糕的主力啊!呜呼呀,今天是鹏程的生日哦不知道有没有好好表示一下?
哦哦~不是今天,腊月24,1月27号阳历

回复 第10楼 最爱鹏程宝贝 :
以下是引用第8楼曦曦妞的话:呵呵,今年俺们过阳历的了,我弟周五晚上回来,他可是吃蛋糕的主力啊!呜呼呀,今天是鹏程的生日哦不知道有没有好好表示一下?哦哦~不是今天,腊月24,1月27号阳历来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

呵呵,好年轻啊

以下是引用 第11楼 曦曦妞 的话:
呵呵,好年轻啊
呵呵,等回家了再表示

以下是引用 第7楼 曦曦妞 的话:
回复第2楼杰子妈:曦宝画得好认真呢,可是……你的房子怎么画好就藏起来了。拖鞋真漂亮呢,曦宝真棒,会按着线条剪下来。祝曦妞宝贝马年健康平安成长,将来飞黄腾达!...没想着来参加活动,都单纯是为了留念才拍的照,这不看到池子关于活动的号召才来参加的,回头补上这个大作,呵呵...

期待大作哦!

曦曦妞终于涉足手工领域啦~~ 有你的祝福今天一定旺

捧场捧场!妞真棒!

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航