论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

你让我变得完整+【2013,这一年】

回帖 发帖

2012对我来说是一个特殊的年份,因为这一年我从一个不懂事的小姑娘变成了准妈妈,然后还在生日那天升级成了妈妈 

初为人母,我是幸福的, 

我是茫然的,我是激动的! 

这一切都要感谢我的宝贝,我的小可宝贝。 

爸爸和妈妈爱你,我们全家都好爱好爱你!

我的女儿,你要在今后的岁月里和我息息相关,要靠我的奶水成长。你要依赖我走过月龄,依赖我的搀扶迈出第一步。你要在我的抚育下成为一个亭亭玉立的女孩,加入到精彩的世界里。你的成长将承载着我的光荣与梦想。 

2013--08--17,你终于到来了,妈妈盼得你好苦,可是,看到你的那一刻,妈妈不知道还有什么不满足的。

当你稚嫩的小嘴第一次碰到我的乳头,然后使劲吮吸的时候,幸福的暖流传遍我的身心。我是妈妈了!翘着那弯弯的小拇指在努力的吃着奶。

当你第一次拉臭臭,宝爸爸妈妈齐心协力的为你处理便便的时候,妈妈觉得有你真好,有你,爸爸妈妈的心又近了一步。

这是妈妈 

第一次见你在睡梦中憨憨的笑,宝宝,你梦到什么了,你会笑了,浅浅的酒窝,漂亮极了。

想出生的你像个小傻瓜一样一直睡啊睡啊的。

第一次触摸你的小手是那样柔软,柔软到我都不敢用力,生怕一不小心弄伤你。

第一次你露出脚丫在香香的睡觉。

第一次给你剃掉了小头发,你一脸不情愿的样子。

第一次你穿上小衣服可爱的样子。

你100天了,开始认知这个世界了,会吃手了,有次妈妈从睡梦中醒来,听见你吃的手咂咂作响,妈妈笑话你,把手当吃奶来吃,后来妈妈才知道,,宝宝吃手是认知世界的第一步。瞧,百天的你,也不忘拿出自己的看家本领。

现在的你已经会吃米粉了,吃的特别香。

特别贪吃,什么东西只要放在嘴边你都想要吃下去,

现在的你懂的看书了,妈妈教你,你会认真听讲。

现在的你学会用奶瓶喝水了,真棒。 

我的女儿,感谢你让我成为妈妈。你激励着妈妈自律而上进,你让妈妈充满希望,你让我时时感受着源自生命的爱! 

你是妈妈的贴心小棉袄,晚上不会让妈妈抱睡;从来不会把臭臭拉到纸尿裤里;困了只要平躺着抱打个哈欠闭上眼睛就睡着。 

妈妈谢谢你,让我比别人省好多心;妈妈谢谢你,有了你还可以偶尔有机会睡个整觉。。 

你在成长着,进步着,每一天,每一天,妈妈在辛苦着,却也在快乐着。 

2013--妈妈收获了你,,收获了快乐,收获了幸福,收获了甜蜜,是你让妈妈变得完整,让我们的家庭变得幸福美满。

女儿,谢谢你,给了我一个美好的2013,我相信明年一定会更美好。。

最后祝愿大家新春快乐。

此帖已经被版主信源妈妈奖励积分20分。

宝宝的小手小脚,好可爱!笑起来还有个酒窝哦!

祝新的一年里,宝宝健康快乐,全家幸福!

社区导航