论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

见证宝宝成长的春夏秋冬+【2013,这一年】

回帖 发帖

2013年春天   

我家两个孩子都很喜欢,毛绒玩具,清明节的时候,给两个孩子一人买了一个自己中意的毛绒狗狗,小家伙喜欢得不得了,。那几天睡觉都搂着狗狗睡。哈哈哈

2013年夏天   

小家伙还是自由自在的跟着我在家玩,最喜欢去外面的世界探索,玩耍,还是坚持自己的可爱搞怪路线,是家里的爱心果,永远都是魔鬼和天使的结合。  

2013年8月12日   

这是宝宝入园的第一天,背着书包俨然有个学生样了,经过和这么长时间的洗脑和鼓励,终于背着书包进入学校了,虽然和其他孩子一样,有过跟多不愉快,有过很多烦恼,在半个多月的时间里,慢慢适应了学校生活,有哭有笑,(详情在http://bbs.ci123.com/post/25003761.html,整个帖子有详细记录,等以后宝宝长大了,我就让她自己来看看)并且坚持了入学四个多月才感冒,再后来感冒发烧咳嗽,旷课四五天,在入园的时候,就困难了,宝贝已经知道可以不用上学,在家里好了,还得继续坚持哦 

2013年冬天    

下面这张是秋末的照片,小家伙上学后变得活泼开朗了很多,在学校吃饭虽然不多,但很规律,下午放学和我们一起再吃一顿,所以体重有所增加了,,但是搞怪可爱依然不减,爱我你就亲亲我,爱我你就抱抱我。。。。   2014年1月18号   

这天是放寒假的日子,小家伙中午发了个牛奶,一个鸡蛋,一张好孩子奖状,这是宝宝上学的第一张奖状,所以,郑重其事和姐姐当时一样,让爸爸抱着自己贴在墙上的,上面满满的都是姐姐的奖状,这次忠于自己也可以炫耀了,而且最漂亮最新的是自己的,那种表情,很得意呢。(手机拍的,效果不好)

2013年的春夏秋冬,日日夜夜,走过了一年,宝宝长大了一岁,收获了很多,希望宝宝在即将来到的一年,更可爱,更快乐,能收获更多,学会更多。

此帖已经被版主信源妈妈奖励积分20分。

孩子很喜欢撅起小嘴吧啊!呵呵,好可爱的~

祝新的一年里,全家幸福!好运相随!

亲,记得带着宝宝来参加>>幼儿园 【手工过年终极课】红红火火迎马年,两样参加才有机会得到实物奖励哦!

我也在兰山区呢,宝妈是临沂的吗

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

两个宝贝都那么出色,宝贝妈好幸福啊!原来你在兰山区啊?哈哈

社区导航