论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

龙宝宝在成长+【2013,这一年】

回帖 发帖

我家大宝是龙宝宝,出生于2012年7月30日。大宝早产20天来到了我的身边。出生时体重是7.4斤,身高54cm.是个很壮实的小伙子哦。

来张刚出生的照片吧。

2013年,儿子变化真的好大啊。从会坐,到会爬,再到会扶站,再到会走,直到今天的会跑,一路走来真的经历了好多。

还记得2013年初,儿子才六个月。那时的他才勉强能靠着枕头坐一会,我们已经很开心了。

看吧,我们总是担心孩子会冻到,给孩子穿的很厚实。可是事实上孩子很怕热的,经常会被捂的满身是汗。现在我可不会这么给孩子穿衣服了。还是同样的季节,我只给儿子穿了一条衬裤外面套了一条毛裤而已,上身也是一样的,里边是衬衣外层是小毛衣。只在出门的时候才会穿上厚实的棉衣。

孩子八个月的时候出了四颗牙,当时啊,儿子口水一直不停的流,而且总是喜欢伸出他的舌头来。真是弄不明白,他为什么总伸舌头啊,还没来得及弄明白原因,儿子就不再流口水,不再伸舌头了。

大概是孩子八个半月的时候,孩子的小手终于可以很稳的抓握东西了。看看他八个半月的样子吧。

儿子当时最喜欢的就是跟我抢遥控器了。

今年五一的时候,儿子已经275天了,刚好九个月零一天。那天我带儿子去看孩子的姥爷,还在孩子的姥爷家吃了一顿大餐才回家。看看那时候的儿子吧,儿子已经可以爬的很稳很快了。小手的抓握能力更强了,可以伸手拿到他想要的东西。

今年夏天的时候,儿子已经可以扶站了,这时他已经11个月了。看看儿子当时的样子真是帅气啊。

看着这些照片,让我想起儿子这一路走来,变化真的好大啊。今年圣诞节的时候,儿子已经16个月25天了,他可以走的很稳,并且会跟着大人学说很多话。别小看这个小家伙哦,大人们做的事情他都细心的记在心上,不一定什么时候就会给我们一个惊喜。

看看圣诞节那天的儿子吧。变化是不是蛮大的。这个时候儿子已经身高84cm,体重30斤了。嘴里的牙有十几颗了。

2013这一年,孩子的变化真的好大好大啊。孩子带给我无数的惊喜与幸福。当然每个夜晚我都会从夜里醒来要给孩子喂奶,把他尿尿。他又带给了我好多辛苦与无奈。但是我觉得这一年是我这一生中过的最快乐最幸福的一年。

2013因为有你,我的乖宝宝。妈妈变的更坚强、更勇敢、更成熟。妈妈爱你。

宝宝健康,快乐的成长吧。

此帖已经被版主茶妹子❤宸小喵奖励积分20分。

小宝贝好可爱

回复 第2楼 茶妹 :
小宝贝好可爱...

整理照片才发现,小家伙这一路走来,真的经历了发了多事。好象就是昨天一样

宝宝笑起来的样子特可爱,祝新的一年里,宝宝健康成长,全家幸福安康!

亲,记得带着宝宝来参加>>幼儿园 【手工过年终极课】红红火火迎马年,两样参加才有机会得到实物奖励哦!

亲,记得带着宝宝来参加>>幼儿园 【手工过年终极课】红红火火迎马年,两样参加才有机会得到实物奖励哦!

回复 第4楼 信源妈妈 :
宝宝笑起来的样子特可爱,祝新的一年里,宝宝健康成长,全家幸福安康!...

谢谢宝妈的祝福

回复 第5楼 信源妈妈 :
亲,记得带着宝宝来参加>>幼儿园【手工过年终极课】红红火火迎马年,两样参加才有机会得到实物奖励哦!...

昨天研究过那个活动了。可是我什么都不会啊,

今天研究了一天,准备明天做个贺卡。似乎难度 还小一点点,

为了做的好看,我准备明天自己设计一个图案,然后用打印机打到漂亮的纸上,然后自己再画画写上祝福的话,做为新年礼物 送给儿子。

第一次参加活动,

可得卖点力气

希望明天能弄出来。

还来得及参加活动吧

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2014年01月20日 22:32:07编辑过。

每一张成长照片都是那么珍贵,看着这一点一滴地进步,真的有如昨日。

回复 第9楼 杰子妈 :
每一张成长照片都是那么珍贵,看着这一点一滴地进步,真的有如昨日。...

是啊,整理照片,才发现孩子变化这么大

社区导航