论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

宝宝0-1岁就这样过来了+【2013,这一年】

回帖 发帖

时间过得真快 宝宝这就一岁啦,回首盘点一下宝宝的成长点滴:

1月  宝宝出满月,表情丰富了许多  微笑 眼神 睡着睡着就哭了突然又笑了 哈哈 肢体语言也多啦···

2月  宝宝会一侧翻身啦 小脖子还不是很硬实 支撑一会小脑袋就趴下啦···

3月  没几天就自己就会翻身了, 会吃手会“看书”啊 啊 啊 啊 的说啥 不知道 流口水···

4月  长牙啦 添加辅食 这我才知道有什么米粉 这个词原来是宝宝的辅食···

5月  由于上班奶水不是很足添加奶粉 有坐的意思 会爬但就爬的晃晃悠悠的很慢···

6月  会坐立了 爬的很快了 第一次去逛超市 做在购物车里 4颗牙啦···

7月  会蹲着 会站立但不稳 我们去参加亲子活动 还获奖了呢得了个布娃娃···

8月   稳稳的站立 剃光头  会 拿遥控器点点按按的  回扶着东西走几步···

9月   指着东西要这要那  很淘气 也会耍脾气 买了餐桌锻炼自己吃饭 结果难以想象 ···

10月  爬上爬下 自己喝奶 会打电话 会玩小汽车 咿咿呀呀的 有时候会说爸爸 妈妈 ···

11月  会随笔画画 会找不同 会玩行李箱小车(四个轮子那种)会哄人 模仿大人 扫地拖地···

12月  喜欢玩电脑 按键盘鼠标,玩手机游戏 对了最重要的是她终于敢自己走步了···

此帖已经被版主信源妈妈奖励积分20分。

宝宝能勇敢的自己走路,进步很大啊!新的一年里,继续加油哦!祝全家幸福!

亲,记得带着宝宝来参加>>幼儿园 【手工过年终极课】红红火火迎马年,两样参加才有机会得到实物奖励哦!

社区导航