论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

吾家洋洋初长成+【2013,这一年】

回帖 发帖

一年又要过去了,真的过的好快啊!洋洋从还不会走路,只会在地上爬一下子变成了到处跑到处串,从只会哼哼唧唧到会喊出几十个词,从还在吃母乳到能吃各种食物,这一年经历的点点滴滴回想起来是那样的幸福,那时却是感到那样的劳累!
2013年,我见证了儿子的成长,这一年里,我全程陪伴,儿子的一个不经意的小动作,一句含糊不清的话,我都能了然于胸!这一年,看着你的欢笑你的哭闹,累并快乐着!伴随着儿子的成长,我也成长了,更加明白做母亲的责任,也更加体会到了做母亲的艰辛!
妈妈喜欢做手工,洋洋在妈妈眼里也就变成了小模特,看见喜欢的适合你的服饰,妈妈就学着做,很大一部分都是旧衣改造,你爸爸很是鄙视,但是做出衣服来,妈妈还是兴奋的给你穿上,你也很情愿的穿上,当然你现在还小,还不知道爱美,还不知道反抗!O(∩_∩)O哈哈~!不过每次妈妈要画纸样,一拿出笔你就吵个不停,非要画鸭鸭,每次给你以后,你就是各处涂鸦,涂鸦完以后,就把妈妈给你的纸撕成一小条一小条的,扔的到处都是,妈妈是好一顿收拾,为此还老让你爸叨唠妈妈!
这一年里,你生了好几次病,每次都是大晚上突然发高烧,身子烫得跟个小炉子似的,最高烧到将近40度,你那一副没精打采的模样,把我和你爸都担心坏了,看着你第一次输液扎针,哭的撕心裂肺的时候,妈妈也掉下了眼泪,对不起,儿子!是妈妈没有照顾好你!你爸总是说,儿子,你千万别得病,一病就把爸妈愁坏了!
人家都说:一个人看的孩子不容易合群,但妈妈发现,你的性格很外向,走到哪都是自来熟,谁抱都没事,这个事情让妈妈又高兴又担心,高兴的是明年妈妈如果上班了,你可以很好地跟着姥姥了,担心的是万一。。。。。。
洋洋,明年你就两周了,妈妈希望你至少做好两件事,一件事是学会自己上厕所,自己脱裤子,能够穿闭裆裤,不要让妈妈给你一天洗好几条裤子,第二件事就是不要动不动就哭,只要别人不答应你做什么事,你就开始哭,要么坐在地上耍赖!你要记住,你是小男子汉,不能随便哭!
洋洋,妈妈愿你在新的一年能够多长本事,身体健康,幸福快乐!

此帖已经被版主信源妈妈奖励积分20分。

自己坐沙发

洋洋好可爱的哦!祝新的一年里合家幸福!

亲,记得带着宝宝来参加>>幼儿园 【手工过年终极课】红红火火迎马年,两样参加才有机会得到实物奖励哦!

回复 第4楼 信源妈妈 :
亲,记得带着宝宝来参加>>幼儿园【手工过年终极课】红红火火迎马年,两样参加才有机会得到实物奖励哦!...

我已经参加了

社区导航