论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

来了来了!昨天体操真是让我失望啊,跟着运动员一起难过!

不过也是昨天,让我多了一个重量级的偶像,林丹,简直帅歪了,觉得那些所谓的艺人明星多数都是捧出来的,靠脸吃饭,有些还要靠出卖肉体,而我们的运动员确是货真价实的呀,凭自己的能力和汗水在打拼,才能站在世界的巅峰啊!

MM:哥哥快来看呀,林丹赢了一局,好帅啊!

GG:......没反应

MM:哥哥快来看呀,第二局林丹连赢4球啦,帅呆了!(开始激动了)

GG:......没反应

MM:哥哥快来看呀,林丹越来越强势了,人家李宗伟没脾气啦!(紧张兴奋啊)

GG:.......没反应

MM:哥哥,我要是没结婚,我肯定爱上林丹了!!(激动)

GG:.......没反应(屁股继续还是粘在凳子上不动,但好像有表情,但我看不到)~

MM:晕死了晕死了,哥哥我告诉你,从此我的人生中又多了一个偶像,那就是林丹,要是我还单身,我肯定天天去练羽毛球,要和林丹有共同语言!(激动的已经站在沙发上了)

GG:终于转过身来了,说,人家林丹才不要你来,你年纪比人家大。

MM:年龄不是问题!为什么我喜欢小齐(我的偶像任贤齐)你从来不吃醋,喜欢林丹你就吃醋?

GG:因为小齐比我老,林丹比我年轻!

MM:哈哈哈,怕我跟年轻小伙子跑啦?

GG:不会的,因为我比他们乖,我会主动帮你晒衣服的。(晕,哪门子道理呀)

有一次,晚上出门散步,路上行人很多,两个人说说闹闹,不知道说到啥问题,哥哥突然激动的冒出一句:我是你的性奴隶!要知道这句话被身后一个MM听到了,想必哥哥也没注意身后有个人吧。羞的脸都红了,我说有胆量说没胆量让人听到呀~

前天晚上洗完澡哥哥光着身子唱“黑猫警长”,故意引我笑,让我以身相许,不过没得逞~昨天一早又改编“你是我的小小狗,我是你骨头”一句,变成了“你是我的肉馒头....”哄我起床,我自然是眉开眼笑,晚上他得逞~

哥哥有时候还是蛮可爱的,要好好待他才是啊,决定陪他去山清山吧~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)

这个小梨,更新完就跑了,

出去也不汇报,我们可是有组织的哦,真是的,一点都没有纪律

罚你每个人香一个,再送上美图

电脑网络不行,我还没有发上去这段话,你就来了

可谓先知先觉阿

亲亲,我来了,刚才舅妈来送葡萄和西瓜给偶吃,(*^__^*) 嘻嘻……

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)

完了,是不是刘翔因为腿伤退出了

呜呜呜呜,看到了~~

是呀,很失落,不过也没办法,自从5月份从美国受伤回来,一直没好,等待了4年的奥运会对他来说没了~

大伙饭饭了没,我要去饭饭了,舅妈拿来了豇豆菜饭,好好吃呢~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)

呀呀,怎么烧得,怎么烧得

我也想学,也想吃呢

(*^__^*) 嘻嘻……我来教大伙哦,好简单滴~

材料:大米、豇豆、胡萝卜、香肠,其实材料可以根据大家的喜好选的~

1、豇豆、胡萝卜洗好切段,香肠切丁待用

2、米洗好后先放电饭煲里烧,等开后把胡萝卜和香肠放入,加入适量盐,搅拌,然后把豇豆舖在上面,为什么不和胡萝卜一起放,是因为豇豆是绿色的,搅和在饭里会变成很黄,不好看~

3、盖上盖子继续,等饭饭烧好后放入一点点油搅拌,饭饭亮晶晶的,最好是橄榄油,一股清香~

4、可以吃啦~~

以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)

呵呵~~~舅妈真好呢,做好吃的给亲亲吃~~

梨亲亲什么时候跟哥“度蜜月”去啊,偶会想你的呢~~

亲亲说的是呀,舅舅舅妈都好好的,不过我觉得舅妈更好,因为舅舅再好,如果舅妈不好的话也没用的,是不?舅舅舅妈跟偶们住在一个小区,有啥好吃的总想着我和哥哥,就像自己的爸爸妈妈一样呢~所以我也一直把舅妈当成自己的榜样,同样对待自己的外甥,希望小外甥会爱戴我呢~

(*^__^*) 嘻嘻……定在星期四出发哦,星期天回上海~

以下内容引用自leyier的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)

梨亲的哥哥好可爱哦,懂得怎么样让梨亲亲主动献身,太强了。

哥哥就是油嘴滑舌,厉害着呢,对外脸皮薄,对内脸皮超级厚,换言之就是厚颜无耻,嘎嘎嘎~~

恭喜梨晋升为硕士生,和糖亲一样级别了,还请师姐多照顾呢

咋换LOGO了呢,(*^__^*) 嘻嘻……

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)

呀呀,怎么烧得,怎么烧得

我也想学,也想吃呢

(*^__^*) 嘻嘻……我来教大伙哦,好简单滴~

材料:大米、豇豆、胡萝卜、香肠,其实材料可以根据大家的喜好选的~

1、豇豆、胡萝卜洗好切段,香肠切丁待用

2、米洗好后先放电饭煲里烧,等开后把胡萝卜和香肠放入,加入适量盐,搅拌,然后把豇豆舖在上面,为什么不和胡萝卜一起放,是因为豇豆是绿色的,搅和在饭里会变成很黄,不好看~

3、盖上盖子继续,等饭饭烧好后放入一点点油搅拌,饭饭亮晶晶的,最好是橄榄油,一股清香~

4、可以吃啦~~

瓦哦哇哦,看上去好好吃的呢

还有一个小疑问,最后放豇豆,这样豇豆会熟吗,我不喜欢吃生生的豇豆呢

会熟的啦,其实是和胡萝卜一起放的,只是先后问题啦~

恭喜梨晋升为硕士生,和糖亲一样级别了,还请师姐多照顾呢

放心吧,偶会罩着你的,挡风遮雨啊,让我们的小梨躺在蜜床上,哈哈

哈哈哈,亲亲宝贝,我躺在你的蜜床上搂着原配,真是晕哉晕哉啊~
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)

豇豆是什么东东啊?偶没吃过呢,想必很好吃咯?~~~

哈哈,也有我们宁美食家没有知道的东西的

就是长豆拉,四季豆的加长版,口味不太一样

亲亲,四季豆知道不拉?

嘿嘿,是这个呀~~~偶们叫豆角,四季豆叫法就一样啦,偶也喜欢吃豆类呢,看来不错,应该蛮好吃的呢,流了一地的口水在梨亲家,麻烦搞卫生的时候弄干净喽~~~

不麻烦不麻烦,梨搞起卫生来动作飞快,o(∩_∩)o...哈哈
以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)

哈哈,送的就是这个啦~~~

不喜欢也得要喜欢也得要管你喜欢不喜欢~~~~

此帖子已经被ning3399于2008年08月18日 21:00:42编辑过。

哈哈,稀饭稀饭,谢谢宁的两家妇女证,有证的日子真是好啊,招待客人和出门方便多了呢~
898 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航