论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

说句大胆的,我们干脆放弃体温,放弃PLSZ,放弃任何人为的影响,看看行不行,说不定莫名其妙的就有了,不用紧张了,这真的叫顺其自然
其实我看中医的时候人家老太太的确是不许我用PLSZ呢,所以我这个月没用过,发现没,顶楼是没有的~我等到体温升上去后也不去量它了,但问题是上不去啊,还是要量的,不然连双相单相都不晓得,是不~

以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)
以下内容引用自~可可~的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

猪猪姐姐,你实在太搞笑了,居然想到A片了啊~~~

对此我要展开调查,看过A片并且喜欢看的请举手,不喜欢看并反感的也请举手发言,嘎嘎嘎,感觉这个调查好有成就感哦,是不是感觉错误,姐妹们不要仍鸡蛋哦~

呵呵,我喜欢看!!和老公一起看!

可可姐果然是新一代的麻辣教师,哈哈哈。我不喜欢看A片,总觉得不爽,可能看三级片要安逸一点,(*^__^*) 嘻嘻……

看来大部分MM还是不喜欢A片的露骨与直接,喜欢循序渐进的说~

七仔的回答估计要让你糖姐姐失望了,大伙好像都觉得你会喜欢似的,哈哈^_^

以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

对此我要展开调查,看过A片并且喜欢看的请举手,不喜欢看并反感的也请举手发言,嘎嘎嘎,感觉这个调查好有成就感哦,是不是感觉错误,姐妹们不要仍鸡蛋哦~

估计说到这个,七仔肯定要滔滔不绝拉,娃哈哈

蜜糖姐,我看见了哦,A片没有情节,不好看了啦,除非是有故事情节的A片,哈哈哈

哈哈哈,你蜜糖姐姐也不喜欢的啦,跟偶们一样都喜欢有情节的,看来目前为止,只有可可老师喜欢A片,不晓得她看到结果会做何感想,嘎嘎,是不是觉得跟偶们有距离啊,哈哈哈哈,但愿不会~
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

说句大胆的,我们干脆放弃体温,放弃PLSZ,放弃任何人为的影响,看看行不行,说不定莫名其妙的就有了,不用紧张了,这真的叫顺其自然
其实我看中医的时候人家老太太的确是不许我用PLSZ呢,所以我这个月没用过,发现没,顶楼是没有的~我等到体温升上去后也不去量它了,但问题是上不去啊,还是要量的,不然连双相单相都不晓得,是不~

是的,还是保险点,不要放弃一点机会

亲亲,吃完饭饭啦,今天好热的说,一直冒汗呢~

偶中午面条,把剩菜倒了进去,汗如雨下啊~

七仔为你祝福高温,第二天就上去了,糖你也给我祝福吧,让我明天就上去,啊?

以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

服了梨亲了,这也搞调查啊?没跟LG看到什么三级片A片过哟~~~偶倒是想跟他看来着,可惜没有碟啊,呵呵,结婚前跟一堆女友看过,喜欢有情节的,赤条条的那种太恶心~~~听有MM说《色戒》不是一般的色,前天搜了下,网上还没有呢,呵呵,若有偶就拉他一块看了,期待有机会一起看哦~~嘠嘎!~~

色戒啊?那姐姐得仔细了哦,因为有很多版本的,多数都是剪了的,可以到网上找删减的片段,专看,娃哈哈

这个七仔老在行的,我只看过2个版本的,一个是电影院的,另外一个就多了些内容,呵呵,不过好像不是很清晰~

宁宁,给你来一张刀豆的,就是豆角啦~

以下内容引用自公仔妹妹的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

梨姐姐的体温飚高飚高飚飚高

乖小妮,过来,抱抱希望明天上升上升上升!!

这张比较清晰~

梨无意中发现一张婚纱照,唯一两张电子的,还是当年用相机从相册里拍的,献给没有见过梨的亲亲~

此帖子已经被shoupeili于2008年08月19日 14:38:13编辑过。

明天中午前就要删除的,不晓得可可会不会来~

此帖子已经被shoupeili于2008年08月19日 14:35:50编辑过。

我真是晕啊,亲亲,你挺着个肚肚还这么厉害,一来就把我逮了,真是运气来了挡都挡不住啊~

记得晚些就删除掉哦,被你一引用,我没辙啦~

此帖子已经被shoupeili于2008年08月19日 14:21:57编辑过。

以下内容引用自公仔妹妹的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

哇塞,好美哦,漂漂漂漂,身材好好哦,看的偶直流口水呢。

哥哥看姐姐看的好仔细哦,肯定想一口吞了姐姐

小妮嘴嘴就是甜,我穿了这么大的裙子你哪里看得出来身材哦,是哄我开心哦,(*^__^*) 嘻嘻……

梨170CM,一点都不小,比较魁梧啦,好像和亲亲一样呢,是吧~

此帖子已经被shoupeili于2008年08月19日 14:24:40编辑过。

哈哈,悠哈姐真是神出鬼没了呢。被悠哈姐这一引用啊,估计梨姐姐的照片不会那么轻易下架了哦。

优哈最最神出鬼没了,千万记得下架哦,不然万一被熟人看到的话不太好呢,乖乖,知道伐~~

那时结婚累的,所以瘦,现在不得了了,肥了20斤,不一样的啦,为了宝宝一切都值,胖点身体好就行了~

898 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航