论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

好耶,不过今天晚上要是问到了的话,明天就可以告诉我啦,偶明天中午才出发呢

吴静钰获得了女子49公斤级的冠军,开心开心~中国队又多了一枚金牌~

偶去买东东其实心里也肉疼的呢,可这不是给哥哥长面子嘛,这次去要见他的哥们同学还有好几个同事,添置一点行头也应该,是不是这样就不算乱花钱啊

以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月20日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月20日更新)

亲啊,我们的口味都一样呢,我也喜欢吃你爱吃的那些,没事买点啃着玩,不过没听过骨里香滴,(*^__^*) 嘻嘻……我买的是真空包装的呢~还买了苔条(哥哥喜欢吃),杏仁酥饼(明天早上过牛奶喝)~

还买了一条裤裤,一条连衣裙(好喜欢啊),还有一堆彩妆(是被忽悠了买的,绝对后悔中),又花了我2K多,败的不行啊,我以后再也不这样了,哥哥一出差我就没控制好,心里好难过啊~

哈哈哈,晕倒,这个亲还不是一般的败,是有点大大的败,如果我买这么多回来,我哥哥绝对要攻击我哈~

侬哥哥对还真是还是大大的好~羡慕羡慕呢~

梨亲亲还真是出手大方哦,败这么多的好东东啊~~哥哥对亲真是一千一万个好咯~~亲今天好开心内,值得值得~~~
梨亲怎么在这个时候买彩妆呀?小心铅哟!

姐姐,我败了隔离霜、眼影和亮粉,难般用的,按理说这个时候是一次都不要用,可是一直没有宝宝,再想也不来,与其草木皆兵,不如放松心情,所以被一忽悠就买了,下次不敢了,呜呜......

以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月20日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月20日更新)

偶去买东东其实心里也肉疼的呢,可这不是给哥哥长面子嘛,这次去要见他的哥们同学还有好几个同事,添置一点行头也应该,是不是这样就不算乱花钱啊

酱子滴呀,那就另当别论喽,不肉疼不肉疼,男人更看重的应该是面子,而不是票子,再说票子该花的时候还是要花滴,那亲就把自己打扮得漂漂的,震震一下别人有的眼球哪~~~

偶也想被亲震震呢,怪想看看漂漂的裙子穿在漂漂的亲身上是啥模样~~`

o(∩_∩)o...宝贝儿的嘴嘴真是甜的我轻飘飘,不晓得几两重啊,不过还是要对自己有信心,不能妄自菲薄,嘎嘎~

对了,还是要遭大姐和亲们的另一波口水的,因为我还在10脚趾甲上涂上了厚厚的指甲油,我似乎和宝宝在赌气,但是涂都涂上了,美甲卡都8个月没用过了,臭宝宝还不来!

关键时刻网速极慢,根本进不了糖的帖子,晕,可要等等我啊~

姐妹们,我今天的网速实在不敢恭维,忒慢了,跟蜗牛一样啊!觉得好累啊!

宁宁也好有个性哦,稀饭啊,跟我同一类型的,我最跳的一次也就是穿了两只不一样颜色的靴子出门,一黑一白,星期六,还穿着超短裙晃到公司去加班了,这是我的巅峰之作(要知道我一项非常低调和朴素的)~

猪猪姐姐估计要被我气坏了,所以我打算一会儿就去把指甲擦干净,反省错误,其实真的很好看,贼蓝贼蓝的脚趾甲,显得脚脚好白嫩!

姐妹们都是爱美的主啊!糖亲你知道么,女为悦己者容这句话今天下午败的时候一直在我心里盘旋,偶们真是默契啊~

同志们,梨今天要早点关门了,破网速,让我坐在电脑前急的不得了,神经紧绷,肚子也硬硬的,这样太不放松了,难受,所以今天还是早点下了,明天来跟亲们的帖~晚安~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)

犁亲啊,我觉得有点奇怪呢

为什么中药喝了后温度反降低呢

这个问题是不是还是要问下医生比较好啊

不晓得是不是因为排卵的时候温度就降低呀,而中药是促排的,促使我再排卵了一次?乱猜中......

不管怎么样,谢谢亲们的关心。

亲们,阿梨旅游回来啦,两天不在,家里发生了翻天覆地的变化啊,花儿们的力量也真是大啊,楼那么高了!谢谢大伙帮偶看家,感动中...........

另外恭喜八妹、九妹、十妹顺利加入花帮,梨对你们的加入表示热烈的欢迎,拍手拍手....

我们现在变成了正规军了呢,其中包含了各位姐姐的汗水和辛苦哦,还有各位妹妹的积极配合啊,梨给你们献香吻啦!

还有很多的话要说,不过慢慢说吧,帖子也要慢慢回,看来以后不能轻易就“出差”啊,这两天我要加班加点了!

以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)

给梨亲接风啦!

我今天可能会有些忙,不能家家串到门了,梨亲帮我解释和招待好各MM吧,先谢了!

谢谢姐姐的蛋糕,甜滋滋的,只要网速可以哥哥不来抢占地盘,我保证一串到底~
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)

看到梨宝贝回来真是开心开心

我们大家已经少不了你了呢,你不在的日子我就是除了想你还是想你~

这次出游的怎么样啊,好玩不拉,照片拿出来晒晒呢

亲亲,我也好想你的,现在你们是我生活中不可缺少的一部分,没有你们的日子是万万不可以的!

这次出游还是比较开心的,没有上次普陀山之行累,一路都有专人接待,只是吃的不太习惯,每个菜都放辣椒,又辣又咸~PP等过几天到手了会看质量给你看的,嘻嘻~

以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)

谢谢梨亲提醒我今天是我的结婚纪念日,我自己都忘记了。嘿嘿。。。

不要谢啦,其实是我赶的比较及时,要是晚回来一天就是其他亲提醒你啦,不过姐姐也真是的,这么重要的日记居然差点忘记了,是不是这两天忙着扩充花儿帮和制定新规定啥的太累了,嘻嘻,也不要太操劳啦~~~

以下内容引用自╮ 芳儿 ╮的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)

看的出来,阿梨是个很细心的MM

谢谢妹妹的夸赞啊,其实梨很多时候很粗心的,例如上课去到了学校才发现书包里没有书,出了门发现没带皮夹子等等类似的事~
以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)

看到梨宝贝回来真是开心开心

我们大家已经少不了你了呢,你不在的日子我就是除了想你还是想你~

这次出游的怎么样啊,好玩不拉,照片拿出来晒晒呢

就是就是,连同上次的一起传啊,每次都消失,害得偶们朝思暮想的,罚你传PP啦~~~

宁啊,我以后不太敢动不动就消失几天了,爬楼真的吃不消啊,加班加点哦~

898 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航