论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下是引用 第2597楼 ~蜜糖~ 的话:
宝贝,来看你了 这个月干掉几斤阿,刺激下我呢,我马上也赶上哈~ 我只打雷不下雨...

我买了一根跳绳,可惜很不灵光,没跳几个绳子就拧起来了,讨厌死了,不知道买什么样的好。

这个星期和哥哥打了四场球,出汗的感觉真好。

以下是引用 第2598楼 ~蜜糖~ 的话:
梨这个月温度好低呢,也不知道是不是停药的原因~...

我也在想这个问题,可是再想也没用,每天早上拿着温度计就犹豫要不要测,测的话是不是又是低温。

以下是引用 第2603楼 阳子 的话:
梨要去打球还花米米的说,偶倒是不用花米米,可是呢风太大了,根本也打不了。人、所以连着好几周都在家里待着了。..

阳子,你和哥哥打球原来是在室外的呀,哈哈,偶们是室内的,硬件不错~

以下是引用 第2604楼 ning3399 的话:
来看看梨亲亲,表要被那温度搅乱心情啦,保持平常心,我们会有好孕的那一天的~~~ ...

亲亲,今天没看到你~

以下是引用 第2606楼 blueandyellow 的话:
亲的体温在上升啊...

唉,又是爬坡式的,医生说跳高高的温度更好哦,希望明天跳到36.7吧,呵呵,偶的极限温度啦。

以下是引用 第2607楼 ★盼盼★ 的话:
梨亲的体温还是这么低,偶的体温终于降下来了,可陷入低温不上来了呀,555555555...

不要担心,盼盼的温度一直高高在上呢,对你相当有信心。

姐妹们,浏览器坏了,不能上育儿论坛了,好多乱码~ 这个月体温还是很低,不抱希望了,所以这个月的日记暂停了,等浏览器修好了再来哦~
姐妹们,还是不能编辑帖子~ 昨天居然测到水印,意外和惊喜,等浏览器好了再来补上报告。
姐妹们,我来啦我来啦,今天哥哥总算使出全身本事把浏览器稍微整顿了一下,勉强能用了,补上这份有缺憾的好孕报告,其实也不算报告,呵呵,人家EMAMA那个才是报告来~ 以后不能经常上网了,但是有空就会上来看大家的,没办法,现在公婆盯得紧~
回复laolaodaodao402:我是在长乐路一妇婴做的激素6项哦,过两天就可以拿报告。也预祝你早日好孕哦~
回复乐凡:谢谢MM,你也会早日如愿的,加油~
回复其他亲们:目前梨的状况还不错,没有呕吐,但是有一些小反应,比如喜欢吃酸的,鼻子里有血丝,之前嗓子也难受~ 现在就等2个月时做B超看宝宝是否健康成长了,嘻嘻~ 我等着你们来跟我会师哦~
真的很长时间没来这里报告情况了,为了宝宝不被辐射,不上网的滋味真是难受哇~ 现在宝宝第十六周啦,下周二去一妇婴进行第一次产检,有点怕怕,因为自怀孕以来还没有做过任何检查,连B超也没做过哦,希望宝宝一切都好吧!如果产检一切都正常,宝宝也健康,阿梨打算从第五个月开始就转到孕期日记去了,特此跟亲们报告一下,嘻嘻...
898 篇,显示:886 - 900篇 
社区导航
同龄宝宝