论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下是引用 第2607楼 ★盼盼★ 的话:
梨亲的体温还是这么低,偶的体温终于降下来了,可陷入低温不上来了呀,555555555...

不要担心,盼盼的温度一直高高在上呢,对你相当有信心。

亲亲,坚持就是胜利,加油加油。

来看看梨亲亲了,温度上去了,但还没上的太高

来看看宝贝咯,几天不见,想侬了呢~~

答应送给偶的车车在哪里呀?偶要车车啦~~

来看亲啦,表着急,好孕自然会来的。。。

祝福LZ吧,现在怎么样了?

等亲的消息。。。

姐妹们,浏览器坏了,不能上育儿论坛了,好多乱码~ 这个月体温还是很低,不抱希望了,所以这个月的日记暂停了,等浏览器修好了再来哦~
姐妹们,还是不能编辑帖子~ 昨天居然测到水印,意外和惊喜,等浏览器好了再来补上报告。
以下是引用 第2619楼 shoupeili 的话:
姐妹们,还是不能编辑帖子~昨天居然测到水印,意外和惊喜,等浏览器好了再来补上报告。...

是好孕了吧,梨?你真是急死我了,要是好孕拉,一定要报喜啊

恭喜梨亲亲了,偶真是太替亲高兴了。

梨亲亲,恭喜了啊,我们胜利会师了,^_^

真替你开心

一过来就听到亲的好消息,哈哈,真的没让人失望呢,恭喜恭喜哦!!

恭喜阿梨了!!等你的报告哦!

梨亲亲,我来了,亲是不是好孕了?快来汇报呀!开心S了!

2653 篇,显示:2611 - 2625篇 
社区导航