论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

上次月经9月28日,周期33天,历史周期27-36天不等。 预计下次YJ在11月30日左右。

10月31日(YJ第一天):体温36.1度。都有点害怕记录了,亲们,这个月梨不打算吃中药了,顺其自然,如果哪天不想记录了,不要怪偶哦~

11月1日 (YJ第二天):体温36.3度。明天一早就医院做激素六项和B超~

11月2日(YJ第三天):体温36.1度,测的比平时早,因为6点就被闹铃闹醒了。早早到了医院,晕,居然大门都锁起来了,问了保安才知道星期天休息,星期六下午也不看病的。于是我们去了瑞金医院,没想到也只有急诊,没有门诊,周日也不上班,晕!只能打着哈欠回家了,明天一早再去,唉!

11月3日(YJ第四天):体温没测。睡了个懒觉,慢吞吞去医院,因为早些时候电脑系统死机还是出故障,所以我到的时候队伍排的跟龙似的,那个人多哦~挂了个简易门诊,说在门口等,到我了会叫号的,对简易门诊的概念也不是很清楚,于是等啊等,等了老半天也没见叫到我,晕,于是去问护士,原来我可以直接到医生那里开单子去抽血,唉,白白等了那么久。本来还想做个B超,NND,预约处说最早只能约到11月27日,这叫什么事啊,破医院,生意好的都要爆炸了!所以就没约。费用是288.5+14挂号费,周三拿报告。

11月4日(YJ第五天):体温36.3度。

11月5日(YJ第六天):体温未测。激素6项报告拿回来了,如下:

项目                  结果                    卵泡期,                排卵期,                黄体期,

黄体生成激素:6.60                1.9-12.5                   8.7-76.3                 0.5-16.9

雌二醇:31.03                       18.9-246.7                 35.5-570.8            22.4-256.0

促卵泡成熟素:6.60              2.5-10.2                    3.4-33.4                  1.5-9.1

催乳素:19.72                     2.8-30                        2.8-30                   2.8-30

硫酸脱氢表雄酮:6.70         没有参考值,所以特意挂了号问了医生,说是10以下就是正常的,医生不太耐烦的样子,急吼拉吼的,不喜欢。

睾酮:0.31                         女: 0.14--0.76ng/ml    男:2.41-8.27ng/ml

感觉和糖的参考值有一丁点儿的不一样,医学术语也不一样,噱头真多,呵呵。

特意问了医生造影的事,根本就没有建设性的意见,反正就是病人想怎么样就怎么样。

关于黄体:我把基础体温给她看,问她会不会高温期太少了,她说只要超过10天,还是可以的。

11月6日(YJ第七天):体温36.33度,小月阿姨貌似走了,明天应该彻底干净啦!

11月7日(YJ第八天):体温36.0度。YJ干净了。

11月8日(YJ第九天):体温36.0度。

11月9日(YJ第十天):体温36.1度。

11月10日(YJ第十一天):体温没测~

11月11日(YJ第十二天):体温36.0度。温度好低啊~

11月12日(YJ第十三天):体温36.0度。

11月13日(YJ第十四天):体温36.1度。

11月14日(YJ第十五天):体温35.9度,真低啊!

11月15日(YJ第十六天):体温36.2度。相差0.3度,哈哈,这个也算是偶的高温啦,眼冒金星的说。

11月16日(YJ第十七天):体温36.2度。怎么会有本月不排卵的感觉啊,呵呵~

11月17日(YJ第十八天):体温还是36.2。这个月的体温真的好奇怪,不敢想。

11月18日(YJ第十九天):体温36.4度。哥哥出差一星期,又没希望了,唉。

11月19日(YJ第二十天):体温36.5度。坚持记下去~

11月20日:体温36.5度

11月21日:36.6度

11月22日:36.6度

11月23日:36.6度

11月24日:36.56

11月25日:36.5

11月26日:36.6度,测出水印,非常浅

11月27日:36.66度,水印有加深。

11月28日:36.73

11月29日:36.61

11月30日:36.66

12月2日:去中医院验尿确认怀孕,弱阳性。老太太开了保胎药。

12月3日:小腹一直刺疼,有过流产史,所以很担心会宫外孕,于是去医院验血看HCG值,当天还不能拿报告。

12月4日:拿到报告,B-HCG值3033,心稍微定了一些,但是医生说这样还是不能排除,说要48小时后验第二次血进行对比才能初步排除。

12月5日:于是到医院再抽了一罐血,这次报告要到9号才能拿,如果HCG值超过6066的话应该没问题了吧。

之前家里的浏览器一直有问题,直到今天还是有很多乱码,所以这份迟来的好孕报告有了缺憾,内容也不是很详细。说真的,这个月本来不抱什么希望,隔天打羽毛球,没想到老天给了我一个意外的惊喜,吃了一年半的中药总算有了回报,姐妹们放松心情一定会好孕的,加油哦~

561楼   阿梨的备孕日记-第一个月(6月)

577楼   阿梨的备孕日记-第二个月(7月)

1506楼阿梨的备孕日记-第三个月(8月)

1955楼 阿梨的备孕日记-第四个月(9月)

2410楼阿梨的备孕日记-第五个月(10月)

此帖子已经被shoupeili于2008年12月07日 19:02:55编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

楼主是第一个写日记的哦,奖励啦。记得更新啊

哈哈,真是好头彩啊,我会珍惜的哦^-^

希望姐妹们多帮忙多浇水,让希望的小树苗快快成长,让我的愿望早日实现呦~

温度没有下降,应该还有希望把

不要灰心哦

MM,为什么偶得备孕日记转不到备孕版块呢??

是不是我的操作有问题啊

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—6月27日更新

是不是我的操作有问题啊

“准备怀孕”和“备孕日记”里头好像都有咯,偶也有点不清楚呀

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—6月27日更新
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—6月27日更新

是不是我的操作有问题啊

“准备怀孕”和“备孕日记”里头好像都有咯,偶也有点不清楚呀

偶都晕了,又测试了俩下,里面好多偶得贴了,删也删不了

有希望的。别灰心

36.5度也算是高温吗?
以下内容引用自jatjat9851832的大作:阿梨的备孕日记—6月27日更新
36.5度也算是高温吗?

对我来说算是了,我基础体温从未有超过36.8的,PLQ最低温有过36.0哦~
以下内容引用自Lichuen的大作:阿梨的备孕日记—6月27日更新

有希望的。别灰心

梦见蛇好像是好事来的哦

梦见蛇有可能怀BB了哦!

回楼上的两位姐妹,其实这个月已经不是一次梦到蛇了,第一次梦到好多好多五颜六色的,漫天飞舞的蛇,可惜我不懂得珍惜,我非要把他们的皮全部剥光才罢手,直到剥到精疲力尽才醒来。

第二次还不断的逃啊逃,躲着他,如果不躲能钻进我肚子里就好了。

我和LZ一样,感觉小肚胀胀好象要来YJ了,我是上月28YJ,前两天用大卫测了是白板,RF也没有任何感觉,好失望啊!这个月都有两三次梦见小BB了,昨晚上还梦见了,呵呵。。。

可能好孕了

2653 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝