论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

想问一下,体温计放在哪里量要准确些,是放在腋下还是口腔里?

以下内容引用自huisunny的大作:阿梨的备孕日记—6月28日更新

想问一下,体温计放在哪里量要准确些,是放在腋下还是口腔里?

亲爱的,阿梨还没有来呢,估计去确认是否好孕了,我们一起等她的好消息把。

口腔比较准备,会比腋下高0.3-0.5度

我来啦~

今天肚子没有胀了,红军的脚步声很近,估计明天会来~

"什么叫乐观派的人?""这个??就像茶壶一样,屁股都烧得红红的,他还有心情吹口哨!"

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—6月29日更新

我来啦~

今天肚子没有胀了,红军的脚步声很近,估计明天会来~

"什么叫乐观派的人?""这个??就像茶壶一样,屁股都烧得红红的,他还有心情吹口哨!"

mm来了啊,想死偶了呢

看到你今天更新的内容的,没事的,谁让偶们都是乐观派的呢。继续作战,哈哈

本打算这个月不中就要去做造影,妈妈知道后一脸疑虑,后来听我说如果输卵管堵塞的话,很有可能会造成宫外孕,妈妈答应了,反倒是我,很害怕很害怕,担心会很疼,也担心会有炎症,更担心会因此而延误造人。

老公把我的想法告诉了他姐姐和妈妈,她们都不同意我去做造影或者通水,说不好,万一通坏了通破了,唉,我还是听她们的吧,再试孕几个月吧,实在不行再考虑通,毕竟万一通不好,我不好对公公婆婆交代啊。。。。。

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—6月29日更新

mm来了啊,想死偶了呢

看到你今天更新的内容的,没事的,谁让偶们都是乐观派的呢。继续作战,哈哈

嘻嘻,谢谢蜜糖啦~今天回娘家啦~~~

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—6月29日更新

本打算这个月不中就要去做造影,妈妈知道后一脸疑虑,后来听我说如果输卵管堵塞的话,很有可能会造成宫外孕,妈妈答应了,反倒是我,很害怕很害怕,担心会很疼,也担心会有炎症,更担心会因此而延误造人。

老公把我的想法告诉了他姐姐和妈妈,她们都不同意我去做造影或者通水,说不好,万一通坏了通破了,唉,我还是听她们的吧,再试孕几个月吧,实在不行再考虑通,毕竟万一通不好,我不好对公公婆婆交代啊。。。。。

mm试孕多久了啊?我都准备一年了呢

如果我再试三个月不行的话,我也打算去造影了

从上次自然流产至今有14个月啦,不过我们真正刻意而为时间不长,几个月。以前有位中医说过时间长的话容易堵塞,最好3个月左右就怀,这样就不存在堵塞的情况,但那个时候身体虚的很呀,土壤不好怎么怀,还是没听她的,最后找了有名的老中医,说最好满一年,因为母体很重要,如果不调理好,就算有了也会保不住,保住质量也不会好,相信老中医的话。
从上次自然流产至今有14个月啦,不过我们真正刻意而为时间不长,几个月。以前有位中医说过时间长的话容易堵塞,最好3个月左右就怀,这样就不存在堵塞的情况,但那个时候身体虚的很呀,土壤不好怎么怀,还是没听她的,最后找了有名的老中医,说最好满一年,因为母体很重要,如果不调理好,就算有了也会保不住,保住质量也不会好,相信老中医的话。

偶也赞同jj的话,每个医生都说母体重要,还是这样比较安心,晚就晚点要呗。

阿梨,快来哦

偶要看你今天的日记拉~~

因我年龄大,网上不少JMM建议我去查卵泡、输卵管和内分泌,当时也很想更多的了解自己,但真让我去查,我又有些怕怕不敢去了呀,所以我也想再等等看。

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—6月29日更新

阿梨,快来哦

亲,我来了~

一大清早给哥哥熨衬衫,送他出门,后来又睡了个回笼觉,同时又做了个梦,梦见自己在梦里很疲劳,收衣服的时候视线有点模糊,脑门胀胀,天空开始下雪,我差点昏倒在地。

以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—6月29日更新

因我年龄大,网上不少JMM建议我去查卵泡、输卵管和内分泌,当时也很想更多的了解自己,但真让我去查,我又有些怕怕不敢去了呀,所以我也想再等等看。

是的,真的很恐怖。不过我看很多姐妹当初也是怀疑自己是不是有问题,后来心情放松了还是有了,所以我安慰自己应该也没事的吧。

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—6月29日更新
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—6月29日更新

阿梨,快来哦

亲,我来了~

一大清早给哥哥熨衬衫,送他出门,后来又睡了个回笼觉,同时又做了个梦,梦见自己在梦里很疲劳,收衣服的时候视线有点模糊,脑门胀胀,天空开始下雪,我差点昏倒在地。

亲亲,你可真个贤妻,哈

你睡眠质量不好哦,怎么老做梦呢?亲, 你不上班么?专职待孕?

是呀,是给欧洲杯闹的,最近凌晨3点总会被老公下床、上厕所、球赛声搞的醒来,真是个不会心疼老婆的主~~~
2653 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝