论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—7月1日更新

不胖不胖拉,你现在正好,是块肥沃的土壤瓦,宝宝来了么才能更健康的成长,之前太瘦了。

55,偶163,还比JJ你重呢,偶要控制

(*^__^*) 嘻嘻……没想到MM比偶还要肥沃哉,没事没事,等以后再减肥去咯,我已经好几天缠着哥哥给他思想工作过拉,他答应到时给我一笔银子去减肥,嘎嘎嘎嘎~
以下内容引用自fiona17的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—7月1日更新
哎,偶也是结了婚后,体重猛增,168,都快130了,都郁闷死了。现在要宝宝,又不敢减肥,不减吧,以前的衣服都穿不下了,难阿
哎,说起衣服,我已经没几件是穿得下的了,天天在家不工作总买新衣服么也不太好意思,偶尔买买也是买比较宽松的,万一以后有了也好穿的那种,呜呜呜,一天比一天不注意形象了,以前偶可是最在意这些的。
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—7月1日更新

是啊,LOGO里是本人。呵呵!

但我现在都120了,身高才158。

我是不是这里最胖的呀?

MM笑的那个甜啊,美哉美哉,我也要拍,恩久没摆POSS了,可是哥哥比较忙

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—7月1日更新
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—7月1日更新

不胖不胖拉,你现在正好,是块肥沃的土壤瓦,宝宝来了么才能更健康的成长,之前太瘦了。

55,偶163,还比JJ你重呢,偶要控制

(*^__^*) 嘻嘻……没想到MM比偶还要肥沃哉,没事没事,等以后再减肥去咯,我已经好几天缠着哥哥给他思想工作过拉,他答应到时给我一笔银子去减肥,嘎嘎嘎嘎~

亲亲,嘎嘎嘎嘎,好玩,嘿嘿,我们到时候再一起结伴减肥啊。前年结婚,我跳绳减肥过,满有效果,而且不花银子呢

偶们到时候相互监督啊。hoho~

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—7月1日更新
以下内容引用自fiona17的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—7月1日更新
哎,偶也是结了婚后,体重猛增,168,都快130了,都郁闷死了。现在要宝宝,又不敢减肥,不减吧,以前的衣服都穿不下了,难阿
哎,说起衣服,我已经没几件是穿得下的了,天天在家不工作总买新衣服么也不太好意思,偶尔买买也是买比较宽松的,万一以后有了也好穿的那种,呜呜呜,一天比一天不注意形象了,以前偶可是最在意这些的。

偶也是滴,穿韩版的,怀孕也能穿

看来现在的功课是怀宝宝,以后的功课是减肥了~`~~为了宝宝,胖点也无所谓了,我也很容易胖的,但想减下来就得费九牛二虎之力了~~~

亲我们的月经有点靠近哦,我是7月1日来的,一般三四天就结束了呢~
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—7月1日更新

亲亲,嘎嘎嘎嘎,好玩,嘿嘿,我们到时候再一起结伴减肥啊。前年结婚,我跳绳减肥过,满有效果,而且不花银子呢

偶们到时候相互监督啊。hoho~

听说跳绳是很管用的,我有一当模特的姐妹,她们就天天跳绳保持身材滴。嘿嘿,不过现在偶越来越懒,不晓得到时候阿跳的动了

我是5月29日哦,期待我们这次成功!

今天也不知道阿梨去那里BE  XIANG XIANG LE .

是不是去陪公公婆婆啦。

早上就露了个面,也不到偶家去做客。

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—7月2日更新

今天也不知道阿梨去那里BE  XIANG XIANG LE .

是不是去陪公公婆婆啦。

亲,我来了来了,偶没有去BE  XIANG XIANG 哦,快考试了,在复习来着,不过心里着实不想复习,而是惦记这里的亲们呀~

上海天气好闷热,公公钓鱼回来中暑了,吐的一塌糊涂,不知道苏州闷不闷,现在外面乌云密布,快要下大暴雨了~

以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—7月1日更新

看来现在的功课是怀宝宝,以后的功课是减肥了~`~~为了宝宝,胖点也无所谓了,我也很容易胖的,但想减下来就得费九牛二虎之力了~~~

是的呀,长肉容易去肉难~

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—7月2日更新
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—7月2日更新

是不是去陪公公婆婆啦。

亲,我来了来了,偶没有去BE  XIANG XIANG 哦,快考试了,在复习来着,不过心里着实不想复习,而是惦记这里的亲们呀~

上海天气好闷热,公公钓鱼回来中暑了,吐的一塌糊涂,不知道苏州闷不闷,现在外面乌云密布,快要下大暴雨了~

刚才已经下了一场拉,是满闷得。那你要照顾好公公哦,毕竟在你这边做客呢,呵呵。

你考什么呀,亲亲,

以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—7月1日更新
亲我们的月经有点靠近哦,我是7月1日来的,一般三四天就结束了呢~

呵呵,最怕孤单了,最怕前进的路上没有同伴了,偶们要一起努力哦~
以下内容引用自lefantian2009的大作:阿梨的备孕日记—7月2日更新
我是5月29日哦,期待我们这次成功!

MM上次是5月29日吗?好像周期好长呢~
2653 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝