论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

从今天起,我的茶都不吃了,因为凌晨就发现BD有拉丝了,但不知为何还是小队长?不管它了,战争正式开始了≈≈

亲还没来吗?~~

JY完全干净了就可以吃红糖姜茶了哦!~

以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—7月5日更新

从今天起,我的茶都不吃了,因为凌晨就发现BD有拉丝了,但不知为何还是小队长?不管它了,战争正式开始了≈≈

(*^__^*) 嘻嘻……不要太累太辛苦哦~~~~
以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—7月5日更新

亲还没来吗?~~

是呀,今天居然忘记了,没头脑的说~

此帖子已经被shoupeili于2008年07月06日 11:28:20编辑过。

以下内容引用自fiona17的大作:阿梨的备孕日记—7月5日更新

梨的YJ还没结束吗?我的今天么了,现在要开始做红糖姜茶,明天得吃了

一起一起,加油~~~

亲来了呢,抱抱咯~~周未快乐哟!

还在跟金猪MM说今天JM们都去渡周末去了呢,没想你还是来了

(*^__^*) 嘻嘻……,我一天不来给小树浇水,一天不看到你们就会想的,现在这里是我一个非常重要的场所哦,有个宝宝呢就是我最最最大的心愿啦~

亲们,偶今天晚上要去米西米西了,是骨头砂锅哦,我唯一喜欢吃的一家骨头锅,吃不厌的说~~~你们有没有活动呀?

对了,今天蜜糖是不是回娘家了,这个小妮子消失了,平时天天来的喏~
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月6日更新

(*^__^*) 嘻嘻……,我一天不来给小树浇水,一天不看到你们就会想的,现在这里是我一个非常重要的场所哦,有个宝宝呢就是我最最最大的心愿啦~

亲们,偶今天晚上要去米西米西了,是骨头砂锅哦,我唯一喜欢吃的一家骨头锅,吃不厌的说~~~你们有没有活动呀?

是的呢,我现在一天看不到你们就会想你们。都想看看你们的更新的好消息。

偶今天也去米西了呢,买衣服和米西是偶最喜欢滴!偶米西的是白岁鱼也好好吃呢。

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—7月5日更新
以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—7月5日更新

亲还没来吗?~~

是呀,今天居然忘记了,没头脑的说~

此帖子已经被shoupeili于2008年07月06日 11:28:20编辑过。

没事,这不是不习惯么?呵呵,估计一天到晚想你哥哥哦!

今天你哥哥啊有在家陪你啊

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月6日更新
对了,今天蜜糖是不是回娘家了,这个小妮子消失了,平时天天来的喏~

多谢jj挂念,偶出去监测后就没有回来,逛街+米西,好开心,直到晚上才回来。

看jj把我想的,可见偶现在在jj心中的地位,木啊

此帖子已经被~蜜糖~于2008年07月06日 20:10:31编辑过。

LZ,抱抱我也很想写备孕日记,可是怎么个建楼等等,教我好吗,谢了,

我也好想和你们分享我的心情。非常感谢这个论坛。谢谢大家。

阿梨,今天我来的比你早哇

嘻嘻

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—7月6日更新

是的呢,我现在一天看不到你们就会想你们。都想看看你们的更新的好消息。

偶今天也去米西了呢,买衣服和米西是偶最喜欢滴!偶米西的是白岁鱼也好好吃呢。

亲啊,啥是白岁鱼,长啥样的,偶从来没见过,真是的,我恨不得现在就看看,看完就吃吃!

没事,这不是不习惯么?呵呵,估计一天到晚想你哥哥哦!

今天你哥哥啊有在家陪你啊

是呀,昨天和公公婆婆一家四口去吃的哦,本来要去七宝玩呢,结果想想实在太热还是算了呢,随便吃一顿啦,嘻嘻~~~

2653 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航