论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—7月7日更新
我没有MSN也,以前有,LG给删了,说电脑上只留个QQ好了,下载多了容易中病毒。

哥哥怎么这样,砍砍砍,(*^__^*) 嘻嘻……

回头装个,方便快捷的很,哥哥不给装自己装,偶们这点解放自由都米有?你还烧红烧肘子给哥哥吃呢,米西完不能不回报!

阿梨早都在线上了,怎么不出来呢?

亲啊,你怎么看得出来我早就在线上了呀?偶公公婆婆在,没事就要走开一下下,(*^__^*) 嘻嘻……

对了,今天亲们会不会再5家串呀,偶有点跑不动内,还要复习功课,呜呜呜呜,不要考不及格哟~~~~~
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—7月7日更新

亲啊,你怎么看得出来我早就在线上了呀?偶公公婆婆在,没事就要走开一下下,(*^__^*) 嘻嘻……

当然能看到的了,你的LOGO的最下面一行有你是否在线的状态栏的呀?

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—7月7日更新
我没有MSN也,以前有,LG给删了,说电脑上只留个QQ好了,下载多了容易中病毒。

哥哥怎么这样,砍砍砍,(*^__^*) 嘻嘻……

回头装个,方便快捷的很,哥哥不给装自己装,偶们这点解放自由都米有?你还烧红烧肘子给哥哥吃呢,米西完不能不回报!

我们家的电脑给病毒搞怕了呀。我的电脑因病毒都休息好久了,连我们存了好多照片都格式化掉了,以前在单位的所有专业性的资料全没了,前两天LG才加班帮我把电脑整好。但里面什么都没有了,我也不太想用它,光抢LG的用。

因为我懂得电脑不多,只会用,LG现不让随便从网上下载东西,说弄不好就又会感染病毒了,昨天就是为了贴照片,又有了,吓死我了,不过还好,发现和反应及时。

阿梨的感冒好点了没呀?

以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—7月8日更新

阿梨的感冒好点了没呀?

好些啦,猪猪真会关心人,(*^__^*) 昨天就好多了哦~~~

当然能看到的了,你的LOGO的最下面一行有你是否在线的状态栏的呀?

吼吼,就是这个呀,偶还以为还有别的探头来。我忽闪忽闪的,你都能洞察到,真了不起
猪猪家的树咋样了,我家那个水生红掌好好养,这两天新长出来的叶子都变绿了,看着真是开心呀,心情也好好多呢~只可惜养在里面的小鱼全死光光了,不养了,伤心~~~

我对养鱼也没有信心,我家的发财树长得还行,出了好多牙牙现都有好多大叶叶了,只是那盆红运当头,好象有些干叶了,但土还湿得呀。不知道是什么原因的也,那当头的红运也长歪了也。看样子我这个月是不会好孕的啦。

梨的QQ是多少呀?
梨的QQ是多少呀?

偶不太会用,不过有的啦,87947852~

我对养鱼也没有信心,我家的发财树长得还行,出了好多牙牙现都有好多大叶叶了,只是那盆红运当头,好象有些干叶了,但土还湿得呀。不知道是什么原因的也,那当头的红运也长歪了也。看样子我这个月是不会好孕的啦。

这个跟树没有关系的啦,8要瞎想哦,信心去哪里啦~~~

来了来了~~

再不报上来偶可能就被你们给轰出局了呢

偶的QQ是:598639183   MSN:ning-ning3399@msn.com(刚申请到的呢,还没用过这个呢),QQ到是常用哦~~~

2653 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航