论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

不是的呀,我今天中午一直忙着给你们晒PP,贴了好久才贴上,在糖那里的,正要给梨回帖子,我的电脑中病毒了,没办法,只好先升级软件杀病毒了,刚杀了来,你们的PP就收回了,我还没看呢也。

不行!不行!快再来晒晒!

亲们,悟空又来也~

在看书书复习哦,考不出来被师傅骂的,不许我取经去的~~~刚刚连打六个喷嚏,再也看不进了,原来是你们在这里想我,怪不得啊,真是有讲究的!赞!

今天真的好开心呀,看到了姐妹们的照片,心情亮来~

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月7日更新

亲们,悟空又来也~

在看书书复习哦,考不出来被师傅骂的,不许我取经去的~~~刚刚连打六个喷嚏,再也看不进了,原来是你们在这里想我,怪不得啊,真是有讲究的!赞!

亲真用功,偶是不行了,拿起书就想睡觉阿

没办法哦,不然我才不愿意看教科书来,一拿起书就要打瞌睡,(*^__^*) 嘻嘻……

好消息好消息,偶也大门也建好了,以后不用走后门了呢~~~

太高兴了,这是今天最为收益的事情呢!~~

以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—7月7日更新

好消息好消息,偶也大门也建好了,以后不用走后门了呢~~~

太高兴了,这是今天最为收益的事情呢!~~

恭喜宁宁啦,作出成果来啦,(*^__^*) 嘻嘻……

要不感觉有点像地下党似的~~~

我喜欢光明正大的捏

以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—7月7日更新

要不感觉有点像地下党似的~~~

我喜欢光明正大的捏

做地下党很多年,终于解放了,看见曙光了,宁宁,我和FIONA已经MSN了,你记得加我们哦~~~

以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—7月7日更新

不是的呀,我今天中午一直忙着给你们晒PP,贴了好久才贴上,在糖那里的,正要给梨回帖子,我的电脑中病毒了,没办法,只好先升级软件杀病毒了,刚杀了来,你们的PP就收回了,我还没看呢也。

不行!不行!快再来晒晒!

亲要给我回帖子中毒了,真是心疼中刚刚又晒过了,PP都看到了吧?

今天肘子烧熟了没,(*^__^*) 嘻嘻……烧晚了哦~~~~

我和FIONA  MSN了,下次见面给地址加哦~~~

阿梨,偶到家吃好饭饭了,最近老妈在这边,什么都不要我动手,吃现成的,嘻嘻,舒服哉~

你在干吗呢,亲亲,偶QQ39090288

MSN:rosalind_pan@hotmail.com,加偶啊,快点呢

此帖子已经被~蜜糖~于2008年07月07日 18:56:15编辑过。

阿是哥哥回来,忙着和哥哥米西了,BEI XIANGXIANG 了,嘻嘻

以下内容引用自fiona17的大作:回复阿梨的备孕日记—7月7日更新
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月7日更新

亲们,悟空又来也~

亲真用功,偶是不行了,拿起书就想睡觉阿

我也是呀
我没有MSN也,以前有,LG给删了,说电脑上只留个QQ好了,下载多了容易中病毒。
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—7月7日更新

阿梨,偶到家吃好饭饭了,最近老妈在这边,什么都不要我动手,吃现成的,嘻嘻,舒服哉~

你在干吗呢,亲亲,偶QQ39090288

MSN:rosalind_pan@hotmail.com,加偶啊,快点呢

此帖子已经被~蜜糖~于2008年07月07日 18:56:15编辑过。

亲亲,我加好啦~离线时候的消息都能看到哦~
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—7月7日更新

阿是哥哥回来,忙着和哥哥米西了,BEI XIANGXIANG 了,嘻嘻

偶们打球去啦,出了好多好多的汗呢,衣服都湿透了~
2653 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航