论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—7月7日更新
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—7月7日更新
阿梨jj,偶怎么越看你的照片越喜欢你内,看上去就很舒服的小女子挖,嘎嘎

偶也看到啦,男才女貌,天生一对哦~~~两个小妮子都很幸福的呢!~~

是的哇!是的哇!

那就传张PS过的小样吧,将就将就啦,等拍了有了生活照再说哦~~

此帖子已经被ning3399于2008年07月07日 15:22:54编辑过。

来啦来啦,灵的灵的~

笑起来好甜甜哦,偶稀饭~

今天好开心那,可以目睹亲们的芳容,太高兴了~~~~

唉呀,不要笑话人家了,这是特效的啦,偶们可比你们差远了呢~~

亲神出鬼没的,看书吗?备考什么呀?

~~~

真是用功呢,偶现在学什么都记不住了呢,呵呵

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—7月7日更新
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—7月7日更新
阿梨jj,偶怎么越看你的照片越喜欢你内,看上去就很舒服的小女子挖,嘎嘎

真的啊,好开心哟,现在物是人非了,喜欢瘦梨不一定喜欢胖梨哦~

胖梨偶更喜欢挖,手感好哇,丰满瓦。你再胖没有偶胖,那么瘦的底子在那呢。

真是滴!

以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—7月7日更新

唉呀,不要笑话人家了,这是特效的啦,偶们可比你们差远了呢~~

太谦虚了。赞de,女甜男美啊,哈哈,果然美男子也~~

hoho

留口水了。

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—7月7日更新
以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—7月7日更新

太谦虚了。赞de,女甜男美啊,哈哈,果然美男子也~~

hoho

留口水了。

我也要看,我也要看,去哪里看阿
以下内容引用自fiona17的大作:回复回复阿梨的备孕日记—7月7日更新
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—7月7日更新

我也要看,我也要看,去哪里看阿
小笨笨,不就在上面吗?

太不厚道了吧梨亲亲,引我出来后自己却把PP回收了呢,我也要回收了咯~~

偶都没看到亲们的照片,就只看到糖的,555555

以下内容引用自fiona17的大作:阿梨的备孕日记—7月7日更新

MM表伤心了,是你还晚了些,偶们都收回了呢~~~

只是小晒了一会会哟!~~

以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—7月7日更新
以下内容引用自fiona17的大作:阿梨的备孕日记—7月7日更新

那你赶快再晒会儿阿,让FIONA看看呢,真是的

偶一来就忙的勒,等我上看的时候大家都已经收回了,郁闷阿。宁宁的还没转过来阿

以下内容引用自fiona17的大作:回复回复阿梨的备孕日记—7月7日更新

偶一来就忙的勒,等我上看的时候大家都已经收回了,郁闷阿。宁宁的还没转过来阿

偶怎么发现我们三个怎么比人家全职待孕的猪猪和阿梨还闲阿,哈哈,特别是我,周末最忙,平时最闲,呜哈哈

2653 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航