论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

刚才已经下了一场拉,是满闷得。那你要照顾好公公哦,毕竟在你这边做客呢,呵呵。

你考什么呀,亲亲

嘻嘻,我会的~~

考经济方面的,头好大的内,不过头再大也要考呀,坚持过今年就好了,偶是典型的少壮不努力,老大乱发奋,哈哈~

听说跳绳是很管用的,我有一当模特的姐妹,她们就天天跳绳保持身材滴。嘿嘿,不过现在偶越来越懒,不晓得到时候阿跳的动了

恩,以后也要试试,尽管偶这只胖梨不知道能弹几下,呵呵~

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—7月2日更新

刚才已经下了一场拉,是满闷得。那你要照顾好公公哦,毕竟在你这边做客呢,呵呵。

你考什么呀,亲亲

嘻嘻,我会的~~

考经济方面的,头好大的内,不过头再大也要考呀,坚持过今年就好了,偶是典型的少壮不努力,老大乱发奋,哈哈~

不是滴,我是想问你考什么文凭,还是证书?

经济,O ,MY GOD,想想都晕!!

回MM,是文凭啦,MM真是打破砂锅问到我要喝口水水润润嗓哦,(*^__^*) 嘻嘻……啥时候你来上海,偶请你吃冰激淋,边吃边聊哦~~

偶不吃,偶胖涅

我还要跳绳哩,偶那时候每天都能跳4000下呢,确实有效果呢

你说我们俩个“糖梨”在这边嘀咕这些,斑竹大人会不会不开心噻??

夷,偶怎么这么CM,呵呵,糖梨组合,内觉得怎么样啊,哈哈

此帖子已经被~蜜糖~于2008年07月02日 16:51:42编辑过。

糖糕梨,江南特产!

此帖子已经被shoupeili于2008年07月02日 17:03:58编辑过。

祝楼主早日好孕!

阿梨今天怎么这么晚还没有来呀?

我前两年段段续续有跳绳,但好累,好象坚持不下来,所以没什么成效。

这几天天气这么热,连楼都不愿意下了。

前阶段电视里不是常有个广告词吗:“瞧你瘦得都没个猪样了!”

LG常说:“瞧你胖得真成个猪样了!”

郁闷死我了!

以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—7月3日更新

阿梨今天怎么这么晚还没有来呀?

我前两年段段续续有跳绳,但好累,好象坚持不下来,所以没什么成效。

这几天天气这么热,连楼都不愿意下了。

前阶段电视里不是常有个广告词吗:“瞧你瘦得都没个猪样了!”

LG常说:“瞧你胖得真成个猪样了!”

郁闷死我了!

嘻嘻,我那时候也是跟贴跳绳的,每天都有JMM监督打气,不然也不会成功的。不过现在又有反弹了,郁闷。

希望这次好孕也能像减肥一样成功。

梨MM,偶来喽,好少能遇上呢

上街了吗?太阳好大,注意防晒哟~`

MM阿有做过红糖姜水阿,我没做过,怕做不像腔

亲们,偶来啦!今天真是大快朵颐啊!半个多月不敢去运动再加上红军三天,我今天总算去了健身房,踩着我的小自行车去滴,大汗淋漓,爽!

明天晚上打算做红糖姜茶了,嘿嘿~

JMM,告诉你们呀,昨天这里下阵雨,我和哥哥看到了好大的彩虹,把我高兴的,这可是我从小到大第二次看到彩虹耶,而且好大个呀,哇嘎嘎~~~~

蜜糖也有说看到彩虹了哦,你们真好运气捏

漂亮的彩虹会带来好运咯~~~

以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—7月3日更新

梨MM,偶来喽,好少能遇上呢

上街了吗?太阳好大,注意防晒哟~`

谢谢宁宁哦,我没擦防晒品啦,是小黑梨,现在啥都不擦,护肤品打算都搁冰箱去啦~~~

是呀是呀,希望送我一个彩虹宝宝,嘎嘎嘎~~~~
2653 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝