论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—7月3日更新

阿梨今天怎么这么晚还没有来呀?

我前两年段段续续有跳绳,但好累,好象坚持不下来,所以没什么成效。

这几天天气这么热,连楼都不愿意下了。

前阶段电视里不是常有个广告词吗:“瞧你瘦得都没个猪样了!”

LG常说:“瞧你胖得真成个猪样了!”

郁闷死我了!

哈哈哈,哥哥真有意思呀,以后吃饭的时候故意吃少一点,眼睛盯着他,他问干嘛看着他,就说:你怎么吃这么多,猪猪才吃这么多来~~~~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—7月3日更新
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—7月3日更新

阿梨今天怎么这么晚还没有来呀?

我前两年段段续续有跳绳,但好累,好象坚持不下来,所以没什么成效。

这几天天气这么热,连楼都不愿意下了。

前阶段电视里不是常有个广告词吗:“瞧你瘦得都没个猪样了!”

LG常说:“瞧你胖得真成个猪样了!”

郁闷死我了!

嘻嘻,我那时候也是跟贴跳绳的,每天都有JMM监督打气,不然也不会成功的。不过现在又有反弹了,郁闷。

希望这次好孕也能像减肥一样成功。

亲呀,你也看到彩虹啦,看到彩虹的时候有没有许个愿呀,许愿后有没有想起我呀,嘻嘻嘻,是不是有点自作多情啦

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—7月3日更新

嘻嘻,我那时候也是跟贴跳绳的,每天都有JMM监督打气,不然也不会成功的。不过现在又有反弹了,郁闷。

希望这次好孕也能像减肥一样成功。

亲呀,你也看到彩虹啦,看到彩虹的时候有没有许个愿呀,许愿后有没有想起我呀,嘻嘻嘻,是不是有点自作多情啦

木阿~~

对着天空许愿,请赐与糖梨膏姐妹双双可爱活泼聪明善良美丽帅气大方儿子与女儿把~~~

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月3日更新

亲们,偶来啦!今天真是大快朵颐啊!半个多月不敢去运动再加上红军三天,我今天总算去了健身房,踩着我的小自行车去滴,大汗淋漓,爽!

明天晚上打算做红糖姜茶了,嘿嘿~

JMM,告诉你们呀,昨天这里下阵雨,我和哥哥看到了好大的彩虹,把我高兴的,这可是我从小到大第二次看到彩虹耶,而且好大个呀,哇嘎嘎~~~~

我怎么就没有看到过呢?

以下内容引用自金猪之梦的大作:回复阿梨的备孕日记—7月3日更新
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月3日更新

亲们,偶来啦!今天真是大快朵颐啊!半个多月不敢去运动再加上红军三天,我今天总算去了健身房,踩着我的小自行车去滴,大汗淋漓,爽!

明天晚上打算做红糖姜茶了,嘿嘿~

JMM,告诉你们呀,昨天这里下阵雨,我和哥哥看到了好大的彩虹,把我高兴的,这可是我从小到大第二次看到彩虹耶,而且好大个呀,哇嘎嘎~~~~

我怎么就没有看到过呢?

亲亲猪猪,内在郑州瓦,偶们这边才能看到的瓦

小梨看来体力不错哦,那个自行车很难骑的,不过还是很过瘾的,偶喜欢我们这边有个平头帅哥教练,外号小平头,可爱的。

大汗也爽阿,吼吼~

蜜糖,不是啦,那个动感自行车我很不喜欢骑的,所以骑过一次就抛弃它了,我骑的是自己的小自行车哟,那时办信用卡的时候送的捷安特,嘻嘻.......偶们这里健身房没有帅哥的,好奇怪内~~~
蜜糖,不是啦,那个动感自行车我很不喜欢骑的,所以骑过一次就抛弃它了,我骑的是自己的小自行车哟,那时办信用卡的时候送的捷安特,嘻嘻.......偶们这里健身房没有帅哥的,好奇怪内~~~

不好意思阿,呵呵,没有看清楚MM的话。

哪家银行办信用卡还送捷安特呢,乖乖,好大的恩惠哦

偶也要~~~

是浦发哒~还有一阵子是送床上8件套哦,现在不知道有啥活动咯~

亲们,今天好热呀,上班班有没有戴太阳眼镜和帽帽呀,嘻嘻

我们这边这会属阴天,昨天才是太阳好大的,现在还有风儿吹过来呢,很凉爽哦~~

偶YJ今天已经干净了哟,用护垫只有淡淡了印子了,今晚就吃黑豆,明天吃红糖姜水,亲的YJ比偶的久一些哦~~

是呀,我一般3天基本上干净了,可是后三、四天总是滴滴答答的有一点点,好讨厌呢~

宁,你的备孕日记好难找哦,是不是没有转到备孕版块呀?

是啊,好不方便的,反映了两次了呢,算了,不理它了~~~`

走"后门"都走习惯了,这几天,呵呵~~~

以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—7月4日更新

我们这边这会属阴天,昨天才是太阳好大的,现在还有风儿吹过来呢,很凉爽哦~~

好羡慕呀,偶们这里高温天,知了知知知的叫,太阳那个火辣哟,天气预报说连续好几天都这样~~

亲有去过检查了吗?说实话偶也有点怕怕的,打小很少进医院呢

有朋友去过,说做造影跟通水术了,很难受呢~~

2653 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝