论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自o蝶儿o的大作:回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)
只怕是芳姐姐芳姐姐芳姐姐芳姐姐啊!~~~啊,喝口水先,还想听吗?哈哈!~~ 亲睡不香吧?

睡是睡的着的,只是不晓得为什么被你叫了几下就觉得肚子疼,想上厕所去

好象是该芳儿肚痛的,哪有当MM的让人家管你叫JJ的!既然这么喜欢当JJ,也不能让宁亲白叫呀?总得付出点什么表示表示吧?
以下内容引用自w4215的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)

我从明天开始正式准备了,希望我们都早点好孕哦~~~~~~~~~~

欢迎这位JM和我们一起加油!

以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—

我妈妈说我小时候很乖的,不怎么操心呢,老爸疼偶比弟弟多些呢,因为我听话又会唱歌给他听,哈哈~~~上次老爸来的时候很晚了还不睡觉,就是让我帮他往手机里下载他喜欢的歌曲,一首一首地试听才决定要不要,后来我不耐烦了就说要睡觉觉了,他委屈地说小时候人想听的歌他都会千方百计的去弄磁带回来给我听个够,现在他想听些他喜欢的歌我却这么不耐烦~~~呵呵,我老爸虽然不会用电脑,但喜欢天天做在电脑边瞎弄,笑死偶了呢~~~~

父母老了就会变成小孩一样可爱,这话不假呢,偶老爸的手机总是比偶的先进,现在用的是蓝牙的呢,可惜他连信息都不会发呢,哪天偶要跟他换换哈~~~

宁宁还有弟弟呢??偶们家就偶一个,小时候也孤单着呢,不过也有好处的,好吃的好喝的都是偶得,哈哈

宁宁爸爸也老可爱的,哈哈,老小孩,好玩

以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新)
是啊,爱就是相互转换的,我也很爱爸妈,所以要千百倍的回报才可以啊~~~亲们有爸妈在身边真好呢,偶一年只能回去一两次看他们呢,倒是他们来看偶多些呢~~~

宁亲不和爸妈住在一个城市呀?宁亲老家是哪里呀?远吗?

是靠越南了呢,哪个地方名字我忘记了,宁宁提醒下~
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新)

我妈妈说我小时候很乖的,不怎么操心呢,老爸疼偶比弟弟多些呢,因为我听话又会唱歌给他听,哈哈~~~上次老爸来的时候很晚了还不睡觉,就是让我帮他往手机里下载他喜欢的歌曲,一首一首地试听才决定要不要,后来我不耐烦了就说要睡觉觉了,他委屈地说小时候人想听的歌他都会千方百计的去弄磁带回来给我听个够,现在他想听些他喜欢的歌我却这么不耐烦~~~呵呵,我老爸虽然不会用电脑,但喜欢天天做在电脑边瞎弄,笑死偶了呢~~~~

父母老了就会变成小孩一样可爱,这话不假呢,偶老爸的手机总是比偶的先进,现在用的是蓝牙的呢,可惜他连信息都不会发呢,哪天偶要跟他换换哈~~~

宁宁的爸爸真可爱!估计年纪也不是很大,幸福的咧~~~

宁爸爸好可爱啊,好幸福的宁~原来宁还有个亲弟弟呢,是不是跟父母住一起呢,弟弟可以照顾些爸妈,虽然可能父母照顾他多些,嘻嘻,但你可以放心些呢~

8月2日YJ,周期27-35天不等,本次周期34天。 预计下次YJ在9月2日左右。 

8月2日(月经第一天):体温36.2度,如老公预期的那样,红军真的来了。本月不打算吃黑豆和红糖姜茶了,顺其自然。

8月3日(月经第二天):体温未测。昨天难受了一下午,今天总算好了。

8月4日(月经第三天):体温未测。经血由鲜红色转为了深颜色,量也减少了很多。

8月5日(月经第四天):体温36.2度。

8月6日(月经第五天):体温36.1度。

8月7日(第六天):体温36.4度,不准,因为动过了。 估摸着明天月经应该会干净啦~

8月8日(第七天):体温36度。

8月9日(第八天):体温36.1度。

8月10日(第九天):体温36.2度。

8月11日(第十天):体温36.2度。昨天开始有少量白带~  另外明天去普陀山,后天回来,希望姐妹们可以帮我看家哦,先谢过啦~

8月14日(第十三天):普陀山求子归来,体温36.2度,白带多,但哥哥要明天晚上才回来,有点失落。谢谢姐妹们帮我看家,有你们真好啊~

8月15日(第十四天):体温36.7度,似乎上去了也排卵了,昨晚1:30分醒后怎么也睡不着了,于是看羽毛球1/4决赛和沙排,到4:00才睡下的,这是7点多的体温。热感冒持续中.......

8月16日(第十五天):体温36.3度,难道昨天的不准?感冒加重了~

8月17日(第十六天):体温36.1度。又是不正常的一个月,晕~

8月18日(第十七天):体温36.1度。

8月19日(第十八天):体温36.1度。每天早上测完温度,总是低温,心里总不是滋味,想想别人体温怎么那么好,郁闷啊。 

8月20日(第十九天):体温36.3度。还是没升高~  今天没吃药,这个月不打算吃了,有点自说自话。自从吃了这个药总觉得腰更酸了,背都开始酸了,不晓得是不是促排对肾脏有负担,体温也一直上不去,先停吧,等下次见到老中医问清楚再吃吧。

8月21日(第二十天):体温36.4度,这是上了厕所后再量的,估计不准了,我估摸着大概和昨天一样。 今天虽然要穿着漂亮裙子出游了,可是心情却很差,早上自己跟自己发了脾气,觉得是自己把体温搞砸的,YJ第十四天的时候其实已经到36.7了,以我半年来量体温的经验告诉自己这个温度是可以作数的,可我就是从那天下午开始吃的中药,于是又回到了低温,要是看到温度升高了索性不吃就好了,我真是猪脑!

8月24日(第二十三天):体温36.5度。因为出游,所以前两天没有测体温~

8月25日(第二十四天):未测。今天心情超级不好,因为和哥哥闹翻了。这次吵架很伤感情,甚至觉得一切都没有了意义,这次我没有掉眼泪,因为生气,气的眼泪都没了。

8月27日(第二十六天):36.5度。

8月28日(第二十七天):36.6度,乳房有些胀,分泌物有点多和泛黄。哥哥说闻到了我YJ要来的味道了,希望红军快来,准备下一轮备战~

8月29日(第二十八天):36.5度,乳房不怎么胀了。今天是所谓的高温第9天,估计在明后天红军到达,看来这次周期比上月好多了吧,嘿嘿嘿,高兴~

8月30日(第二十九天):36.5度,乳房和昨天差不多。昨天晚上和哥哥去打羽毛球了,向林丹靠近的说~回到家就有YJ快要来了的感觉,唉,不晓得会啥时候来亦或是别来了~

8月31日(第三十天):体温36.1度,降下来了,这是我意料之内的事,所以也没不开心。今天回妈妈那,晚上才回来,姐妹们记得帮偶看家哦o(∩_∩)o...

阿梨的小月阿姨也放完暑假了,像小朋友们开学时间一致,准时到来呢

嘻嘻

芝麻开门阿阿阿阿

新的一轮开始了,就要有新的心情。这月要好好的哦

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)

阿梨的小月阿姨也放完暑假了,像小朋友们开学时间一致,准时到来呢

嘻嘻

是哦,开学了,收心了,不过这个学期我不用上课的说,就是补考两门,呵呵

以下内容引用自fiona17的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)

芝麻开门阿阿阿阿

哎哟,听到了啦,两个人的分呗就是高呢,也好几天没去优哈家串门了,有点不敢去呢,自卑的说,嘎嘎~
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)
以下内容引用自fiona17的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)

芝麻开门阿阿阿阿

哎哟,听到了啦,两个人的分呗就是高呢,也好几天没去优哈家串门了,有点不敢去呢,自卑的说,嘎嘎~

和我一样,哈哈哈
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)

嘻嘻

是哦,开学了,收心了,不过这个学期我不用上课的说,就是补考两门,呵呵

恩,恩。最后一个学期拉,还要去交米呢

阿梨,加油哦,希望我们的宝宝在我们毕业的时候也能出来凑热闹,嘻嘻~

梨阿,哥哥晚上才回来吃饭饭呢

你现在就烧不嫌早啊,??

梨阿,哥哥晚上才回来吃饭饭呢

你现在就烧不嫌早啊,??

说来还真是让我又气又火呢!我居然还把这事给忘了一刚.........

昨天在妈妈那里买了好多菜,鱼最最多,鸭腿,蔬菜啥的,那边的菜比这里便宜好多呀~鱼就带上楼去杀了,其他的都留在车里座位上,因为鸭腿是有点湿的就放在座位下面毯子上了,妈妈还特地跟我们说别忘了拿。回到自己家楼下我拎着其他的东西,哥哥去后座拿菜的。

今天一早他去上班,一会儿又回来了,说车里好臭啊,发现鸭腿没拿上来,晕,我说你昨天怎么没看清楚呀,结果哥哥掉转枪头怪我不记得拿,唉,让我说什么好,真是气死我了,总是这样不讲道理,自己没看见和忘记了还怪我,懒的跟他计较。马上闻了闻有没有真臭掉,结果还好啦,洗干净去掉肥膘就先烧好了。

此帖子已经被shoupeili于2008年09月01日 12:05:25编辑过。

2653 篇,显示:1501 - 1515篇 
社区导航
同龄宝宝