论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)

梨阿,哥哥晚上才回来吃饭饭呢

你现在就烧不嫌早啊,??

说来还真是让我又气又火呢!我居然还把这事给忘了一刚.........

昨天在妈妈那里买了好多菜,鱼最最多,鸭腿,蔬菜啥的,那边的菜比这里便宜好多呀~鱼就带上楼去杀了,其他的都留在车里座位上,因为鸭腿是有点湿的就放在座位下面毯子上了,妈妈还特地跟我们说别忘了拿。回到自己家楼下我拎着其他的东西,哥哥去后座拿菜的。

今天一早他去上班,一会儿又回来了,说车里好臭啊,发现鸭腿没拿上来,晕,我说你昨天怎么没看清楚呀,结果哥哥掉转枪头怪我不记得拿,唉,让我说什么好,真是气死我了,总是这样不讲道理,自己没看见和忘记了还怪我,懒的跟他计较。马上闻了闻有没有真臭掉,结果还好啦,洗干净去掉肥膘就先烧好了。

此帖子已经被shoupeili于2008年09月01日 12:05:25编辑过。

哈哈哈,哥哥太会挑了吧,如果是鱼的话,早就烂臭了吧~居然落下的鸭腿,哈哈

不过表现不好,不虚心认错,还强词夺理,大男人又开始做范了哈

没办法,人家说生理结构不一样说出来的话也不一样,戆男人一个~

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)

没办法,人家说生理结构不一样说出来的话也不一样,戆男人一个~

亏他个可爱脑袋想得出呢,晕倒,不过倒是满有意思的,第一次听说哈,以后也能引用拉

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)

哈哈,什么理哟?偶就经常跟大叔说我们明明是没有共同语言的人怎么就走到了一起呢?想想太可怕了,他说这就是互补,更晕呢!~~~

哥哥的鼻子可以去申请专利了呢,够灵的咧!~~

希望这个月他再闻不到了,哈哈!~~~

梨亲亲加油哦!新的希望又来临了~~~

以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)

恩,我以前就说了,少了他的加入,那些香水调剂师少了一位强有力的竞争者,不去真是可惜天赋呢

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)
以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)

恩,我以前就说了,少了他的加入,那些香水调剂师少了一位强有力的竞争者,不去真是可惜天赋呢

好微妙的感觉哦!可能是最亲密的人才能闻得到的吧,呵呵,梨哪天打电筒好好照照哥哥的鼻子构造跟常人有何不同啊,哈~~~
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)

好微妙的感觉哦!可能是最亲密的人才能闻得到的吧,呵呵,梨哪天打电筒好好照照哥哥的鼻子构造跟常人有何不同啊,哈~~~

哈哈哈,亏你想得出的呢,笑死我了

如果梨打电筒就能照得出哥哥鼻子构造的话,估计也是奇人呢,医院抢着要呢,哈哈,估计最多就能看到鼻毛和分泌物把

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)

如果梨打电筒就能照得出哥哥鼻子构造的话,估计也是奇人呢,医院抢着要呢,哈哈,估计最多就能看到鼻毛和分泌物把

完了,梨亲亲的哥哥若看到偶们的对话的话非得教训偶们不可,咱这话题就此打住打住了啊~~
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新)
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新) 宁宁的爸爸真可爱!估计年纪也不是很大,幸福的咧~~~

宁爸爸好可爱啊,好幸福的宁~原来宁还有个亲弟弟呢,是不是跟父母住一起呢,弟弟可以照顾些爸妈,虽然可能父母照顾他多些,嘻嘻,但你可以放心些呢~
是的呢,可弟弟就一点也不省心了呢,小时候常常生病不说,长大了总是回家剥削偶爸妈,就是不敢剥削偶而已啦~~~唉,有个妹妹才好呢,那样偶就大大的放心了~~~偶老家是凭祥那边的,跟越南很近哦,回家坐快巴二个半小时就到了,不过都是爸妈来看偶们的多些呢~~~越南的香水又多又便宜呢,还有越南咖啡也是蛮好喝的,每年的大年初十都可以免费进越南玩哟~~

以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)

完了,梨亲亲的哥哥若看到偶们的对话的话非得教训偶们不可,咱这话题就此打住打住了啊~~
偶来了,一会儿功夫你们居然能聊到这份上,这就是女人独有的天赋啊,女娲娘娘听到的话估计又要再次惊叹自己的超能力了,嘎嘎嘎嘎!笑死偶啦!

以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新)
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新) 宁宁的爸爸真可爱!估计年纪也不是很大,幸福的咧~~~

宁爸爸好可爱啊,好幸福的宁~原来宁还有个亲弟弟呢,是不是跟父母住一起呢,弟弟可以照顾些爸妈,虽然可能父母照顾他多些,嘻嘻,但你可以放心些呢~
是的呢,可弟弟就一点也不省心了呢,小时候常常生病不说,长大了总是回家剥削偶爸妈,就是不敢剥削偶而已啦~~~唉,有个妹妹才好呢,那样偶就大大的放心了~~~偶老家是凭祥那边的,跟越南很近哦,回家坐快巴二个半小时就到了,不过都是爸妈来看偶们的多些呢~~~越南的香水又多又便宜呢,还有越南咖啡也是蛮好喝的,每年的大年初十都可以免费进越南玩哟~~

啊?那不是初十那天越南边境热闹非凡吗?免费的居然!安检不?这年头恐怖份子可不消停呀~

宁,我看到你又帮我PS了两张耶,真不错,谢谢亲~~

那天去MSN,梨想看你的生活照耶,当然梨也有滴~

梨姐姐真的来啦?你家哥哥真厉害!!!没关系这个月我们一起备孕

以下内容引用自邪涵雨的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)

梨姐姐真的来啦?你家哥哥真厉害!!!没关系这个月我们一起备孕

是呀,哥哥的鼻子属超人鼻子,我不怕以后跟着他没饭饭吃的,他有特异功能,可以去赚大钱,哈哈!
2653 篇,显示:1516 - 1530篇 
社区导航