论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

继续加油哦!!!!

抱抱~~!~~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)
以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)

哥哥的鼻子可以去申请专利了呢,够灵的咧!~~

希望这个月他再闻不到了,哈哈!~~~

梨亲亲加油哦!新的希望又来临了~~~

恩,我以前就说了,少了他的加入,那些香水调剂师少了一位强有力的竞争者,不去真是可惜天赋呢

好微妙的感觉哦!可能是最亲密的人才能闻得到的吧,呵呵,梨哪天打电筒好好照照哥哥的鼻子构造跟常人有何不同啊,哈~~~

哈哈哈,亏你想得出的呢,笑死我了

如果梨打电筒就能照得出哥哥鼻子构造的话,估计也是奇人呢,医院抢着要呢,哈哈,估计最多就能看到鼻毛和分泌物把

我的蜜糖姐啊,你就稳重一点点嘛,真是直白,哇哈哈哈啊

我喜欢喜欢~~

以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新)
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月30日更新) 宁宁的爸爸真可爱!估计年纪也不是很大,幸福的咧~~~

宁爸爸好可爱啊,好幸福的宁~原来宁还有个亲弟弟呢,是不是跟父母住一起呢,弟弟可以照顾些爸妈,虽然可能父母照顾他多些,嘻嘻,但你可以放心些呢~
是的呢,可弟弟就一点也不省心了呢,小时候常常生病不说,长大了总是回家剥削偶爸妈,就是不敢剥削偶而已啦~~~唉,有个妹妹才好呢,那样偶就大大的放心了~~~偶老家是凭祥那边的,跟越南很近哦,回家坐快巴二个半小时就到了,不过都是爸妈来看偶们的多些呢~~~越南的香水又多又便宜呢,还有越南咖啡也是蛮好喝的,每年的大年初十都可以免费进越南玩哟~~

原来宁姐爸妈离宁姐这么远啊,那宁姐要多抽空回家看看哦,老人们肯定很想子女的。

原来宁姐爸妈家离越南这么近啊?那可以感受异国风情了哦,幸福~

还没有抱抱梨姐,没事的,这月加油。

以下内容引用自公仔妹妹的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)

还没有抱抱梨姐,没事的,这月加油。

也抱抱七仔,感觉好几天没抱到了吧,小妮这两天在忙些啥呀?

以下内容引用自~可可~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)

继续加油哦!!!!

抱抱~~!~~

老师也来啦,注意休息哦,电脑还是要少用,嘻嘻~

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)

宁,我看到你又帮我PS了两张耶,真不错,谢谢亲~~

那天去MSN,梨想看你的生活照耶,当然梨也有滴~

我也想~

表现是不错啊,梨今天要好好的犒劳哥哥哟,哈哈~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(9月2更新)

表现是不错啊,梨今天要好好的犒劳哥哥哟,哈哈~

还剩一个鸭腿,犒劳他吧
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)

我也想~

啥事能少得了你么

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)

我也想~

啥事能少得了你么

那是,少了我我就闹,哈哈

刚知道,前同事昨天上午顺产一个8斤多的大胖儿子,羡慕..........

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(9月2更新)

刚知道,前同事昨天上午顺产一个8斤多的大胖儿子,羡慕..........

真的好羡慕呢,可是我们一定也会有的,不是吗,时间问题,对巴~

去看宁kiss照呢,嘻嘻

阿梨,你说今天你老公陪你去看太太了,真的值得表扬哦。看来上次给他吃了剂心药后,越加的重视了呢,好现象

以下内容引用自o蝶儿o的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(9月2更新)

阿梨,你说今天你老公陪你去看太太了,真的值得表扬哦。看来上次给他吃了剂心药后,越加的重视了呢,好现象

立杆见影~
2653 篇,显示:1531 - 1545篇 
社区导航
同龄宝宝