论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

哇哈哈哈,老大也吃醋了

以下内容引用自阳子的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)

哇哈哈哈,老大也吃醋了

我才要吃醋了。今天除了阳子外,没姐妹上我家去,没人理我

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)
以下内容引用自公仔妹妹的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月31更新)

还没有抱抱梨姐,没事的,这月加油。

也抱抱七仔,感觉好几天没抱到了吧,小妮这两天在忙些啥呀?

这两天领导在,不好上网,偷偷上来更新一下,晚上又有事,都没有怎么串门呢,想着姐姐们哦
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(9月2更新)

刚知道,前同事昨天上午顺产一个8斤多的大胖儿子,羡慕..........

我老公同事老婆顺产个9斤多的,我的妈啊,不知道怎么生的
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(9月2更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个

我家那个也是从来都不说的,但他的招特多,歪理也特多,我也对他说女人喜欢被哄,他说那就是喜欢被骗啦,不信可以去查查字典,哄是什么意思,就是骗的意思,如果喜欢,他说这太容易了。之后,他每次只要是骗我被我发现,他就说我不是喜欢被哄吗?最后总是我无语呢。

医院好象都是他有病时,一定要拉着我陪他去的,我病他从来都是让我自己去的,当然是除了准备要宝宝前的检查,他是陪过我几次的。

恩,我家那个和大姐家的很像,也是说骗人的话他不说,什么跟什么嘛,真是的

男人情商是要比女人低很多,我们不要和他们一般见识

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)

不过不知道为什么?我也觉得梨亲这个医生不太可信也,只是直觉。

(*^__^*) 嘻嘻……姐姐安啦,在上海她很有名的,她的号相当的难挂,表姐和表嫂一直没有宝宝,表姐是6年,表嫂也是几年,还有他们隔壁的10多年都没有,都是她开的药,2个月都有了,所以相当厉害。不过到了我这里好像没那么灵了,唉,也许本身有问题,我也不愿意多想,想多了紧张。

不是你的问题,梨姐,不要瞎想。

中医要看你服不服他的药,有些人看就很好,有些人看就没有效,证明不是很服他的药

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)

看到梨和哥哥的生活照了

梨好高挑哦,细长细长的,羡慕那,每次都笑得和花儿一样灿烂,嘿嘿

喜欢的,嘎嘎~

穿着7CM的高跟鞋啦,现在比照片上还要胖8斤。哥哥听说我拿这张照片给亲们看心里不舒服呢,说显得他矮了,哈哈~

此帖子已经被shoupeili于2008年09月02日 18:02:41编辑过。

没有没有,一点都没有觉得他矮,因为看得出梨亲高挑瓦,哈哈

梨哥哥还是蛮帅的,嘎嘎~配得很哪~

哥哥应该对自己又信心嘛,讨了这么个如花似玉的老婆,没有点姿色和气魄是讨不到的,哈哈哈

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)

哗,老太太看来真的历害哦,有希望有希望!梨亲不用等两月了,这月就好孕啦
,哈哈,到时候偶得千里迢迢赶过去看哟~

唉,世事难料,我本以为吃了她的药应该会有的,没想已经过了两月,还是没动静,不过我自己安慰自己,可能天气太热了,糖亲的老中医说的,也会有影响的,嘎嘎,所以我这个月要“雄起”,姐妹们给我劈柴哦~~~

要是我这个月真如愿了,你就来上海,我们一起煎药~

此帖子已经被shoupeili于2008年09月03日 10:30:08编辑过。

雄起??怎么那么耳熟,(*^__^*) 嘻嘻……

梨姐,要对自己又信心

以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)

哗,老太太看来真的历害哦,有希望有希望!梨亲不用等两月了,这月就好孕啦
,哈哈,到时候偶得千里迢迢赶过去看哟~

唉,世事难料,我本以为吃了她的药应该会有的,没想已经过了两月,还是没动静,不过我自己安慰自己,可能天气太热了,糖亲的老中医说的,也会有影响的,嘎嘎,所以我这个月要“雄起”,姐妹们给我劈柴哦~~~

要是我这个月真如愿了,你就来上海,我们一起煎药~

此帖子已经被shoupeili于2008年09月03日 10:30:08编辑过。

梨亲啊,好孕了你就不用煎药了啊,哈哈,是帮偶煎好不好咯?~~~

偶也要开始上山打柴了,好给梨亲亲加加火,这七仔就是太贪玩了,怕她会误事的说~~~

七仔好像是贪玩了点哦,(*^__^*) 嘻嘻……

人家小嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)

是嘀呢,说不定偶们可能早就私奔了呢

呵呵,带你上越南去,谁也别想找到咱,哈哈!~~

还有我呢,我要做小三,一起出国去,还要喝越南咖啡呢

那我呢?我呢?别忘了我这个跟屁虫哦,哈哈

以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)

嘻嘻,其实煎药是假,见你是真~~

这两天七仔忙着PL和AA,体温也上升到36.6不到一点点,希望越升越高吧,呵呵

是啊,她比偶们历害些,可能大战四百个回合哟~~~

就不让她上山打柴了,偶去打些来就好咯!~~~

这个四百回合可是传开了哦,姐姐们取笑了哦

仔仔现在在研究新式烧火法,免得大家打柴那么辛苦,潜心钻研哦~~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)

不是小三,是梨的二姨太

不行,我要做正房!!!
这个蜜糖姐,一个唯恐天下不乱的主,哈哈,太能折腾了

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)

是啊,她比偶们历害些,可能大战四百个回合哟~~~

就不让她上山打柴了,偶去打些来就好咯!~~~

哈哈,公仔还没有游过来呢,快来了,不知道她看到你说这些会有什么反应,哈哈期待~

我终于游过来了,哈哈

蜜糖姐,看来你早已潜过来,等着看仔仔的反映了哦,小坏蛋~~

仔仔修身养性,心情平稳,哇哈哈哈哈啊,调皮的蜜糖姐~

以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)

别去越南了!!我家比较越南近多了!!我家正好有越南咖啡,老爸去越南的时候带给我的!!喝起来感觉和雀巢没有什么不一样的
以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月2更新)

亲亲公子,哪里都少不了你的,放心阿

哪有我蜜糖,就有你仔仔

2653 篇,显示:1606 - 1620篇 
社区导航