论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

梨姐姐天天都会给我们诗情画意的东东呢,分享分享~~

姐姐这月的体温很稳定哦,加油

以下内容引用自公仔妹妹的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月4日更新)

(*^__^*) 嘻嘻……就这两天啦,猪猪也不在,感叹一下而已~

一起加油!有你这个劈柴烧火的小可爱在,相信偶们总会成功的!

梨姐姐这几天特别诗意,像恋爱中的女生特有的柔美

梨姐姐这几天特别诗意,像恋爱中的女生特有的柔美。

梨姐姐,八珍我也喝过,味道好像不是很难喝阿,跟中药比起来,可真是小巫见大巫了呢。补血的东西,是好东西。

梨姐今天怎么没有把标题更新哦?忙着串门忘了吗?

以下内容引用自公仔妹妹的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月4日更新)

梨姐今天怎么没有把标题更新哦?忙着串门忘了吗?

咦?偶看看去哦

改好啦,小妮眼睛尖尖耶~

此帖子已经被shoupeili于2008年09月05日 09:40:38编辑过。

梨姐,蜜糖姐今天怎么了哦,还没有来呢,以前她都早早的呢

以下内容引用自公仔妹妹的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月5日更新)

我想她应该很忙吧,不然肯定想着你这个小甜甜的呢
以下内容引用自公仔妹妹的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月5日更新)

肯定有事在忙哦,说不定是好事,正眉开眼笑,说不定是麻烦事,等她来了要学乖乖,见机说话,嘻嘻~

亲又开始喝中药了呢。我倒是闻过中药的味道好像不怎么好,但是为了宝宝亲再坚持一下下啊,红军走了,我们准备积极战斗了啊。加油,亲!

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月5日更新)

肯定有事在忙哦,说不定是好事,正眉开眼笑,说不定是麻烦事,等她来了要学乖乖,见机说话,嘻嘻~

知道我早上忙什么了吧,哈哈,忙得不亦乐乎
以下内容引用自阳子的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月5日更新)

亲又开始喝中药了呢。我倒是闻过中药的味道好像不怎么好,但是为了宝宝亲再坚持一下下啊,红军走了,我们准备积极战斗了啊。加油,亲!

真的很难喝,甜,苦,怪,难喝

可是没有办法

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月5日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月5日更新)

哈哈,是不是忙着“后宫之乱”啊,还是忙着那个什么?

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月5日更新)

哈哈!~~~看来也不会少于四百回合吧?~~

糖啊,这几天就多忙点喽,要尽心尽力才行啊~~

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月4日更新)

(*^__^*) 嘻嘻……就这两天啦,猪猪也不在,感叹一下而已~

一起加油!有你这个劈柴烧火的小可爱在,相信偶们总会成功的!

梨亲亲,偶也有打柴烧火呢,别忘了也有偶的功劳嘛~~

2653 篇,显示:1681 - 1695篇 
社区导航