论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月8日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月8日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月8日更新)

宁,快去快去,不然我要贴条去喽o(∩_∩)o...

收到,就来就来啊!~~~

偶郑重申明下

以后不准帖条,也不准报警,不然谁贴谁报警我和谁急

什么意思呀?一头雾水!

还有,上面为什么有那么多内容被删除了?

是不是偶让大家这几天都不开心了?对不起哟!

姐姐为什么删了很多的留言呢!!!!!还是我的网络有问题

看来花儿邦都是飞车族了

梨子,第10天了哦,准备什么时候测PLSZ呀?

梨亲亲来了也不去看偶,偶要打亲PP啦~~

以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月8日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月8日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月8日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月8日更新)

宁,快去快去,不然我要贴条去喽o(∩_∩)o...

收到,就来就来啊!~~~

偶郑重申明下

以后不准帖条,也不准报警,不然谁贴谁报警我和谁急

什么意思呀?一头雾水!

还有,上面为什么有那么多内容被删除了?

是不是偶让大家这几天都不开心了?对不起哟!

姐姐真是多想了呢,嘻嘻~

来了啦,在煎药啦~

梨亲还不去贴条赚钱吗?小贪心鬼!

以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月10日更新)

梨亲还不去贴条赚钱吗?小贪心鬼!

哇噻,我说这会怎么都不在育儿网了,都去贴条赚钱啦,偶也去也。不过真不知道怎么玩啊,我上次注册的进不去了呢。55555555555555555

姐姐的体温真是低啊!!我这个月体温也不太正常!!

以下内容引用自邪涵雨的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月10日更新)

姐姐的体温真是低啊!!我这个月体温也不太正常!!

是呀,比以前的都低,我知道肯定是跟中药有关,这个药我一吃体温就低的要命。

不去多想了,顺其自然,不是我的强求不来。

梨晚上请老师吃饭去也,顺便看个星期三半价电影,嘎嘎!这位老师名字就叫“偶滴老公”,哈哈哈哈哈!因为第一次见到他就是这么称呼他的啦!晚饭主菜为馋嘴牛蛙,老师的最爱!

来看姐姐了哦,这么多天不来,爬楼居然这么顺利,结果是姐姐们都去开心网了哦

以下内容引用自公仔妹妹的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月10日更新)

来看姐姐了哦,这么多天不来,爬楼居然这么顺利,结果是姐姐们都去开心网了哦

乖仔,姐姐们给你留好位子啦,来哦来哦!

亲的体温低有问过医生吗?我感觉我这个月有点稍高点呢。不过目前还是在经期,不知道过几天会怎么样。静观其变吧。

2653 篇,显示:1756 - 1770篇 
社区导航