论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月6日更新)

哥哥对阿梨还不是一般的好呢,嘻嘻,乐坏mm了~

就随便帮他挑双好了,男人麻穿舒服就行~我也帮我哥哥买了双nike的,晕倒,还不舍得经常穿新的,老穿那双旧的呢~

是的呢,哥哥对梨亲亲就是好好好啊~~~败了这么多东东,爽歪歪哦~~~

偶家大叔跟糖亲的哥哥刚好相反,他一般只穿皮鞋的呢,但总是喜欢穿亲的呢,旧的总是放在一边,典型的“喜新厌旧”哦~~~

晕啊,宁,偶可是啥都没舍得买哦,就给哥哥买了呢~

哥哥现在是旧的也没得穿才买哦~

哈哈哈,总结,大叔最会败家~喜新厌旧~嘎嘎~

呵呵~~哪里啊,不是常常换的啦,偶说他脚脚长勾,穿鞋子不得多久的呢~~衣衣他就喜欢穿旧的,怪人一个呢!~~

此帖子已经被o蝶儿o于2008年09月08日 21:18:51编辑过。

此帖子已经被o蝶儿o于2008年09月08日 20:22:21编辑过。

此帖子已经被o蝶儿o于2008年09月08日 20:21:34编辑过。

此帖子已经被o蝶儿o于2008年09月08日 20:19:54编辑过。

此帖子已经被o蝶儿o于2008年09月08日 20:19:39编辑过。

以下内容引用自阳子的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月6日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月6日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月6日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月6日更新)

梨也玩失踪吗?怎么一个个都不见影了哟~~~

梨跟哥哥上哪儿玩去了呀?好想知道哦~~

宁,我来了,昨天晚上没上来是因为电脑出了问题,唉,看来电脑快要报废了,哥哥答应如果真的坏的离谱,就送我一台超薄笔记本,虽然偶不想花这个冤枉钱,但是心里还是很开心。

昨天和哥哥逛街,买了些吃的,顺便多买了,要给远的异乡的夫家姐姐寄过去,另外给哥哥买了一双新皮鞋,满意;哥哥唯一的一双运动鞋坏的不成样子了,想买双新的,不过没看中,发现ADI和NIKE这季的都忒难看,失望,因为在没买到之前打不成羽毛球了。

今天是表姐女儿周岁办酒,忙活了一天,玩累了,不过还是很惦记大家,上来报个到。

大姐没在的几天,只要我一上育儿论坛,我的心情都很不好,始终开心不起来,我想大姐应该要体会我此刻的心情,希望她能明白一个决定会带来怎样的结果。

哥哥对阿梨还不是一般的好呢,嘻嘻,乐坏mm了~

就随便帮他挑双好了,男人麻穿舒服就行~我也帮我哥哥买了双nike的,晕倒,还不舍得经常穿新的,老穿那双旧的呢~

就是呢,我也发现了,我家哥哥也老爱穿旧的呢。

我发现,现在的老公都是居家型啊!!都会过日子啊!!!我就家哥哥也是这样

梨亲亲来啦呢~~偶要香香~~~~~

车车停梨亲家了,别贴偶哦,哈~~~

发现了空白空白~~~梨别多想,明天会更好~~~

以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月8日更新)

梨亲亲来啦呢~~偶要香香~~~~~

车车停梨亲家了,别贴偶哦,哈~~~

发现了空白空白~~~梨别多想,明天会更好~~~

嗯,偶也发现了呢,一开始还以为网速的问题,怎么回事啊?

宁,快去快去,不然我要贴条去喽o(∩_∩)o...

梨亲亲在呢,好像标题没改哦,还以为亲没更新呢。

以下内容引用自阳子的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月8日更新)

梨亲亲在呢,好像标题没改哦,还以为亲没更新呢。

是吗,再次犯这样的错误,偶这就去,(*^__^*) 嘻嘻……
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月8日更新)

收到,就来就来啊!~~~
以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月8日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月8日更新)

哈哈,这俩人,又没事干了,你们继续哈,贴条可就麻烦了。

以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月8日更新)

偶郑重申明下

以后不准帖条,也不准报警,不然谁贴谁报警我和谁急

2653 篇,显示:1741 - 1755篇 
社区导航