论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自邪涵雨的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月6日更新)
以下内容引用自tiantian1983的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月6日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月6日更新)
以下内容引用自tiantian1983的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月6日更新)

好幸福哦,都去玩了.就偶苦的了,没得玩

甜甜也去玩,嘎嘎~让哥哥陪你去玩

哥哥最懒了,出去买东西也是速战速决型的.其实偶也是懒人一个.我们俩还真是属于居家型滴人.
在家黏糊不也一样吗?但是容易失身啊1!哈哈

哇,,,果然年轻就是好哇

梨亲,来给你看会家啊。一到周末都不知道跑到哪里去了。

梨也玩失踪吗?怎么一个个都不见影了哟~~~

梨跟哥哥上哪儿玩去了呀?好想知道哦~~

嘻嘻,小梨,去挪车车拉,又赚了7200了呢

买到紫河车胶囊拉,亲要不要??

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月6日更新)

又发现了一个小秘密,梨亲亲也来啦呀,哈哈,太高兴了,还以为没人在正准备下的,走不了了走不了了~~~

梨亲亲,偶要亲亲啦,想S偶 了~~~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月6日更新)

555~~~偶不知道糖亲亲在说啥子呢,糖亲,是啥子嘛?~~~
以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月6日更新)

宁,我来了,昨天晚上没上来是因为电脑出了问题,唉,看来电脑快要报废了,哥哥答应如果真的坏的离谱,就送我一台超薄笔记本,虽然偶不想花这个冤枉钱,但是心里还是很开心。

昨天和哥哥逛街,买了些吃的,顺便多买了,要给远的异乡的夫家姐姐寄过去,另外给哥哥买了一双新皮鞋,满意;哥哥唯一的一双运动鞋坏的不成样子了,想买双新的,不过没看中,发现ADI和NIKE这季的都忒难看,失望,因为在没买到之前打不成羽毛球了。

今天是表姐女儿周岁办酒,忙活了一天,玩累了,不过还是很惦记大家,上来报个到。

大姐没在的几天,只要我一上育儿论坛,我的心情都很不好,始终开心不起来,我想大姐应该要体会我此刻的心情,希望她能明白一个决定会带来怎样的结果。

以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月6日更新)

又发现了一个小秘密,梨亲亲也来啦呀,哈哈,太高兴了,还以为没人在正准备下的,走不了了走不了了~~~

你就不想偶吗,。555

以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月6日更新)

555~~~偶不知道糖亲亲在说啥子呢,糖亲,是啥子嘛?~~~

宁,你在呀,你在MSN上吗,我去告诉你是啥子吧~

亲,是这个拉,内也来加入偶门把~

http://www.kaixin001.com/reg/?uid=3127906&usercode=d1cc2f487d4d3b3059825dce2288bb7c_3127906__%E6%8C%9A%E4%BA%A4%E5%A5%BD%E5%8F%8B

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月6日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月6日更新)

宁,我来了,昨天晚上没上来是因为电脑出了问题,唉,看来电脑快要报废了,哥哥答应如果真的坏的离谱,就送我一台超薄笔记本,虽然偶不想花这个冤枉钱,但是心里还是很开心。

昨天和哥哥逛街,买了些吃的,顺便多买了,要给远的异乡的夫家姐姐寄过去,另外给哥哥买了一双新皮鞋,满意;哥哥唯一的一双运动鞋坏的不成样子了,想买双新的,不过没看中,发现ADI和NIKE这季的都忒难看,失望,因为在没买到之前打不成羽毛球了。

今天是表姐女儿周岁办酒,忙活了一天,玩累了,不过还是很惦记大家,上来报个到。

大姐没在的几天,只要我一上育儿论坛,我的心情都很不好,始终开心不起来,我想大姐应该要体会我此刻的心情,希望她能明白一个决定会带来怎样的结果。

我也是,心情有点小失落~

看见我今天的更新了吗?我没戏了,你的情况怎么样了??

梨的内存条坏了,所幸只坏了一根,还有一根可以撑。

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月6日更新)

你就不想偶吗,。555

糖亲,你咋又吃醋了,就算宁不想你,梨也想死你了,为了能上网,今天一大早就去修显卡修内存条,满身大汗啊,还说要把机箱搬去,天呐,我咋搬得动哦,回来把好的内存条插上居然能用,开心的不得了,赶快来跟你们报告一下,不然肯定要想梨咋失踪了呢。昨天晚上说黑屏就黑屏了呢,照了面还没来得及留言就废了呢,NND的熊,哈哈!
2653 篇,显示:1711 - 1725篇 
社区导航