论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月10日更新)

梨晚上请老师吃饭去也,顺便看个星期三半价电影,嘎嘎!这位老师名字就叫“偶滴老公”,哈哈哈哈哈!因为第一次见到他就是这么称呼他的啦!晚饭主菜为馋嘴牛蛙,老师的最爱!

哇哇瓦,老师好好享受的呢,美人抱抱,牛蛙吃吃,天下最爽的享受莫过于此~

梨亲啊,现在低温应该没事吧

我那几天不也是马,这俩天温度都升上来了。还是不要担心

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月11日更新)

梨亲啊,现在低温应该没事吧

我那几天不也是马,这俩天温度都升上来了。还是不要担心

嗯,谢谢亲亲,我要对自己有信心。

体温低会不会跟最近天气有问题呢,我这儿就好凉爽呢,整的LG早上不叫都起不了床了。

不过不知为何我的基础体温怎么一直都那么高呢,特别是在YJ期,几呼同高温时差不多了

姐姐时YJ有的低温,我时YJ后高温由低到谷底的温度!我比你的温度还可怕了!!!我觉得这个月霉运连连

梨,谢谢你帮我打扫,这个月不能和你同时开始奋斗了,还不知要慢几拍呢,你要好好努力,看好你哦~~

以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月11日更新)

体温低会不会跟最近天气有问题呢,我这儿就好凉爽呢,整的LG早上不叫都起不了床了。

不过不知为何我的基础体温怎么一直都那么高呢,特别是在YJ期,几呼同高温时差不多了

我也这样的呀。。。不要紧的,可能是激素一下子没有降下来的缘故。

而且月经期人不想着量体温,测的时间都有不准的呢

阿梨,既然你觉得体温和中药有关,要不就别吃了吧,吃中成药效果也还好的呀

以下内容引用自maggie1980的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月11日更新)

梨,谢谢你帮我打扫,这个月不能和你同时开始奋斗了,还不知要慢几拍呢,你要好好努力,看好你哦~~

姐姐,你终于上育网啦,帮你打扫应该的啦,(*^__^*) 嘻嘻……大家一起加油哦!

想小梨了,梨囡囡快来呢

亲亲没事的,我也是到月经18天才高温的,你想想,高温才那么十三四天,肯定是在最后俩周拉,所以亲摆好心态等待先~

嗯,谢谢糖亲,虽然低温,但我相信希望无处不在,我要向七仔学习,学习她永不放弃的精神!

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月11日更新)

想小梨了,梨囡囡快来呢

亲亲没事的,我也是到月经18天才高温的,你想想,高温才那么十三四天,肯定是在最后俩周拉,所以亲摆好心态等待先~

梨亲亲别多想了,既然是中药的原因,那温度就只是表面现象,调理得好了,效果也会出来的啦,到时候PL期一过,药一停,温度可能就会往上窜哦~~~放宽心吧,别想太多哦~~~

以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月11日更新)

想小梨了,梨囡囡快来呢

梨亲亲别多想了,既然是中药的原因,那温度就只是表面现象,调理得好了,效果也会出来的啦,到时候PL期一过,药一停,温度可能就会往上窜哦~~~放宽心吧,别想太多哦~~~

对对对,放宽心,耐心滴等待我们的宝宝。

我买的电子的,好象二十几,在往上买的!!!水银看的不是很准备

以下内容引用自邪涵雨的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月11日更新)

姐姐时YJ有的低温,我时YJ后高温由低到谷底的温度!我比你的温度还可怕了!!!我觉得这个月霉运连连

哦!可千万不要瞎想!也不要乱讲哟!快呸呸呸!

亲检查妇科不都没问题的嘛,心理平常些,一定会好孕的!对自己要有信心!你看人家七仔,医生都那样说她了,不是也好孕了吗!所以说,要学七仔开心点哟!十M那么有爱心,宝宝一定会来的!

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月12日更新)

嗯,谢谢糖亲,虽然低温,但我相信希望无处不在,我要向七仔学习,学习她永不放弃的精神!

9494!我们都要向七仔学习!学习她乐观的精神和永不放弃的精神!
2653 篇,显示:1771 - 1785篇 
社区导航