论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月19日更新)

还是漂亮的高温,加油做功课了,小梨这个月我看好你哦

谢谢亲亲,偶给自己鼓鼓劲!FIGHTING!

以下内容引用自★盼盼★的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月19日更新)
希望早点得到梨亲的好消息!这样的体温继续保持就OK了。

盼盼也来啦,(*^__^*) 嘻嘻……真高兴!

保持,保持,祈祷这样的温度超过14天!

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月19日更新)
以下内容引用自★盼盼★的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月19日更新)

来看看你,以前每天都有看的,呵呵~~~~相信自己!一定会的。
以下内容引用自★盼盼★的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月19日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月19日更新)

来看看你,以前每天都有看的,呵呵~~~~相信自己!一定会的。

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月19日更新)
以下内容引用自★盼盼★的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月19日更新)

梨亲,漂亮的高温,祈祷哦

以下内容引用自阳子的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月19日更新)

可喜的高温哦,梨亲亲小乐一下也无妨啊~~~

一点一点的进步,胜利也在一点一点接近,加油,亲亲 !~~~

梨亲体温不错,继续加油!

以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月19日更新)
以下内容引用自阳子的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月19日更新)

可喜的高温哦,梨亲亲小乐一下也无妨啊~~~

一点一点的进步,胜利也在一点一点接近,加油,亲亲 !~~~

谢谢宝贝,偶不会奢望太多的,到时候失望也会成倍,高兴只是为了偶久违了的高温,知道并非自己的身体原因,而是天气心情的关系,现在放松了好多呢
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月19日更新)

梨亲体温不错,继续加油!

偶会的,姐姐,偶们一起加油!
梨亲这个月希望大大的有,继续~~~~~~~~

早上一醒就测了,36.8度,再量36.7度,再再量又是36.8度,难道是在36.75左右徘徊。

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月20日更新)

早上一醒就测了,36.8度,再量36.7度,再再量又是36.8度,难道是在36.75左右徘徊。

很好的体温哦,希望再加把火更高些~~~

哈哈哈,谢谢宝贝哦~

挖,漂亮漂亮,继续加油,我来添火哈

2653 篇,显示:1846 - 1860篇 
社区导航