论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月23日更新)
以下内容引用自阳子的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月23日更新)
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月23日更新)

嗨!我刚开始以为在花儿网里,去看了发现某些人好象比偶有梨亲的PP多呢,一个梨亲的新PP做在了蛋糕里,好成熟好干练好女人好清楚的PP呢,那个做在酒杯里的PP好有创意哟!偶好稀饭!一定都是宁亲的杰作吧?

后来去了开心网,发现都是吃的PP,嗨!那个不争气的口水呀。。。

可惜没看到亲的PP也

就是耶,好想咬一口呢,好几种偶都没见过呢,亲亲那儿好东东还真是多,哪天一定亲自品尝一番。

一句嗨喔~~
是是是,越土的东东越想吃呢现在,梨亲亲有口福的说,哈啦子流了一地,哈哈~~~自己处理地板吧,嘎嘎!~~

宝贝,我听到了你流口水的声音,以及滴在地板上的声音了~

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月24日更新)

宝贝,我听到了你流口水的声音,以及滴在地板上的声音了~

拿个盆子来亲亲,不能再看了不能再想了,偶要枯竭在这里了,走咯!~~~
还有希望哦,先不要放弃。
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月23日更新)

宝贝姐姐啊,有次你不在,放上去了一会儿,偶也不知道这个小宁收藏了,居然最终还PS回赠给偶了,哈哈哈!莫怪莫怪哦,下次有好的会等姐姐在线的时候显摆出来的哈!

开网那些吃的不晓得你都吃过伐,估计没有吧,因为你连素鸡和烤麸都不晓得嘎,没关系,以后来江南大伙请你吃个遍!

不是的啦,素鸡吃过的啦,当时只是确认一下是不是和亲们说的是同一种东东,只是烤麸还真是不知道是什么呢,那个土鸡蛋以前在广州的时候老板娘亲戚从家乡来请吃过一次,好美味的,之后就再没吃过了呢,说说这口水就不争气了呢~~

柿子和葡萄还有红薯当然是吃过的啦,只是中间那个有些象甘蔗的长长的不知道是什么东东呢?

看来偶在亲们的眼里好老冒呢,什么好东东都不知道呢,呵呵。。。

以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月23日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月23日更新)

宝贝姐姐啊,有次你不在,放上去了一会儿,偶也不知道这个小宁收藏了,居然最终还PS回赠给偶了,哈哈哈!莫怪莫怪哦,下次有好的会等姐姐在线的时候显摆出来的哈!

开网那些吃的不晓得你都吃过伐,估计没有吧,因为你连素鸡和烤麸都不晓得嘎,没关系,以后来江南大伙请你吃个遍!

不是的啦,素鸡吃过的啦,当时只是确认一下是不是和亲们说的是同一种东东,只是烤麸还真是不知道是什么呢,那个土鸡蛋以前在广州的时候老板娘亲戚从家乡来请吃过一次,好美味的,之后就再没吃过了呢,说说这口水就不争气了呢~~

柿子和葡萄还有红薯当然是吃过的啦,只是中间那个有些象甘蔗的长长的不知道是什么东东呢?

看来偶在亲们的眼里好老冒呢,什么好东东都不知道呢,呵呵。。。

猪猪啊,你们那边土鸡蛋应该有把,就是草鸡蛋拉,乡下一般都能买到真的,有营养又香呢,小时候一直吃的,怀孕后最好每天一个煮鸡蛋~现在都是洋鸡蛋,不好吃的~

猪猪一定也有我们不知道的好东西拉,嘻嘻,地方差异地方差异,有机会来一定让你吃个够~

梨亲家里真热闹哦,谢谢亲的指点噢~~~~~~
以下内容引用自★盼盼★的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月24日更新)
梨亲家里真热闹哦,谢谢亲的指点噢~~~~~~

盼盼,放松心情最重要哦,o(∩_∩)o...咋搞的偶像生育委员会专家似的,还是个理论的,哈哈哈哈~惭愧的很啊,8过偶有信心总有一天会从理论的转向现实的!

紧张的吧LZ。。。凌晨就醒了。测了五次温度呀,那可以取平均值的吧,汗,我们真不容易。。。希望一起九月HY

以下内容引用自lovebr的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月25日更新)

紧张的吧LZ。。。凌晨就醒了。测了五次温度呀,那可以取平均值的吧,汗,我们真不容易。。。希望一起九月HY

昨天晚上好困哦,9点不到就睡了,还是有史以来第一天这么早睡哦,呵呵,夜猫子来着,晚上菜又烧咸了,狂喝水,所以凌晨3点就醒了,痛苦啊~希望一起怀孕~

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月25日更新)
以下内容引用自lovebr的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月25日更新)

昨天晚上好困哦,9点不到就睡了,还是有史以来第一天这么早睡哦,呵呵,夜猫子来着,晚上菜又烧咸了,狂喝水,所以凌晨3点就醒了,痛苦啊~希望一起怀孕~

天哪,宝贝,你折腾了5次那,还是高温,算36.6那个~

不要紧张哦,亲爱的

希望lz能好孕哈,把好孕棒传给我了,(*^__^*) 嘻嘻……沾沾孕气

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月25日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月25日更新)

不要紧张哦,亲爱的

有亲亲在就是好,你是偶的指路明灯,那偶就算36.6那个吧,(*^__^*) 嘻嘻……不紧张不紧张
以下内容引用自九九妈妈的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月25日更新)

希望lz能好孕哈,把好孕棒传给我了,(*^__^*) 嘻嘻……沾沾孕气

哈哈,谢谢九九妈哦,还早来,要真有上了,别说好孕棒了,把帖子搬你们家去都行

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月25日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月25日更新)

不要紧张哦,亲爱的

有亲亲在就是好,你是偶的指路明灯,那偶就算36.6那个吧,(*^__^*) 嘻嘻……不紧张不紧张

喜欢陪伴宝贝度过我们最期盼的日子~

最近我也犯困,都觉得睡不完呢,估计天气转凉,比较好睡得原因

2653 篇,显示:1891 - 1905篇 
社区导航