论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
梨亲是可以测下ZZY了。
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月26日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月26日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月26日更新)
以下内容引用自九九妈妈的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月26日更新)

亲,你是不是可以测ZZY啦,腰酸可是好兆头哦,好多好孕的JM都有腰酸的现象呢,祝亲好孕啊,别紧张(*^__^*) 嘻嘻……

九九妈妈,偶测过的,眼睛睁得比牛眼睛都大,还是没看到想看到的东东,特别申明一下哦,偶5.2的视力哈~不紧张不紧张,一会儿还要扛个机箱去宏图三胞呢~嘿嘿~

嘻嘻,还早呢

才高温第十天呢,继续加油,我要给你添火了。

阿,还要做苦力呢,可怜的小梨子阿,那你细皮嫩肉的,经受的起吗~

宝贝,偶也不想去呢,可是哥哥也不知道怜香惜玉,说要班班只有我去,下午叫部车车去,希望不要下雨才好~

我可怜的小梨子阿,现在还在做苦力呢,容易吗,当家人~

细胳膊细腿的,搬什么电脑吗,臭哥哥~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月26日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月26日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月26日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月26日更新)
以下内容引用自九九妈妈的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月26日更新)

亲,你是不是可以测ZZY啦,腰酸可是好兆头哦,好多好孕的JM都有腰酸的现象呢,祝亲好孕啊,别紧张(*^__^*) 嘻嘻……

九九妈妈,偶测过的,眼睛睁得比牛眼睛都大,还是没看到想看到的东东,特别申明一下哦,偶5.2的视力哈~不紧张不紧张,一会儿还要扛个机箱去宏图三胞呢~嘿嘿~

嘻嘻,还早呢

阿,还要做苦力呢,可怜的小梨子阿,那你细皮嫩肉的,经受的起吗~

宝贝,偶也不想去呢,可是哥哥也不知道怜香惜玉,说要班班只有我去,下午叫部车车去,希望不要下雨才好~

宝贝糖,偶回来啦!

嘻嘻,是不容易呢,那么重个机箱,偶就算打车到宏图三胞,还是要提一段路的,想想还是打了个电话给哥哥,正好他事情不多,还是回来了,先去修理破电脑,原来是两小样电容瓦特了,换了两稍大一点的,呵呵,希望好用~

修理完和哥哥看了场电影,今天刚上映的《画皮》,一点都不恐怖啊,有一段还特别感人,梨泪流满面啊,幸好穿了件长袖的,可以擦擦泪水,哈哈,不过也就这段。

看完电影么就正好饭饭时间啦,去吃了碗石锅饭了事,因为今天这里白天停水,也顺便偷个懒了哈!

以下内容引用自★盼盼★的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月26日更新)
梨亲是可以测下ZZY了。

虽然有点早,但是偶今天早上用晨尿测过的,刺眼的白板,呵呵,还是不测为好,测了就紧张呐~

明天我测zzy,阿梨测吗?一起吧?

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月26日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月26日更新)

嘻嘻,还早呢

宝贝糖,偶回来啦!

嘻嘻,是不容易呢,那么重个机箱,偶就算打车到宏图三胞,还是要提一段路的,想想还是打了个电话给哥哥,正好他事情不多,还是回来了,先去修理破电脑,原来是两小样电容瓦特了,换了两稍大一点的,呵呵,希望好用~

修理完和哥哥看了场电影,今天刚上映的《画皮》,一点都不恐怖啊,有一段还特别感人,梨泪流满面啊,幸好穿了件长袖的,可以擦擦泪水,哈哈,不过也就这段。

看完电影么就正好饭饭时间啦,去吃了碗石锅饭了事,因为今天这里白天停水,也顺便偷个懒了哈!

哥哥还是不错滴~哎哟,电脑不行,换个笔记本好了,方便的呢~不要为哥哥省钱哈。不要亏待自己~

真的阿,那我也要找个机会看看画皮~

亲阿,你是不是真地想陪我阿,不多不少,高温期都是十天

看来我们不想娃娃亲,都难,

哈哈

宝贝,今天天气凉爽,风和日丽,开心点哦

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月27日更新)

亲阿,你是不是真地想陪我阿,不多不少,高温期都是十天

看来我们不想娃娃亲,都难,

哈哈

宝贝,今天天气凉爽,风和日丽,开心点哦

没事没事,撑得住哈~

亲亲还是过几天再测ZZY吧,才这么几天也测不出来的,再等几天吧。

以下内容引用自阳子的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月27日更新)

亲亲还是过几天再测ZZY吧,才这么几天也测不出来的,再等几天吧。

亲亲阳子啊,要面对现实啊,36.0是没有必要再测滴,哈哈~

呵呵,LZ的帖子好有意思啊,一起努力吧

怎么一下子下降这么多啊?你是不是看错了?

画皮好看吗?前几天偶和哥哥也说要去看的,但没上演呢,现上演了又没空呢,想等放假了再去看呢。

偶和哥哥都喜欢甄子丹、李连杰和成龙的戏

以下内容引用自★盼盼★的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月27日更新)

盼盼,是那个温度哦,就算不是那也高不到哪里去呢,既然已经如此,偶力气再大也没得用,唯有平静的等待金秋十月了~
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月27日更新)
以下内容引用自★盼盼★的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月27日更新)

盼盼,是那个温度哦,就算不是那也高不到哪里去呢,既然已经如此,偶力气再大也没得用,唯有平静的等待金秋十月了~
中央干部,中央干部~

2653 篇,显示:1936 - 1950篇 
社区导航
同龄宝宝