论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

哎呦喂,这不是小龙人嘛,hahahaha.....偶有好多的秘密密,就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你!

亲亲们,祝你们节日快乐,节日期间来得了的尽量来,来不了的玩的愉快哈!

梨亲早啊!呵呵~~~~~

帮梨关门喽

这两天都去医院和娘家了,有些忙,没来看亲们,想S偶了呢!

亲又一轮开始了,不过周期好好的,加油!

偶算是来开门的了,呵呵。。。

以下是引用 第1969楼 金猪之梦 的话:
这两天都去医院和娘家了,有些忙,没来看亲们,想S偶了呢! 亲又一轮开始了,不过周期好好的,加油! 偶算是来开门的了,呵呵。。。...

姐姐啊,你怎么这个时间上来呀,要注意作息才好啊,心疼,以后不要这么晚了呢

梨的周期和温度都还好,为什么还要看中医呢

以下是引用 第1971楼 maggie1980 的话:
梨的周期和温度都还好,为什么还要看中医呢...

回姐姐的话,看中医是希望可以早早当妈妈嘎,也顺便调理周期和体温哦。

lz今天怎么样了,yj来了吗?我今天降温了

实在想亲们,所以没办法的啦,昨晚不上来一下,睡不着觉觉的啦。呵呵。。。

亲的中医今天还上班呀?梨亲给自己也放个假吧,想好这几天干什么了吗?送个香吻祝节日好啊!

姐姐~~,我YJ已经34天了,还没有来红军。但不想测ZZY,决定和妈妈出去旅游,如果回来红军还没有来,我再测zzy

梨亲亲,今天在家都做了什么呢?哦,下午去看中医怎么样啊,亲的YJ这么几天就干净了,真好耶,嘻嘻。这几天出去玩玩吧,别老待在家里,闷的慌,明天我和哥哥去天安门,应该国庆期间挺热闹的,哈哈,再看看孙中山,每年国庆节他都被请出来和大家见见面呢,嘻嘻。梨亲也节日快乐哈。

来看宝贝了

好想你了,几天没有联系了呢,少了你们我现在还真不习惯呢

宝贝,一个人在家要乖乖哦,要出去玩玩哦

哥哥应该要回了吧?

宝贝一个月才去看中医真好,不祥我们至少一个月要去好几次呢

阿梨又开始新的一轮了,加油!

梨亲亲,看中医怎么说的啊?今天还没来更新呢。

以下是引用 第1974楼 金猪之梦 的话:
实在想亲们,所以没办法的啦,昨晚不上来一下,睡不着觉觉的啦。呵呵。。。 亲的中医今天还上班呀?梨亲给自己也放个假吧,想好这几天干什么了吗?送个香吻祝节日好啊!...

如果梨回妈妈那里的话就给自己放假啦,请允许偶不上来更新哦,嘻嘻~

2653 篇,显示:1966 - 1980篇 
社区导航
同龄宝宝