论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下是引用 第1975楼 邪涵雨 的话:
姐姐~~,我YJ已经34天了,还没有来红军。但不想测ZZY,决定和妈妈出去旅游,如果回来红军还没有来,我再测zzy...

涵雨,没关系啦,放松心情,偶们会默默为你加油祝福的,如果有了好消息记得一定要来通知大家哦,偶们都会为你感到高兴的哇!~

以下是引用 第1978楼 Jessie维维 的话:
阿梨又开始新的一轮了,加油!...

嘻嘻,一起加油哦,希望维维能给偶们带来好消息哦~

以下是引用 第1976楼 阳子 的话:
梨亲亲,今天在家都做了什么呢?哦,下午去看中医怎么样啊,亲的YJ这么几天就干净了,真好耶,嘻嘻。这几天出去玩玩吧,别老待在家里,闷的慌,明天我和哥哥去天安门,应该国庆期间挺热闹的,哈哈,再看看孙中山,每年国庆节他都被请出来和大家见见面呢,嘻嘻。梨亲也节日快乐哈。...

亲亲阳子,梨的YJ快干净啦,现在已经开始吃药了哇~

偶还没有到过北京和看过天安门呢,真的好希望可以在不久的将来去一趟呢,北京现在肯定好热闹好漂亮,期待啊~

以下是引用 第1977楼 ~蜜糖~ 的话:
来看宝贝了 好想你了,几天没有联系了呢,少了你们我现在还真不习惯呢 宝贝,一个人在家要乖乖哦,要出去玩玩哦 哥哥应该要回了吧? 宝贝一个月才去看中医真好,不祥我们至少一个月要去好几次呢...

想偶可以给偶发短信哦,偶24小时开机的哦,嘻嘻,宝贝,偶这个月不中的话,下个月就要去做造影了。

5个月未中,就要造影吗,我好怕啊,我都7个月未中了,都不太有信心了,但是很不想造影,听说不太好,有影响。

以下是引用 第1985楼 quietbud2008 的话:
5个月未中,就要造影吗,我好怕啊,我都7个月未中了,都不太有信心了,但是很不想造影,听说不太好,有影响。...

回MM哦:其实每个人情况不一样嘛,你不一定也要选择这条路,我因为之前流产过,没刮好,加上现在其他地方没有不舒服,所以问题可能就出自输卵管这里吧,给我调理的老中医比较有名,我吃了几个月药没有,所以就想去做一下。

我也流过,刮过,我看网上人家都说流过就有可能造成输卵管的问题,但是我们县里也没有大一点的医院,去省城也不方便啊,我还要上班呢,一般我休息人家医生也休息吧。怎么办啊,我真的痛苦死了

以下是引用 第1987楼 quietbud2008 的话:
我也流过,刮过,我看网上人家都说流过就有可能造成输卵管的问题,但是我们县里也没有大一点的医院,去省城也不方便啊,我还要上班呢,一般我休息人家医生也休息吧。怎么办啊,我真的痛苦死了...

亲不要急,我觉得放松了心情应该会怀上的吧,去做造影是因为偶家里大人都比较着急,成天说啊说的,所以想早些怀上,省得爸妈唠叨啦,嘻嘻,如果他们不说偶,我想偶也不会这么着急做这个决定的哦~

来看看梨亲哦,好久没来看你了~~~~~~
以下是引用 第1989楼 ★盼盼★ 的话:
来看看梨亲哦,好久没来看你了~~~~~~...

嘻嘻,盼盼温度好好哦,加油嘎~

阿梨的日子总是这么言简意赅

以下是引用 第1983楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第1976楼 阳子 的话:梨亲亲,今天在家都做了什么呢?哦,下午去看中医怎么样啊,亲的YJ这么几天就干净了,真好耶,嘻嘻。这几天出去玩玩吧,别老待在家里,闷的慌,明天我和哥哥去天安门,应该国庆期间挺热闹的,哈哈,再看看孙中山,每年国庆节他都被请出来和大家见见面呢,嘻嘻。梨亲也节日快乐哈。... 亲亲阳子,梨的YJ快干净啦,现在已经开始吃药了哇~ 偶还没有到过北京和看过天安门呢,真的好希...

嘿嘿,昨天去了呢,不过人超多哦,当时都后悔去了呢,节日期间真是不适合出去,拍了几张照片就回来了,我们和朋友开车去,都把车子放到离地铁附近的地方,走过去的,停车的地儿都没有,而且地铁都是排队进入呢.

现在开始吃药了吧,再等一个月吧,那个造影觉得怕怕的,还是先别做吧,偶的家人也是每次电话必问,所以我有一次说别问了呢,怀上了告诉你们,哈哈,免得天天老问,我们都跟着对不起他们似的。

偶来了,哈哈,好久没来这儿了呢。

偶红军也来了,是2号来的。

不过我也不想去做造影,好怕的。

这几天偶会很忙的,因为姐姐今天来了,还有个十年未见的朋友,明天也要回国了,可能会没时间来看亲们了。不过偶会想亲们的。。。

以下是引用 第1993楼 金猪之梦 的话:
偶来了,哈哈,好久没来这儿了呢。 偶红军也来了,是2号来的。 不过我也不想去做造影,好怕的。 这几天偶会很忙的,因为姐姐今天来了,还有个十年未见的朋友,明天也要回国了,可能会没时间来看亲们了。不过偶会想亲们的。。。...

就是,我觉得还是先别做吧,偶觉得我们身体没什么不好的,可能有时候是因为紧张或者其它别的原因吧,所以大家都保持一个好的心情吧,这样才能早日做妈妈哦。

以下是引用 第1984楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第1977楼 ~蜜糖~ 的话:来看宝贝了 好想你了,几天没有联系了呢,少了你们我现在还真不习惯呢 宝贝,一个人在家要乖乖哦,要出去玩玩哦 哥哥应该要回了吧? 宝贝一个月才去看中医真好,不祥我们至少一个月要去好几次呢... 想偶可以给偶发短信哦,偶24小时开机的哦,嘻嘻,宝贝,偶这个月不中的话,下个月就要去做造影了。...

哈哈,不过不知道梨亲的号码呢。

2653 篇,显示:1981 - 1995篇 
社区导航